主 2015-12-09 19:49:18 |
通報 |
>ALL
んー…
( 新しい帽子が欲しい。とふと思うが何故か今日は外に出るのが面倒でネットで調べるものの余り良いのが見つからない様子、眉間に皺を寄せたら不満な声を出し携帯とにらめっこして。)
(/ありがとうございます!非似ですが宜しくお願いします。では、ドロンを。)
>トド松
トド松ーーー!!何やってんの!?
(唯一の弟が何かに熱中している姿が見えれば喧しく話し掛け、相手の後ろに座り画面を覗き込むようにしながら聞いて)
>十四松兄さん
んー?新しい帽子が欲しくて見てたんだけど中々良いの無くて…あ!そうだ!十四松兄さん、僕に似合うのどれか選んでくれる?
( 相変わらずの元気さに慣れたのか全くビクともせず相手の問い掛けに答えれば、何か閃いた様子で明るい表情見せたら「いい?」と振り向くと同時にあざとく笑顔見せて上記。 )
>トド松
いいよー!僕のセンスで良ければだけど!
(お安い御用だ、と言わんばかりにマッスルポーズで頷き。ただし帽子代わりにカラーコーンという独特しいにも程があるセンスの自分、一応言葉を付け加えて)
>十四松兄さん
…ありがとう、兄さん。
( センスの言葉を聞き一瞬顔が曇るものの直ぐ笑顔になり例の言葉を告げるが内心『絶対変な物選ぶ』と少し引き目な感じで相手を見つめて。)
トピック検索 |