匿名 2015-12-09 21:57:44 |
通報 |
気づいてないか話したくないかふたつかまぁ自分が悪いし自分のせいだしな。
…諦めようかなどうせ目が見えなくなっても皆知らんぷりだろうしコメ打てなくなるだけだしね。
…謝りたかったな。
とはいったものの諦めるの速すぎたかな。コメント出来ないしここしか打てないから言うしかなかったけど。もう少しやってみよう
…時間あいたらしてみよう
んーやはり先に言った方がいいよね。もし来たとしても自分がコメント打てなかったら来ても気づかないし「あの時打てばよかった」って後悔するかもしれないしね。上げにはしませんが春雨さんにコメ置いときます
>春雨
どもっ久しぶりです!同じみスカイと申します!え-…話と言うのはですねぇ気にはしてないと思いますが以前に僕の「スカイの独り言」の事件があった事覚えてますか?事件っても大した事じゃないんですがあの時からずっと気になってまして大丈夫かなって心配でした。まぁこんなやつに心配されるのは嫌だろうですがちゃんと謝りたかったんです。
春雨さん自分の不注意で春雨さんにも迷惑がかかってしまい申し訳ありませんでした。許してもらおうなんて思ってません。色々とごめんなさい。どこかのトピでも元気でいて下さい。あまり無理はしないで下さい。後僕の事は綺麗さっぱり忘れて下さい。
では
ドロン
トピック検索 |