アルル・ナジャ 2015-12-09 09:06:11 |
通報 |
キャラクターの一覧表を書いておくよ。
*ぷよぷよSUN*
アルル・ナジャ(主)
ルルー
シェゾ・ウィグィィ
ドラコケンタウロス
ハーピー
キキーモラ
インキュバス
ハニービー
ぞう大魔王
のほほ
スケルトンT
すけとうだら
ちょっぷん
コドモドラゴン
ラグナス・ビシャシ
サタン
カーバンクル
*ぷよぷよフィーバー*
アミティ
ラフィーナ
シグ
クルーク
リデル
フェーリ
レムレス
ユウちゃん&レイくん
あんどうりんご
ささきまぐろ
りすくませんぱい
アコール先生
エコロ
(抜けているキャラが居たら教えて下さい。)
ん?シェゾじゃん!やっほー(声を掛けられて振り返ると手を振って)
【いえいえ~私の方こそ、非似なのでお気になさらず。気軽にやりましょう。よろしくお願いします。】
(/ぷよSUNとな…!?是非ともラグナスで参加させてください!
横槍を入れるようですみません、確かウィッチもぷよSUNキャラだったかと思います…!)
【>>7匿名さん、参加希望有り難う御座います!断る理由はありませんよ。よろしくお願いします!/ひょえー!すみません。ウィッチを書き忘れていました…。一番好きなキャラでSUNソフトも持っているのに…。教えて下さって有難う御座います。(^^;)
>>主様
(/ありがとうございます!下記にて絡み文を提示いたしましたので、絡んでくだされば嬉しいです…!
いえ、こちらこそお教えすることができて良かったです!それでは背後はこの辺にてドロンさせていただきますね。)
>>ALL
勇者の最終目標といえば、やっぱ魔王を倒すことだよなぁ。…あ、緑ぷよ発見!(前方に緑色のぷよぷよの姿を発見すれば瞳を輝かせ、剣を構えてはそのまま走って突っ込んでいき。大きく振りかざし、それを倒せば本来の姿である17歳へと成長して)
>>ラグナス
ぷよ達が騒がしいなぁ。どうしたんだろう?(ぷよの様子がおかしい事に気づいては腕を組んで考える)
何かあったのかも。行ってみよう!
あれは…ラグナス?またぷよを苛めてる!
(歩き出して先へ進むと見覚えのある人物を見かけては近づき)
》アルル
ハハハハ…!(笑)
(不気味な高笑いが何処から聞こえて来て)
(/こんばんはと初めまして(*^^*)
大丈夫ならサタンで参加したいです♪)
>>サタン
……っ!この嫌な高笑い声は…。
(くるり、と振り返り)
サタン!また何か企んでいるの?
【こんばんは!どうぞどうぞ!よろしくお願いします。私達は初対面じゃないと思いますよ。(^^)】
》アルル
何か企んでるとは、人聞きの悪い…!
私が、折角我がフィアンセのアルルの為に特製のお城も作り更にアルルの部屋には、このイケメンでスゴーク強く!頭が良いサタン様のポスターをあちこち貼っていると言うのに(笑)
(アルルが、後ろを向いたらサタンが居て腕を組み又とんでも無い事を言い出して)
(/そうなのですか!?
此方こそ宜しくお願いします(*^^*)♪)
>>サタン
うぇーっ…。(滅茶苦茶嫌そうな顔)
ボクはキミのフィアンセじゃないって何度も言ってるじゃないか!(強めに言って)
【某緑蛙のパートナーの男の子…と言えば分かるでしょうか。/はい!よろしくお願いします!】
》アルル
照れなくても良い♪
結婚式は、盛大に祝おうじゃないか(笑)
(全く聞いてなくて言って)
(/なるほど!
まさか此処でも一緒になるとは♪)
>>サタン
照れてないってば!誰が変態魔王なんかと結婚するかー!
ファイヤー!!(怒りが限界に達して炎魔法をサタンに向けて放って)
【遭遇率が凄いですね♪/本体引っ込みます!】
》アルル
ボウッ…!
アチャ~!
アチッ…アチッ!
フウッ…フウッ…良くも…!このイケメンのサタン様に攻撃を……!
幾らのアルルでも許さん…!
(火の魔法で、燃やされた後にしばらくして消えた後にアルルに近付き構えて言って)
>>サタン
あーもう!何でボクの周りの男子はヘンタイばっかりなんだよー!
シェゾといい…サタンといい…インキュバスといい…。もうやだー!(地面をダンダンと叩いては上記の言葉を叫び)
トピック検索 |