ヌシ 2015-12-08 23:49:42 |
![]() |
通報 |
*設定*
世界観はふだんのおそ松さんの世界とほぼ違いはありません。何が違うといえば、92の存在があること。ふらっと現れてふらっと消えたり、人より長く生きたり予想外に生きる時間が短かったり。性格も生活スタイルもバラバラ。けれど仲は悪くない。そんなちょっぴり不思議で面白い奴らがこの世に存在していて、人々はそれを知っています。
92はテレビにも出ます。なかでも一番人気なのは定期的に開催される世界会議の生中継。今回はその世界会議がたまたま日.本である菊と桜の家で開かれ、しばらく滞在することになった92たちと六つ子たちが出会って意気投合するお話です。
pfテンプレ(創作用)
名前/(綴り)
性別/
年齢/(創作の92である場合約、の年齢で構いません)
性格/
容姿/
備考/(あれば)
(/はうぁ、言い忘れておりました!
おそ松さんもヘタリアも、オールスターズOKです!六つ子以外のキャラクターや、APHの方でしたらにょたりあ、ねこたりあ等での参加歓迎ですっ!ヌシはにょたりあから加娘であるメグをいただきます!
それでは募集開始〜!)
名前 Lara Audsley ララ・オーズリー (ララ)
国 ツ/バ/ル
性別 女
年齢 17歳くらい
容姿 身長158cm。昔から英国連邦の一員のため、眉毛が遺伝しており、りりしい4本眉。 少し日に焼けた肌に、小さな唇、人懐こそうな茶色の瞳。癖のない長めの髪の毛をツインテールやポニーテールにし、前髪は短くしている。軍服はあまり着ないものの、たまに黒い乗馬軍服を身に着けることがある。 普段着はさっと切れてさっと脱げるワンピースにカーディガンなど。軍服時は革ブーツだがいつもはもろサンダルかシューズ。
性格 英国に似たとはいえ、料理はまぁまぁ出来るほうでココナッツを使う料理が得意。少々意地っ張りというか素直になりにくい性格であるも基本的には人懐こく、お話が好き。口調は「~ですの、」「~ですー」と間延びした口調。海を渡って他国に遊びに行ったりするのが好きだがだんだん領土が沈んできているので保護してほしいと思っている。
備考 一人称/あたし、私 二人称/貴方、あんた、てめー 複数/あなたたち
( /沈んでしまった某トピのオリをリメイクしたものです。不備有りましたらおっしゃってください。)
トピック検索 |