[おそ松さん×ヘタリア] 昭和六つ子と国家さん[3L、創作あり]

[おそ松さん×ヘタリア] 昭和六つ子と国家さん[3L、創作あり]

ヌシ  2015-12-08 23:49:42 
通報

ご閲覧ありがとうございます!

題名通り、おそ松さんとヘタリアのクロスオーバーなりきりです!
どちらかの作品を知らない方でも勿論大歓迎ですよ!

ルール

・セイチャルール、ネチケ厳守。
・ロル、安価必須。ロルの長さについては豆〜中。終始は非推奨。
・恋愛3Lあり。但しやりすぎには注意(キス、押し倒しまで)。
・創作(おそ松さん、ヘタリアどちらでも可)あり、創作の人数は4人まで。
・キャラリセは1ヶ月、keep可能。
・参加承諾から三日以上経っても書き込みがない場合は登録逃げと見なしてキャラリセさせていただきます。

>1 に設定、pfテンプレ載せますのでそれまでレス禁…

コメントを投稿する

• No.1 by ヌシ  2015-12-09 00:01:03 

*設定*

世界観はふだんのおそ松さんの世界とほぼ違いはありません。何が違うといえば、92の存在があること。ふらっと現れてふらっと消えたり、人より長く生きたり予想外に生きる時間が短かったり。性格も生活スタイルもバラバラ。けれど仲は悪くない。そんなちょっぴり不思議で面白い奴らがこの世に存在していて、人々はそれを知っています。

92はテレビにも出ます。なかでも一番人気なのは定期的に開催される世界会議の生中継。今回はその世界会議がたまたま日.本である菊と桜の家で開かれ、しばらく滞在することになった92たちと六つ子たちが出会って意気投合するお話です。

pfテンプレ(創作用)

名前/(綴り)
性別/
年齢/(創作の92である場合約、の年齢で構いません)
性格/
容姿/
備考/(あれば)

(/はうぁ、言い忘れておりました!
おそ松さんもヘタリアも、オールスターズOKです!六つ子以外のキャラクターや、APHの方でしたらにょたりあ、ねこたりあ等での参加歓迎ですっ!ヌシはにょたりあから加娘であるメグをいただきます!
それでは募集開始〜!)

• No.2 by 名無しさん  2015-12-09 23:25:59 

( /創作92keepお願いします!)

• No.3 by ヌシ  2015-12-11 00:10:42 

>2
(/お返事遅れて本当にすみません…!keep了解いたしました!)

• No.4 by 名無しさん  2015-12-11 18:38:09 

名前 Lara Audsley ララ・オーズリー (ララ)
国 ツ/バ/ル

性別 女
年齢 17歳くらい

容姿 身長158cm。昔から英国連邦の一員のため、眉毛が遺伝しており、りりしい4本眉。 少し日に焼けた肌に、小さな唇、人懐こそうな茶色の瞳。癖のない長めの髪の毛をツインテールやポニーテールにし、前髪は短くしている。軍服はあまり着ないものの、たまに黒い乗馬軍服を身に着けることがある。 普段着はさっと切れてさっと脱げるワンピースにカーディガンなど。軍服時は革ブーツだがいつもはもろサンダルかシューズ。

性格 英国に似たとはいえ、料理はまぁまぁ出来るほうでココナッツを使う料理が得意。少々意地っ張りというか素直になりにくい性格であるも基本的には人懐こく、お話が好き。口調は「~ですの、」「~ですー」と間延びした口調。海を渡って他国に遊びに行ったりするのが好きだがだんだん領土が沈んできているので保護してほしいと思っている。

備考 一人称/あたし、私 二人称/貴方、あんた、てめー 複数/あなたたち

( /沈んでしまった某トピのオリをリメイクしたものです。不備有りましたらおっしゃってください。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック