. 2015-12-10 18:12:30 |
通報 |
規約
・ロルは必須 豆短長小説何でも可
・キャラ同士の口論は可、背後の喧嘩は不可
・2週間音沙汰無ければキャラリセ、予め一言あればキャラ置
・創作キャラ不可
・恋愛自由、節度守る事
・その他質問お気軽に
( 細かい事を並べてしまいましたが堅苦しく考えずに楽しくやりましょう、主はジャイボを戴きます )
_
..ゼラ早く来ないかなぁ...
(廃墟の中、其処らにあったドラム缶に腰掛けて両脚をゆらゆらと動かす少年。目当ての人物が姿を見せない事に溜息を吐いては上記呟くもその声は暗い廃墟に溶け込んで。此処に来てから何度目かの溜息吐くと退屈そうに長い睫毛に縁取られた瞳を地面に向けてその人物が現れるのを待ち.)
>雷蔵
…何だ雷蔵かぁ
(廃墟に明るい声が響くとその方向を緩慢な動作で振り向いて声の主の姿を確認しては大袈裟に落胆した様子を見せて。たん、と小さく音を立てて先程迄椅子代わりにしていたドラム缶から降りるとゆっくりと近付き「まだゼラも来なくて退屈だし、君で我慢してあげるよ。きゃは、調子は如何?」と薄ら笑いを浮かべ乍憎らしい言葉を紡いで)
(/参加有難う御座います!)
なんだとは何よ失礼ね。
そうね、あたしもヤコブたちが来てないけどあんたで我慢するわ。( ふん、 )
最近化粧水変えたのよ、お肌の調子抜群ね!( にっこり/頬に手当て )
あんたこそどうなの?( 首傾げ )
(/雷ちゃんよりカネダ推しなんですけど宜しくお願い致します!←)
ふぅん..あんまり見た目じゃ解んないや、きゃはっ
(相手の言葉聞くと確認する様に顔近付けてまじまじと見詰めると揶揄する様に上記述べて笑い顔を離し。同じ事を聞き返されれば「どうもこうも..嗚呼強いて言うならあの女が来てから毎日調子悪いよ」と自分の執着する相手の事を思い浮かべて忌々しそうに眉顰めて.
(/カネダ可愛いですよね、来ないかな…矢印
此方こそ宜しくお願いいたします!)
ちょっと、近いわよ。( 眉寄せて相手の頬を両手で押さえつけ )
そうね、あの子可愛いけど作られてる感が否めないわね…
本当はお人形さんだったりして、なんてねっ( 顎に手を当てて/くすっ、 )
(/わたくし髪型だけはカネダなんです!(何の自慢?) )
む、…ちょっと
(頬押さえつけられれば珍しく不快感を露にした表情見せて じと、と睨み)
人形ねぇ.. 人形だったらさ、ちょっと腕とか折ったら無様に壊れるのかな
(何処か遠い目で本気とも冗談ともつかない事をさらりと口にして)
(/カネダの髪型…!?格好良いですね! 素敵です!)
何よその顔…( むすっ )
だめよ、ゼラに怒られちゃうわ。それに腕なんて折ったら痛いじゃない!( ふるふると首を横に振り )
(/いつかわたくしもあんなふうになれると信じております!)
…何で雷蔵がそんな顔するのさ
(不貞腐れた様な相手見て溜息吐くと「ほら離しなよ、後その顔凄いブス」と憎まれ口叩きつつ頬に当てられた相手の手緩く掴んで.)
人形なら痛がらないでしょ。…まあ泣き喚かれても迷惑だからしないけど。それにタミヤ辺りが煩そうだし。
(ゼラ、と名前出されると眉間に皺寄せて)
(/陰ながら応援しております*)
やぁね、あたしのどこがブスなのよ、( ぱっと手を離して )
雷ちゃんはいつだって綺麗で美しく、そしてプリティでしょっ!( ふふん、 )
なに、ゼラ、ってあたしが言うのがそんなに嫌なの?
ならもっと言ってあげましょうか、( くすっ )
ゼラ、ゼラ、ゼーラ、っふふ( 楽しそうに )
…君ってさぁ、いつも楽しそうだよね( じと、)
…(無言で相手の両頬片手で掴むと「次ゼラの名前口にしたら怒るから」と怒り露にするも普段とは違った拗ねた様子で)
トピック検索 |