主 2015-12-10 16:46:29 |
通報 |
①
名前: 七瀬 歩(ななせ あゆむ)
性格: ハイテンション。友好的な性格で誰にでも分け隔てなく話す。構ってちゃんで何かとスキンシップが多く自他共に認めるほど陽気でお調子者。男女関係無く、年下をちゃん付けで呼ぶ。
容姿: 癖っ毛の橙色ショート。175cm。17歳。黄色の丸っこい瞳。
その他: デフォルトは高校生。部活はサッカー部。「おれ」「君」「アンタ」「〜ちゃん」
②
名前: 藤 八尋(ふじ やひろ)
性格: 落ち着いていてマイペース。クーデレに近い。けれど気遣い屋さん。スキンシップは多くない。さらっと褒め言葉を照れずに言う。
容姿: ストレートの黒髪ショート。174cm。17歳。黒色のやや眠たげな瞳。
その他: デフォルトは高校生。部活は美術部。「僕」「君」「貴方」
③
名前: 西原 秋彦(にしはら あきひこ)
性格: 悪ノリする時もあるが、一応常識人で苦労人。見掛けに寄らず家事全般の能力が高く、子供が好き。兄貴面をしていて何かと世話を焼きたがる。とにかくお節介でお人好し。
容姿: 少し跳ねた茶髪ショート。181cm。21歳。琥珀色のアーモンド型の瞳。
その他: デフォルトは文系の大学生。バイトは居酒屋の調理場。「俺」「お前」「アンタ」
④
名前: 東宮 司(ひがしみや つかさ)
性格: 口と目つきは悪いが正義感や責任感は強い。常に厳格な雰囲気を周りに醸し出している。大切な人ほど大切に出来ない不器用な性格の為、他人から勘違いをされやすい。面倒くさいツンデレ。
容姿: さらさらの金髪ショート。180cm。20歳。翡翠色の鋭い瞳。顔だけは一番良い。
その他: デフォルトは理系の大学生。日本人とイギリス人のハーフ。「オレ」「貴様」「貴方」
⑤
名前: 榊 松風(さかき まつかぜ)
性格: あまりやる気の無い自称おっさん。遠回しに物を言わないストレートな性格。但し、他人を茶化しても馬鹿にはしないらしいとのこと。来るもの拒まず去るもの追わずな人。
容姿: 少しボサボサした焦げ茶色のショート。186cm。29歳。赤茶色の少しタレ目。
その他: デフォルトは喫茶店のマスター。コーヒーが美味い。「俺」「お前さん」「お嬢ちゃん」「ガキンチョ」
⑥
名前: 笹部 伊織(ささべ いおり)
性格: 柔和な雰囲気を醸し出している品の良い人。自身のことはあまり主張しない謙虚な性格。和やかで、ゆったりとした雰囲気を持つ。褒め上手で人望がある。
容姿: 艶のある黒髪のショート。185cm。26歳。黒色の優しげな瞳。和服。
その他: デフォルトは和菓子職人。実家は和菓子屋。霊感あり。「私」「貴方」
トピック検索 |