匿名さん 2015-12-10 07:19:27 |
通報 |
( * 募集板で声を御掛け致しました、>14094で御座いまs (( / 多分. / トピ立て有難う御座います ! そして、参加受理していただき有難う御座います !! 悩みに悩んだ結果社会人同士を希望させていただいても宜しいでしょーか ? 主様が大学生同士が良ければ、ソチラでも構いませんので ! ← /
設定やぷろふを作る際での萎えや萌えを教えて下さればな、と思います ! )
(/お待ちしておりました!お越し下さり有難う御座います!おお…!社会人同士をお選びになりましたか!← 勿論、異論等有りません!
設定は…そうですねぇ、同じ職場で同僚や上下関係なんてのも良いですし、全く違う職場で何かしらの繋がりがあるなんてのも良いかなと!何か御希望は御座いますか?
萎えは、無口、天然、女々しい方はあまり好みませんね。その他なら萌えになります!匿名クン様の萌萎もお聞かせ下さい!)
( * いえ ! 返事が遅くて申し訳無いです ;; 大学生同士もやりたかったのですが、たまには社会人同士も良いかな、と思いまして !! ← /
んー、そうですね ! 社長サンと秘書サンの関係とか、社長サンの部下サンとか、..パターンは色々有りますが、どうでしょうか ? 主様のやりたい設定は有りますか ?
了解致しました ! それを参考にさせていただきます ! 萎えは女々しい、天然、低身長、直ぐ泣いたりするキャラはあまり好みません . 萌えは自分もその他なら全然大丈夫ですよ !! )
(/置きレス式ですし、レス頻度はゆっくりで大丈夫ですよ!確かに、社会人よりは学生を扱う方が多いかもしれませんね。大人な恋愛…素敵じゃないですか…!! 一緒に楽しみましょう!!
社長と秘書ですと…!これまたやった事のない設定で、新鮮です!是非とも、その案を採用させて頂きたいです!どちらかと言えば秘書側に惹かれておりますが、どちらでも大丈夫ですので匿名クン様のやりたい方をお譲り致します!
萌萎の件、了解しました。あまり詳しくは記載しなかったのですが、萎え項目が完全に一致してちょっと運命感じてしまいました!!← )
( * うわ、優しい主様で良かったです ! ← / ゆっくりマイペースを好む自分にとってはやり易いです !! あ、やっぱりそうですよね . やはり学生系は人気なんですかね ? ← / まだ始まっていないですが、もうわくわくどっきどきでs (( /
自分もあまりやらない設定で、やってみたいな、と密かに思っておりましたので、了承して下さってテンション只今上がっておりまs (( / あ、じゃあ自分は是非是非社長側をさせていただきましょう !!! ← /
おおう、自分も運命感じましたよ !! 主様の萎え項目を見て、"あ、同じ"と思って何故か凄く嬉しくなりましたy (( / )
(/いえいえ、普通ですよ!それぞれのペースというものが有りますからね。私たちはゆる〜く行きましょう!そうですねぇ、学生は青春が詰まってますからね!← 同じく楽しみでなりませんんん!!
そうだったのですね!では、有難く秘書側をやらせて頂きますので、今回は社長側を堪能して下さいませ!精一杯楽しめるように努めさせて頂きます!!
萎え項目が似通っていると何だか安心します。← 素敵なお方に巡り会えて幸せです…!!
あ、プロフを作成するにあたって一つお尋ねしたい事が…!年齢設定はいくつくらいに致しましょうか?若社長というのも素敵ですよね!)
( * いやいや、もう天使様ッ ! くらい優しいです ← / ゆるーく楽しく行きましょ、行きましょ !! あー、確かにそうですね ! 青春が皆様好きみたいですもんn (( / ですよね ! 楽しみ過ぎてテンション上がっておりまs (( /
はい ! 社長側を頑張りますね ! 主様の足を引っ張らぬ様努力致します !! 此方こそ、精一杯楽しめるように努めさせていただきます !! あ、分かります分かります ! いえ、自分も素敵な主様に巡り会え、こんな素敵な設定を出来るだなんて一生分の幸せを使ってしまったんでは無いかt (( /
あ、本当ですね ! 社長クンは28歳くらいにしときます ? 秘書クンは歳下でも歳上でも同じ年齢でも !! どれでも構いませんよ !
あ、自分も御尋ねしなければならない事が .. !! ← / えと、最初から社長と秘書以上の関係にしますか ? それとも両片想いや、片想いから始めますか ? 自分的にはどれもうはうはしまs (( / )
(/そんなに褒めても何も出ませんよ!!← のんびりと末永くお付き合い頂けたらと思います。青春はみんな大好物ですから!←
足を引っ張るだなんて…大丈夫ですよ!嬉しいお言葉ではありますが、あまり気負い過ぎないで気楽で居て下さいね。
お、大袈裟ですよぉ〜っ!!(←嬉しい)ですが、この縁を大切にして行きたいと思っています。
そうですね、では社長さんは28歳という事で!秘書の方は…大学を出て就職をして2年程経つくらいで24歳というのは如何でしょうか?
あーっ!そうでした、そうでした!これも大切な設定ですよね!うーん…どれも素敵で迷ってしまいますが…今回は、誰にも内緒でこっそりとお付き合いしている…なんてのはどうですか?同棲までしちゃったりなんかして← と、言いつつ此方もどれでも良いので、匿名クン様のやりたいのが有れば仰って下さいね!)
( * えー、お菓子下さいy (( / 此方こそ長期間御相手が出来ればな、と思っております ! 自分も青春物は大好物ですが、ずっとやっていると飽きちゃu (( / 大丈夫ですよ ! はい、主様の言う通り、気楽にいかせていただきますので ! いえ、本当の事ですy (( / 自分もこの縁を大切にしたいと思っております !
はい、了解致しました !! おお ! 歳下秘書クンですね !! ← / 全然おっけーです !
秘密の恋愛ですか !? ← / うわあ、凄い楽しそうです !! 同棲もしちゃいましょッ ! 自分は主様の提案に賛成ですので、是非この関係でやらせて下さい !!
ぷろふ、完成次第出させていただきますね !! )
(/お菓子…!なんと可愛らしい…いいですよ、あげましょう!幾らでも!←
分かります!今まで高校生や大学生をやる事が多かったので、学校モノには少し飽きてしまって…;
本当…こんなお相手様が見つかるなんて…夢みたいです。背後は長考派寄りで即レスは難しくてですね、今まで一対一で一人のお相手様と長く…といったスタイルばかりやってきたので、多人数トピに参加した事があまり無く、やりとりしてきた人数がそれ程多く無く、経験が豊富な方では無いのですが、いろいろな展開を工夫して楽しめるよう頑張りますので、末永くお付き合いして頂けると幸いです。
ご快諾、有難う御座います!
それでは此方もプロフの作成を始めますね。同じく出来次第の提出になります。)
( * 自分甘いもん大好きなんですy (( / やった !! 可愛くは無いですけど、めちゃくちゃ嬉しいです ! ← /
あ、同じです ! 自分も高校生が多くて飽きちゃってまs (( /
いえいえ、此方こそ優しい天使様みたいな主様に巡り会えるだなんて夢みたいに思います . 自分はどっちかと云うと多人数トピの方に良く参加しているのですが、1対1だと御相手様が居なくなってしまったりで、長く続かなかったのですが、今回こそは長く続けたいな、という意思がありまs (( / 此方も展開等工夫しながら、2人供が楽しめる様に努力致しますので、末永くお付き合いしていただければな、と思います !!
ぷろふの方が完成致しましたので、不備や付け足し等が有れば、ビシビシとご指摘願います ! )
茉渕 湊 ( マブチ ミナト ) / 28歳 社長
性格 ー 無愛想 . 何でもはっきりと口にし直球だが的確 . 意外と心配性な部分が有ったりする . 表情の変化に疎く、あまり解らないが、稀に表情を露にする . 社長と云う役柄に付いてからは、普段から冷静だったが、更に冷静になり常落ち着いた雰囲気を晒し出している . 常に気を張っているが彼(秘書クン)の傍だと多少は緩めている . 部下の失敗は上司の自分の責任だと思っている . 責任感が強く1度やると決めた事にはトコトン責任を負う . 甘えたり頼ったり弱音等は一切吐けず溜め込むタイプだが、相手から甘えられたりすると嬉しそうにする . 見た目や口調は怖いが、根は意外と優しい奴で誰よりも部下達を大切に必要としている . 若社長だからか、中には気に入らない部下達から仕事を押し付けられるも嫌々言わず、てきぱきとしっかりこなす . 頼まれると断れないタイプ . 彼(秘書クン)が好きで、常一途に想っており同棲中 . 恥ずかしい言葉もサラリ、と言ってしまうが稀に内心では照れていたりする珍しい面が有ったり .
容姿 ー 1度も染めた事の無い艶の有る綺麗な黒髪 . ウルフカットで寝癖、癖毛が交じって跳ねているも、本人は気にしていない . 襟足は肩に着くギリギリの長さで、両耳は髪で隠れている . 前髪はサラリ、と流している . 二重で吊り目で目付きが悪い為良く怖がられる . 右目の下には泣き黒子 . 瞳の色は茶色で眼が悪い為コンタクトをしているが、家では稀に眼鏡 . 仕事時の服装は基本黒、灰、紺等のスーツ . 堅苦しいのはあまり好きでは無く、社長室へと入ればネクタイは緩め白のカッターシャツ姿になる . 私服は黒を好みラフで動き易いシンプルなのを好む . 派手目な服は苦手為、普段から暗めの服しか着ないタイプ . 片耳には銀のピアス . 首元にはネックレス . 身長183cmと平均身長より高く、筋肉は程々についていて、痩せ型 . 着痩せするタイプ .
備考 ー 一人称:俺、二人称:(名前)サン、名前呼等 . 見た目とは裏腹に意外と甘いもんが好きで、仕事に行く前は必ず飴玉を1つ食べてく癖が有る甘党 . 社内の人達には内緒で彼(秘書クン)と付き合っており同棲 . 料理や家事等は意外得意だったりする .
(/そうなんですか!あ、キャラにも反映されてますね!
可愛らしい背後様にとても癒されております。有難う御座います!!
おお!同じ事を思っておられる方にお会い出来るなんて…!運命でしょうか!奇跡でしょうか!どちらにせよ、凄く嬉しいです!
天使なんてとんでもございません!! 普通の人間ですとも!←
そうなんですね!多人数トピも楽しそうなのですが、お返事が溜まってしまうのがどうも苦手でして…。分かりますよ、一対一は私も何度もお相手様とお別れしています。割と直ぐに来られなくなった方も居ますし、長く続いた方も居ましたが、リアルの都合でお別れした事も有ります。しかし、一人の方と…となると想いもそこにだけ注がれる物でお別れはとても悲しいですね。此方も同じく長く一緒に居られたらと思っていますので、宜しくお願い致します!!
ですが、相性の問題やリアルの都合、仕方無い場合も有りますので、もしも何かあった時は遠慮なく仰って下さいね。長期間であっても待つ事も可能ですので!
素敵な社長様を有難う御座います!!不備なんて有りませんとも!早く絡みたくて仕方が無いです!
それでは、長く語ってしまいましたが、此方もプロフが完成しましたので、投稿します。不備等、気になる事があれば指摘お願い致します!)
名前:永峰 真紘
よみ:ながみね まひろ
年齢:24歳
役職/秘書
性格:非常に真面目で仕事に対しても向上心を持って取り組んでいる。何事も先回りし必要があれば手助けをと秘書の役目を日々全うしている。人当たりも良く仕事面では完璧人間。しかし私生活となると別で、不器用な一面が顔を出す。負けず嫌いで意地っ張り。恋愛においては照れ屋で奥手、素直な好意を示すのも向けられるのも苦手。だが最近は少しずつではあるが、それなりに好意を伝えようとしているらしい。何だかんだで仕事も恋愛も相手がパートナーとして傍に居てくれる事は嬉しく思っている。
容姿:アッシュベージュの髪は元々猫っ毛で癖があり、ふんわりと所々跳ねている。横髪はギリギリ耳に掛けられるくらいで、襟足は項に若干掛かる長さ。目に届く程度の前髪に分け目は無いが、仕事の時は若干右に流すように整える。灰色の瞳。二重瞼で丸みを帯びた目をしており、それによって幼い印象を持たれやすいのを気にしている。身長173cm。どちらかと言えば細身に該当する。必要なだけの筋肉はある。仕事で着るスーツは薄灰か濃灰の物で、ネクタイはシンプルなデザインを好む。私服は細身のズボンに上半身はいろいろな物を合わせる。色味は派手で無ければ拘りは無い。
備考:一人称は「俺」、相手の事は「さん付け」。職場では敬語で、私生活ではもう少し砕けた敬語で話す。家事全般、一応出来るが料理はそこまで得意ではない。相手と同じく甘い物好きだが、流石に職場に持ち込む事まではしない。
( * そうなんですよー、ついキャラも甘党にしてしまいましt (( / いやいや、可愛いだなんて有り得ないです、寧ろイカツイ感じで .. (( / ええ、御礼言われる様な事では !! ← /
運命、奇跡どちらもです ! 自分も凄く共感出来る方が居らして嬉しいです !! あまり共感して下さる方が居なかったので、ちょっとテンションアップしておりまs (( /
いえいえ、自分から見たらもう神様に近い、天使様です ! ← / 多人数だと、人数が多いので、溜まってしまうのが自分の落ち度でして .. (( / 1対1だとやっぱりお別れが自分にとって悲しくて仕方ないですね . 急に何も言わず来られなくなると心配しますし .. ( /
相性の方は多分大丈夫ですよ ! ← / 了解致しました . 何か有れば言わせていただきますが、主様も何か有れば気軽に仰って下さいね !!
おおう、素敵な秘書クン !! 不備なんて全然有りません ! 早く絡みたくてウズウズしておりまs (( / )
(/イカツイ感じ…!失礼ながらも、何だか可笑しくて少し笑ってしまいました(笑) 可愛らしい発言をされているのに、ご自分の事をイカツイと仰るなんて…!イカツイ背後様も含めて可愛らしいですっ!!
本体会話で、ここまでお話したのは初めてです!少し苦手としていたのですが、意見の合う方だと楽しいものなんですね!
私が天使なら背後様は女神様になりますが…?←
多人数ではレスも溜めてしまい、また流れていってしまうので拾うのが大変で…;;
そうですね、ご連絡も無く去ってしまわれる方も居られますよね。待っていても良いのかどうかも分かりませんしね。その経験も踏まえて、お返事をお待たせしてしまいそうな時はご連絡させて頂きますね!
本当ですか…!良かった!はい、何か有ればお伝えさせて頂きます!
有難う御座います!では、絡み文の方投下させて頂きます!
背後はこれにて一旦失礼したいと思います。何か有りましたら何時でもお声掛け下さいませ!
…お疲れ様でした。この後の予定は入れておりませんので、社長室にて書類の確認をお願い致します。…と言いたい所ですが、少し休憩を取られますか?
(午前中から準備に追われていた午後一番の企画会議も無事終え、彼と自分の書類をプレイングケースに入れると後片付けは部下の者に任せ、自分は彼に続いて会議室を後にする。相談を受けていた部下も中には居りどうなったかと気掛かりであったが、予想以上の良い企画をプレゼンしてくれ安心したと共にその頑張りが嬉しく、何処かで顔を合わせた時は一言声を掛けてやろうと考え。長引いた時の為にと後の予定は入れていない。溜まっているという程でも無いが幾つか目を通して欲しい書類は有り、急ぐ物では無いものの、自分の性格上何でも早めに済ませようとしてしまう傾向にある。しかし最近はそれを自覚し、少し休んでからの方が効率も良いと考えを改めつつあり、自分よりも少し高い位置にある彼の視線に合わせる様に見上げて尋ね。部下の事で嬉しい気持ちが隠し切れず、その表情は何時もより少し明るく。)
( * 主様の笑いが取れて、凄く嬉しいでs (( / 本当に、ヤバイくらいのイカツイオラオラ系ですy (( / いえいえ、可愛らしいのは主様の方でして、自分に可愛らしいだなんて、勿体無き御言葉です !!
え、そうなんですか ? 本体会話には慣れてる方だと思ってましたよ ! 本体会話は、やっぱり楽しくなければ続けられないですからね !! ← /
...女神様だなんて自分には合いませんよ ! 主様は天使様&女神様ですy (( /
あー、分かります . 自分返事返すのが遅かったのですが、多人数だと皆様に返事返さなくちゃいけないので、その人のを探したりして大変で ;;
そうなんですよね . 自分、最高4ヶ月ですが、来なかった御相手様待ってましたが、もう流石に来なかったので諦めちゃいました . そうしていただくと嬉しいです ! 自分もあまり待たせない様には気を付けますが、遅くなる場合はちゃんと言わせていただきますね !!
では、早速絡文の方に絡ませていただきます ! 了解致しました !! 此方も本体の方は1度引っ込ませていただきますね ! 何か有れば自分にも仰っていただければな、と思います !! )
_ん、御前もお疲れさん。..いや、俺は休憩等要らないが、御前は一応休憩して、ゆっくりしてれば良い。
( 午後1番の企画会議を無事に終えて、部下達に後片付けを任せ。一瞬自分も手伝おうかと考えたが快く了承してくれた部下に任せる事にして。今回は、何時もよりかなり良いプレゼンが有ったから満足だな。後で、プレゼンを出してくれた部下達に缶コーヒーでも持って行って褒めてやろう。何て内心思わず、思案しつつ秘書の彼と一緒に社長室へと足を向かわせ。会議が長引いた場合に備え、この後の予定は入っていないらしく、彼から見上げる様に尋ねられた言葉に一瞬考え込む仕草をして。彼も最近は忙しそうだったからな、少しくらい休憩していても大丈夫だろ。何て考えれば彼を見遣って淡々と上記。彼を少しでも、ちょっとでも休ませたい一心らしく。部下達の事で、何時もより表情が明るい彼は一目で嬉しいのだと分かる。何を思ったのかゆっくりと、彼の頭に手を伸ばしポンポン、と数回優しく頭を撫でれば彼を見下げる様に見詰めて「_良かったな、俺も嬉しい。」と一言告げ思わずふ、と僅か口角緩く上げて。普段なら滅多に笑わないが、彼の嬉しそうな表情を見ると此方迄本当に嬉しくなってつい口角が上がってしまう。と思案しつつ彼チラ、と見遣り。 )
そんな事出来ません!社長を差し置いて自分だけ休む訳にはいきません。湊さんがそう仰るなら、俺も休憩は必要無いです。
(切羽詰った時は休憩なんて出来やしないのだから、こういう時はくらいは休憩を取ったっていいのに…。寧ろその方が疲れも減り、仕事の効率も上がるという所まで考慮して提案したのだが、淡々と断られた挙句自分だけなんて言われては、秘書としても部下としても出来る訳が無いと少し不満げに拒否すると告げ。自分を思って言ってくれているのは分かってるが、納得は出来ない。不意に頭を軽く撫でられ、公私混同しない主義の自分は会社でこの様に触れられる事に少し抵抗が有り、社長が秘書の頭を撫でるなんて…と、思わず何をするんだと言おうとしたが向けられた表情に一気にその気を失い。珍しく嬉しそうで、発された言葉から今日まで部下の世話を焼き準備を頑張って来た自分を見ていてくれた事が分かり、嬉しい気持ちが溢れ出てきてしまえば、「…有難う御座います。」と少し照れ臭げに顔を背けて小さく礼を述べ。)
_別に休んでも構わないんだ。休んで、その後仕事がちゃんと出来るのならば、俺は何も言わねーよ。..御前、本当に休憩しなくて良いのか?
( 不満気に拒否した彼。何故だ、休めるならば今休むしか無いだろう。なのに、俺が休まないと言うだけで彼も休まないと不満気に拒否された。普通なら疲れてるから、ちょっとでも休みたい筈だろ。それでも俺は疲れてるけど社長だから、社長が部下達が精一杯働いてる中休憩するのはどうかと思う。だから、休憩する前に仕事を終わらすだけだ。何て思案しながら不満気な彼を見遣ればふ、と短く溜め息吐き出して上記再度問い。思わず衝動的に社内で頭を撫でてしまっている事に内心自分自身で驚くが、誰かに見られてはマズイ。微かに照れ臭げに顔を背ける彼の頭から手をす、と離しては彼からの言葉に「_嗚呼。」と小さく数回頷いて短く一言返して。照れているらしい彼をチラ、と見遣れば、可愛い奴だ、と思わずそんな事を思案していて。社長室の前へと着けば扉を開けて中にスタスタ、と入り回転椅子に腰を下ろせば彼を見遣って、「_さっき言ってた仕事くれ。今からやる。」とペンやらはんこやらを準備をしながら前記述べ手を彼にす、と差し出して。 )
そのお言葉、そっくりそのままお返し致します。仕事をする上で休憩も大切な事です。それでも、社長が休憩なさらないと仰るなら、俺もしません。
(自分は頑固だと思う。正しいと思えばそれを突き通そうとしてしまう、相手の考え等気にもかけないで。今だってそうだ。彼は遠慮しているだけだと勝手に思い込んで、押し付けるような強要するような事をして。言葉を発してしまってから、自分の言動に気付き後悔する。無理に休憩したって仕方が無いのに。幾ら彼の事を思っての事でも、我儘過ぎる。彼には彼の考えがあるのだろう。何となく憶測はつく。きっと部下を思っての事だろう。毎日これだけ連れ添っているのに、彼の考えや気持ちを速やかに理解し取るべき行動の判断が出来なければ、彼の秘書は務まらない。斜め後ろを歩きながら悶々と考え込み、反省と後悔をする。社長室に着けば一度落ち着いて呼吸をし冷静さを取り戻して、社長席は戻る彼へ頭を下げて謝罪する。「…先程は申し訳ございませんでした。言葉が過ぎました。」優しい人だから怒ったりはしないのだろうけど、けじめとして真面目な自分はきちんとしないと気が済まない。直ぐに顔を上げると言われた通り、傍らにある自分の机の上に置いていた資料を手に取り手渡しに行く。「お願い致します。」軽くお辞儀と共に両手で丁寧に手渡す。彼はどう思っているか分からないが、室内の雰囲気が少し気まずく感じられてしまう。)
_..大切なのは知っているが、俺は別に休憩等要らない。..そうか、なら良い。疲れたら俺なんかを気にせずちょっとでも、休んで良いからな。
( 彼の言葉に一瞬だが眉間に皺を寄せるが、直ぐに無表情に戻してはす、と目を細めて彼見遣れば上記述べて。社長が部下達より休憩したら駄目だと思う。それならばいっその事、部下達を休ませる為に、俺自身が頑張れば良いだけだろう。何て思案しながら不意にチラ、と見遣っては、先程の言葉に後悔や反省をしている様子の彼の肩をポンポン、と数回叩いて「_おい、あんまり考えすぎるなよ。さっきのは御前の意見だろ、ちゃんと俺の事考えて言ってくれたんだろ?」と前記述べ眼鏡をクイッ、と上げてみたり。社長席に座れば頭を下げて謝罪する彼。何に対して謝っているのだろうか、全く解らない。「_別に良いが、何に対して謝っているのか、俺には解らねーから、..気にするな。」と。怒ったりはしない、する筈もない。社長と秘書と云う関係でも俺が大事に思う奴だから。何て思案しながら丁寧に手渡された資料を受け取って見れば御礼を言い。室内の雰囲気が少し気まずく感じて思わずす、と僅か目細めては「_..真紘。」と普段は御前、としか呼ばないが、彼の下の名前を呼んで資料を机に置きヒラヒラ、と手招きして。 )
…はい、お気遣い有難う御座います。
(逆に気遣う言葉を掛けられてしまえば、軽く頭を下げる。自分に厳しく甘える事等せず、自分より他人を思う相手だからこその考えだとは思うが、なんだかんだ言って折れない所は彼の頑固な一面だと思う。優しく肩を叩かれ頭を上げるとバツが悪そうに「…はい、勿論そのつもりでした。」と正直に答え、己の考えを押し付けてしまった事に対しての謝罪だったのだが伝わっていないのでは…と不安に思ったが彼が気にするなと言っている以上は、気にしない方が良いと判断し「有難う御座います。」とだけ返す。資料を手渡し自席へと戻ろうかとした時、耳を疑うような事が起こった。普段から名前で呼ばれる事が少なく、場所も場所な事で驚き目を見開いて振り向けば、手招きをする彼が目に入りスタスタと正面に近寄ると「どうかなさいましたか?」と不思議そうに問い掛ける。)
(/こんばんは、真紘の背後で御座います。何時もお世話になっております。寒い時期になりましたが、お風邪などは引かれておられないでしょうか?体調にお気を付けて下さいね。さて、今年も後一時間と少しになりました。今年は湊さん、そして湊さん背後様とお会い出来た素晴らしい年でした。毎度、お返事を楽しみにしております。まだ絡みを始めて日は浅いですが、来年も宜しくお願いします。残り少ないですが、良いお年を。)
トピック検索 |