主 2015-12-10 16:46:29 |
通報 |
確かにね。私も今度試してみようかな。( ふふ )そうなんだよ。甘いもの食べないと死ぬって言ったでしょ。( 珈琲ずず- )少なくとも私にはね。( 手じぃ )別にお互いセクハラだと思わなければ大丈夫だよ。( 持論 )スキンシップに特別な意味なんて私にはないし。お客さんはどうか知らないけど。( 握った手ギュー )
カップ酒のツマミにするのがオススメだ。あの組み合わせは良いぞ。( うんうん ) お嬢ちゃんが言うと冗談に聞こえないのが凄いな。( ははっ / 笑 ) つまり事前に了承を取れば……って、それはそれで面倒だな。( 頬ぽり ) お?握力比べか?( 手をぎゅっ / 加減気味 )
じゃあ今度は珈琲じゃなくてそれをちょうだい。( ニィ )私が3日此処に来なかったら、糖分足りなくて死んだと思ってね。( クスクス )_面倒。( 自分で言ったのに )…意外と紳士的なんだね。入ってないでしょ。力。全部。( 力緩め )
出したら出したで、俺は喫茶店のマスターから居酒屋の店主にクラスチェンジしちまうな。( 真顔 ) ……おう。お嬢ちゃん、糖分不足で死にそうになったら誰かにSOS出すんだぞ?( 眉八 / じっ ) そのくらいの気遣いは出来るおっさんだからな。( 力緩め / 手離し )
戸倉のお嬢ちゃん、昨日はおっさんの相手をありがとな。( 微笑み ) まあ、楽しんで貰えたかは分からねぇが俺は楽しい時間を過ごさせて貰った。( ぽつり ) また時間があればここに来てくれよな。( 手ひら / 立ち去り )
トピック検索 |