匿名さん 2015-12-10 18:52:46 |
通報 |
いえいえ!
こちらこそお声かけありがとうございます!!
プロフィールを作成したいと思っていますが
萌え要素と萎え要素などありましたら教えてください!
遅れてすみません;
萌え要素はいじりがいがあったりと主にツンデレ系がいいです。時にアホらしい一面も見せるのも好きですね。後、よく食べるとか…
萎え要素は極端に口が悪かったり…くらいですかね。
伝わりづらくて申し訳ないです。。
逆に主様も萌え要素萎え要素はお有りですか?
遅れてごめんなさい!
萌え要素は 俺様が若干入ってて、でもやる事は面白くて。グイグイと引っ張ってくれて。たまにデレを見せてくれるとキュンキュンしちゃいます。
萎え要素は女々しすぎるのは…くらいです!!
名前 __井上瑞希 _Mizuki Inoue_
性別 __女の子
年齢 __18
性格 __クラスのムードメーカー的存在で、とにかく明るく皆にも分け隔てなくやれる。 天然なのかアホなのかわからないがたまに珍回答をしちゃったり。
片想い中の彼にアタック中。なんかデレデレしがち。だがたまにツンデレ。一途。 嫉妬してしまえばいつもよりテンション高め。本人いわく本当は泣きそうだとか…、それを隠すためにテンション高くしているそう。
自分の事より他人優先。大切な友達や人は必死に助けよう、守ろうとする。自分の事は溜め込み、1人でどうにかしようとする。
容姿 __部活をしていたためかショートヘアの前髪眉上左長めのアシメ。 奥二重だが細くはない黒い瞳。唇は薄すぎず厚すぎず。 笑うとクシャっとなるところがチャームポイント。
身長161cm、体重はシークレット。 制服は大きめのベージュのセーター、水色のリボン、ネクタイ。←気分で変えてるやつ
スカートは膝上10cm。 筋肉質だが細身( よく食べるくせに )
備考 __一人称 あたし 二人称 フルネーム、名前呼び、
( 遅くなりました!! 変更したほうがいいところはどんどん言ってください…!!)
気付かずすみません;;
素敵なpfで不備等全然ありません!!
自分もpf載せますね、作成苦手なので遅くなるかもしれませんが。。
名前/神崎 悠斗
フリガナ/カンザキ ユウト
年齢/18
性格/かなりの人見知りで心許した相手にしか素を出さない、素を出している時は人並みに話し上から目線の自己優先で、他人の泣いてる姿が好きな為キツく嫌味を言ったり平然と嘘をついたりからかったりする。勿論、他人の事を優先する時もあるし、ドジな部分もあったりするし、懐いた人にだけデレの部分を見せたり嫉妬したりする。同姓には軽めに話すが完全な素を出し切っているのは本当に数名仲良い奴だけ。異性とは全然話した事が無くただ挨拶程度だったり、物の貸し借りだけ。其の数名仲良い所に密かに片想いしている人が。彼女に好かれようと頑張って話すよう努力してるが恋愛不器用な為空回りする事も多々有り。感情を表に出さないタイプで笑う時は小笑い程度だが内心めちゃくちゃ楽しかったり。他人の前で泣く事は無く一人で隠れて泣いてみたり。怒ると逆に呆れるタイプ一度喧嘩したらもう関わりたくない。基本気分屋で面倒くさがり屋。
容姿/ナチュラルショートの黒髪で額は前髪で隠してある。猫の様に鋭い目付きで一重何処か静けさを感じさせる。瞳の色は髪色と同じ黒。鼻筋が通っており整った顔立ち。片方にある八重歯が特徴的で笑う時に良く見せる。白肌に身長184cmの細身だが意外にも筋肉質。白シャツの第一ボタンを開けネクタイを緩く締めブレザーを身に纏っている。音楽好きな為ヘッドホンを首にかけている。ピアス、ネックレス、ブレスレット等は着けていない。
備考/明るい性格を羨ましいと思ったりするけどわちゃわちゃするのはあまり好きでは無い為、ふらっと教室から居なくなり保健室でサボって居たりする。動物好きで特に犬が好き。甘いものが大好きで特にショートケーキ。
一人称/俺
二人称/名前呼び捨て、お前...等
(/不備等があれば申し出て構いません。)
もお素敵すぎてキュンキュンしておりますっ..!!
悠斗君は女の子にモテモテだけど本人は全然興味がないってことでよろしいでしょうか??
絡み文をお願いしたいのですが、大丈夫ですか?
あー…眠。
( いつも通りヘッドホンを掛けて目を覚ます為に音量を上げるが全然目が覚める気配何て無いので眠気さのあまりつい口に出して仕舞い。紺のマフラーを首に巻けば「…これやべェな..」と暖かさのあまりつい此方も前期ぼそっと。)
(/素敵だなんてとんでもないです…有難う御座います;;了解です!全然大丈夫ですよ!登校ロルにしてみました。宜しくお願いします。では、ドロンを。)
__さぶ。
( お気に入りの大きめのオレンジ色のチェックのマフラーを首に巻き口元をマフラーに埋めながら上記を呟き学校までの道のりを歩いていれば目の前を歩く片想い中の彼の姿。 若干口元を緩め駆け寄ればにやけてしまうのを我慢しつつ肩を軽く叩き「おはよっ!!神崎悠斗っ..!!」と話しかけ)
( では、こちらもドロンを..!!)
っ……はよ、
( 眠気は治らず耳は若干キツくなって来た為音楽の音量を下げると同時に肩を叩かれ、ヘッドホンをしていたので微かに聞こえる声で誰だか分からずにゆっくりと振り返れば其処には片想い中の彼女が、一瞬目を丸くし驚くも直ぐ様普段通りに戻り目を合わさずに素っ気ない返事をすればそっぽ向いて。)
(/有難う御座います‼︎;;本当に申し訳ないです。)
ねぇっ、学校まで一緒いこーよ?
( 素っ気ない返事をされれば眉を下げるもすぐに笑みを浮かべ上記を言って。
周りを見ればチラチラと見る後輩の女子や、同い年のちょっとヤンキーの女子がいて。 相手の歩くペースに合わせるように早歩きをすれば相手の様子を伺い)
…別に、いいけど。
( 内心凄く嬉しくてよっしゃ…!何て思っているものの表情は冷たい儘で言葉も冷たく。此方を見られている事を自分は気付かずに。ふと相手の方向けば早歩きで着いて来るのが目に入り、其の姿を見れば此方は少し速めに歩きちょっとした意地悪してみたり。)
トピック検索 |