We tick away same time. [非募集]

We tick away same time. [非募集]

匿名募集  2015-12-10 02:04:07 
通報

特定の方をお待ちしております。
これから、宜しくお願い致します!

[当トピック規約]
・セイチャット規約は厳守して下さい。
・誹謗中傷や不快感を与えるような書き込みは禁止です。
・置きレス式になります。
・ロルは長~で、制限は設けません。
・時々展開相談が出来る方。消極的よりは積極的に提案して下さる方。

コメントを投稿する

• No.1 by >14091  2015-12-10 02:13:03 

(/トピ建てお疲れ様です!並びに参加希望受理ありがとう御座います…!何となく覗いた掲示板で、まさかこんな素敵な掲載に出会えるとは…。既にどっきどきわっくわくで御座います!
②の教師と高校生を希望したのですが、軽い設定や萌え萎えなど御座いましたらお聞かせくださいませ、)

• No.2 by 匿名募集  2015-12-10 02:30:40 

(/夜遅いにも関わらず、こんなにお早く訪れて下さるなんて…!有難う御座います。希望は低い募集かなと思っていたのですが、思い切って募集してみて本当に良かったです。こちらも、楽しみで仕方がありませんとも!

設定については、他の生徒とは違う何かの繋がりがあって(出来て)徐々にしたしくなって行くというのもいいと思いますし、既にある程度親しい間柄になっている所から始めるのもいいなぁと大まかに考えています。お付き合いに関しましても既にしていても、最終的にでも構いません。ご希望のシチュエーション等はお有りでしょうか?もし有れば、お聞かせください!

萌え萎えについては、女々しかったり弱々しい方が苦手なくらいで、その他はどのような方でも萌えに該当します!14091様の萌え萎えも、是非教えて下さいませ!)

• No.3 by >14091  2015-12-10 02:51:21 

(/どうやら、深夜帯行動が功を奏した様です!←

希望が低いなんてとんでもない。此方こそ、魅力的な募集をかけて下さりありがとう御座います…!
主様のご意向に沿うような伽羅を扱える様頑張りますね!

わああ、素敵な設定案の数々ありがとう御座います!全て実演したい程なのですが、中でも『他の生徒とは違う何かの繋がりがあって(出来て)徐々にしたしくなって行く 』という文章にとてつもない魅力を感じてしまい…!部活動や委員会、又は周囲には内緒の秘密事を切っ掛けとして親しくなる何て如何でしょう?
恋愛に関してですが、相手に四苦八苦する様な甘酸っぱさが好物でして宜しければ最終地点としてお付き合い出来れば良いなと…!
特にこれといって渇望するシチュエーションは無いのですが、歳の差恋愛自体が好みすぎて大抵のシチュならば美味しく頂けます!

把握致しました!ではその様にPFを作成させて頂きますね。此方としては極度の無口さんが若干苦手傾向にありますが、それ以外は主様同様萌えますのでお気の向くまま息子様を作成して頂ければ幸いです…!)

• No.4 by 匿名募集  2015-12-10 03:27:38 

(/なんと…!← 同じお気持ちで御座います!!

魅力的とまで言って頂けるなんて、夢にも思っておりませんでした!勿体ないお言葉では有りますが、嬉しく受け取らせて頂きます。こちらも、14091様に見合うようなキャラを扱えるよう頑張らせてもらいます!

単なる思い付きであったのですが、お気に召して頂けたようで何よりです!部活や委員会も捨て難いですが、『秘密事』と聞いてぶわっと何かが弾けました…!しかし、秘密事とは難しいですね…一つだけ思い付いたのが、バイト禁止の学校だけどバイトしていて見付かってしまったというものですが、14091様は何か案は御座いますか?
四苦八苦!甘酸っぱさ!同じく大好きです!歳の差故の価値観の違いやすれ違い、大好物です…!ではでは、いろんな過程を越えてからのお付き合いという事で!

有難う御座います!こちらも把握致しました!PF作成後も変更可能ですので、何か有れば遠慮なくお申し付け下さいね。)

• No.5 by >14091  2015-12-11 00:56:43 

(/主様も深夜帯行動でしたか…!
此方昨日の様に主に対応できるのが夜間中心になってしまい、御迷惑お掛けするかもしれません…( 土下座 )

わああ、素敵です!バイトとは…!思い付きと勢いで『秘密事』と書いた所為か全く考えの及ばなかったのですが、まさかそんな魅力的な提案をして頂けるなんて!是非その設定に乗っからせて頂きたいです…!

そうですね、歳の差恋愛ならではの困難を乗り越え乍最終的には主様提供C君といちゃいちゃできれば…!←

PFが完成致しましたので投下させて頂きますね…!迷走した末の稚拙な息子ではありますがお目通し頂ければ幸いです!
又、性格や設定が好まない・歳の差恋愛をするに当たって不充分等ありましたら遠慮なさらず仰って頂ければ駿足で変更させて頂きます故!)

蒲生 綴 ( ガモウ  ツヅル )
26y/180㎝/現代国語教師

お気楽且つ生徒と壁を作らない様な雰囲気で比較的生徒には慕われている。生徒と共に巫山戯る事も稀にあり、教師より近所のお兄さんと言った方がしっくりくる居たたまれない教師。勿論お巫山戯や悪戯は節度を守った程度。一見して軟派な性格に捉えられるものの根底は包容力があり真面目で常識人。故に仕事に対しては真摯で駄目な事は駄目と確り教育し生徒と向き合おうとする辺り立派な大人で教師なものの、それを見抜かれ指摘されれば恥じと謙遜から否定する。他人には楽観的で軟派な自身に見られていた方が楽な様。恋愛経験は学生時期に多々経験あり。教師になってからは日々目まぐるしい程の忙しさに女性関係の女の字も無し。好きな子ほど苛めてしまう男子小学生精神。

二重なものの気力無さげな瞳は黒の虹彩を持ち、右目の下には泣き黒子。眉は短く上がり気味。髪型は清潔感のあるショートウルフで元々癖のある所々跳ねた毛先をワックス等で整えており、学生時代金色や明るい毛色に染めていた為良く々見れば焦げ茶色の髪に金やら赤が若干混じり込んでいる。前髪は眉に触れるか程度で左へ流している。慎重は180㎝であり程好くついた筋肉が見てとれる所謂細マッチョ。基本的にはスーツのパンツに胸元が第二釦まで開いた白いYシャツの袖を捲ったスタイルで、冬場もカーディガンを羽織り腕捲り。ノーネクタイ。寒くないのか問われれば勿論寒いのだが、何処かしら着崩していないと落ち着かない様。式典の際はネクタイ着用は勿論着崩す事無く着込んでいる。

一人称『俺』二人称『お前、(名前)君/さん』。現代国語の担当を勤めると共に2-Cの担任教師。何故か生徒達に先生呼びでは無く『綴君』と呼ばれその度に訂正するものの最近になって諦め始めている。稀にいる先生と呼んでくれる生徒にはやや贔屓気味。やはり嬉しい。

• No.6 by 匿名募集  2015-12-11 02:24:45 

(/そうなのですよ、夜行性でして…。
大丈夫ですよ。此方も同じ状況になると思いますし、二人のペースで無理の無い程度に気楽にやりとりして行けたらと思っていますので。お気になさらないで下さいね。

有難う御座います…!では、バイト先に勤務中、偶然綴先生がいらしてバレてしまうも、黙っていてくれる事になるという流れから始めようかと思います。黙っていてくれる代わりに、此方に何か条件をお申し付けて下さっても構いません。雑用係とか←

此方も遅れましたがPF完全致しましたので、お目を通して頂けたらと思います!全てにおいて変更可能ですので、これはちょっと…と思う箇所が有りましたら、気軽に仰って下さいませ!

先生様のPFにはもう何も言う事は有りません!こんな素敵な方がお相手して下さるなんて、勿体無いと思ってしまいます。が、いずれ先生はゲットさせて頂きますので誰にもお譲りしません!←
イチャイチャ出来るのを楽しみにしつつ、進めて行きましょうかね。

此方のPFについてのお返事を頂いてから、始めたいと思います。宜しくお願い致します。)

[ 名前 ] 碓氷 彼方
[ 読み ] うすい かなた
[ 年齢 ] 17歳 ( 高2 )
[ 身長/体重 ] 170cm/55kg
[ 容姿 ] 薄い茶色の髪は頭の形に沿っていてさらりとしたストレート。前髪は目の上で真ん中分け、サイドは耳に掛けられる長さ、バックは項に軽くかかる程度。どんぐり目で二重。瞳の色は焦げ茶色。制服は着崩さずに着用している。白いYシャツに赤いネクタイ。その上にV字の濃いグレーのセーターを重ね、薄いグレーのジャケットを羽織っている。下半身は薄いグレーのスラックス、焦げ茶の革靴。普段はTシャツにジャケットやカーディガンを羽織ったり、パーカーやニットも着る。チノパンやジーンズも履くし服装にこだわりはない。

[ 性格 ] 比較的真面目でしっかりしている…と見せ掛けて、詰めが甘かったり時々妙に抜けていたりする。しかし、自身に自覚は無く至って真剣。素直な感情表現が些か苦手で口調が多少生意気ではあるものの、社交性はそれなりにあり交友関係に問題は無く、真面目故か成績も平均より良い。何でも卒無くこなすように思われがちだが、自身でも自覚している欠点があり、ひた隠している。意外と細かい事は気にしない豪快さと度胸も持っていて時にど直球。恋愛に関しては周りに比べてそれ程興味は無く、付き合った事も無い初心者級。故に四苦八苦し感じ慣れない感情に戸惑う事が多々あるものの、相手とそういう仲になってからは興味を示し始めるようになる。浮気なんて出来る程器用じゃない。

[ 備考 ] クラスは2-C。欠点は絵心が無い、料理下手の二つで手先が少々不器用。一人称『僕』、二人称『名前呼び捨て/君/先生』、『カナ』とニックネームを付けられている。実家から少し離れた高校へ進学した為、現在一人暮らし中。部活に入っていなく時間があるのと、金銭面で両親に頼りきりにならないようにという理由から、こっそりバイトを始めた。バイト先は表通りから離れた裏路地にある喫茶店で、あまり知られていない為、常連客が来るくらいで忙しくも無く知り合いにバレる確率も低い事が決めて。

• No.7 by >14091  2015-12-11 03:07:52 

(/お優しい言葉に涙するばかりです…、
お言葉に甘えて、同じ夜行性同士ゆるりと進めつつ歳の差恋愛を存分に楽しめれば幸いです。

是非その案を頂きたい所存であります…!提供Cが担任権限を振り翳し(←)それによって距離を縮められれば、なんて!

うわああ、素敵なPFありがとう御座います…!
早速胸を高鳴らせ乍拝見させて頂いていたのですが、
浮気なんて出来る程器用じゃない、との文章に激しく心臓が撃ち抜かれました…。不意打ちです…尋常じゃない可愛いさに提供Cが恨めしく思ってしまいました←

変更なんて勿体無い事させません!是非そのままの彼方君のお相手をさせて頂きたくあります…!

そこまでお褒め頂けるだなんて思ってもみなかったので、舞い上がってしまっております←
ありがたくお言葉を頂戴しまして、糧にさせて頂きたいと思います。

稚拙な息子と背後ではありますが、彼方君や背後様に見合う様な教師を提供できる様精進いたします故、何卒宜しくお願い致します!)

• No.8 by 碓氷 彼方  2015-12-11 18:18:43 

(/そんなそんな、このくらい普通ですよ。此方も同じ気持ちで御座います。今回は早めの時間帯にお返事する事が出来て、今とても嬉しいです!

素敵過ぎます!是非とも、担任権限を存分にご活用して頂けたらと思います!真面目な性格なのと秘密を握られているのとで、仕方無く言う通りにしているうちに惹かれていってしまう…なんて美味しい展開なんでしょう!

心臓を撃ち抜いてしまいましたか…!そんなに気に入って頂けるなんて思っていませんでしたので、表現出来ない程嬉しいです!
この様な息子を受け入れて下さり、有難う御座います。それでは、このままの設定でお相手させて頂きます。

こんな素敵な方を提供して頂けるなんて、幸せ過ぎてどうにかなりそうです!
こちらこそ、背後様と綴先生のお相手として相応しくなれるよう努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
それでは、絡み文を出しますね。バイト中の場面にさせて頂きました。此処に訪れて下さっても、目撃して後日学校で問われるという流れにして下さっても構いません!絡みにくい等有りましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ!)

---------

(一日の授業を終え友人と帰り道の途中まで一緒に歩き、自分は用事があるからと別れた。バイト先まではそれ程遠くは無いが、同じ学校の生徒や先生に目撃されてはならないと細心の注意を払って向かう。喫茶店まで来ると今回も無事成功したと胸を撫で下ろし、裏口から店内へ入れば更衣室で制服から指定の制服に着替える。白のシャツと深い赤のクロスタイ、黒のスラックスとベスト、カマーエプロンを着用して挨拶と共にフロアへと出る。普段より少し明るめな表情と声色を心掛け接客をしていく。暫くして日も暮れてくると客足は減り店内には数人しか居らず、物品の補充やテーブルや椅子の整頓等行うが手の空く時間帯となり、暇…と薄暗い窓の外を眺め。)

• No.9 by 蒲生 綴  2015-12-12 22:13:26 

(/折角早めの時間にお返事を頂いたのに此方が大変遅れてしまい申し訳ありません…!

美味しい展開すぎて気持ちが先走ってしまいます!←当方提供Cはお気楽で軟派な性格なので、きっと彼方君を揶揄ったりしつつ徐々に距離を詰めていくかと…!そこから途端に意識してからは違う意味合いで彼方君との距離を縮め始める事に真剣になれればなと考えております。

絡み文有り難う御座います!とても素敵で絡みやすい文章ですので、此方が言うこと等ありません故、是非そのままでお願い出来れば幸いです。

早速提供Cを彼方君のバイト先へ向かわせてみました…!これからどのようになるか…わくわくですね!!←)

__…すいませーん
(仕事を終え周囲が薄暗闇に包まれた頃何時もより一、二時間早く帰路に着くことができて。とは言え自分は独り暮らし、早く帰宅出来ようと待ち侘びる家族など居ない訳で。どこかで時間を潰そうかと巡らせた視線の先、通勤途中に毎度見掛ける喫茶店。普段ならば喫茶店やお洒落で大人らしい空間の代名詞といえる場所には訪れないのだが自然と足は其方へ向かい。木目の入った茶褐色の扉を押せば、からんころんと鳴る耳障りの良い鐘の音に物珍しさへの好奇心の瞳を向け。馴れない空気感に胸を高鳴らせながら奥へ呼び掛けて)

• No.10 by 碓氷 彼方  2015-12-14 18:15:41 

(/いえいえ。此方がたまたまお早い返事が出来た事が嬉しかっただけなので!基本置きレスですし、お気になさらなくて大丈夫です!

おおっ…!!なんと素敵な距離の詰め方!← 此方の息子は真面目故にいろいろ疑問に思いつつも"先生"である相手の言う事は聞かなくてはと従っているうちに、まずは他の先生とは別な存在になって行くようになるかと…!そして、惹かれ始め慣れない感情に戸惑ったり、お互いの置かれている立場等を気にしつつ…最終的には、といった感じですかね!

良かったです!これからもっと、読みやすく伝わりやすく出来るように日々精進していきますね!

有難う御座います!見つかっちゃったシーンからのスタートですね!これからがとても楽しみです!ではでは、背後は一旦ドロンさせて頂きます。何か御座いましたら、お気軽に仰って下さいね、宜しくお願い致します!)

----------

_いらっしゃいませ。…っ!!…せ、先生…。
(閉店時間一時間前のこの時間帯の来客は殆ど居ない為、何時も通り簡単な掃除をしていると不意に来客を知らせるベルの音が鳴った。少し気を抜いていた事もあり妙に慌てて手に持っていた台拭きをカウンターの奥へ置きに行く。待たせてしまっているお客様を出迎えるべく店の出入口付近へと向かえば、愛想の良い表情と声色でお決まりのフレーズを口にし軽く頭を下げ。頭を上げつつ背の高い方だとそのまま見上げると、その見知った顔に硬直し信じられないモノを目にしたかのように徐々に目を見開けば、続いて漏れるように呟きその場に立ち尽くして。)

• No.11 by 匿名募集  2015-12-19 23:36:09 

(/催促するようでとても申し訳無いのですが、お返事は下さる予定なのでしょうか?もし合わないと判断されたのであれば、一言ご連絡を頂戴したいと思います。22日まで待っても何もご連絡頂けない場合は、誠に残念ではありますがお相手を解消させて頂きたく思います。此方の勝手な判断である事、来ないのではと疑いを掛けてしまっている事大変申し訳御座いません。ご了承下さい。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック