市松 2015-12-08 23:44:36 |
通報 |
ふう、これで、コックリさんや狗神さん、信楽おじさんは来てくれるのでしょうか…(先程お湯を注いだカップ麺の分数が経ってしまった為ベリベリとフタを開け、ゆっくりと箸を麺に近付けてずるりと口の中に食す。)・・・なんたる美味。これは一度も味わった事のない感覚…流石250円の価値はある…!
ただいまー…って何カップ麺食ってんだー!(買い物から帰ると、こひながカップ麺食べてるのに驚き買い物袋を落とす)
これから夕飯なのに、そんなもの食ってどうすんだ!!(こひなが食べているカップ麺を取り上げ、説教をする)
(/入ってよろしいですか、こひなさまー!(笑))
コックリさん
ム”ッ”‼︎(声の主の方に振り向けば急いでカップ麺を背の後ろの方へ隠し)
こ、コックリさんいつの間にいたんですか…市松は決してカプメンなどを食してません。絶対に食してませんので信じて下さい。無駄なお説教は胃に悪いですよ。(ふるふると首を振ればじっとコックリさんをぬーんと睨みつけ)
(ありがとうございます〜;;非似ではありますが、少しでも楽しんでいただけたら幸いです‼︎宜しくお願いします…!)
狗神さん
狗神さんもいらしていたんですね。ありがとうございます。(ぺこりと一礼すれば離れようと失敗し、抱きつかれると「あー」と脱力の無い声を出し)
(ありがとうございます〜!どうぞよろしくお願いします!素敵な狗神さんをご期待してまsゲフン)
<我が君
我が君のためなら地球の裏側からでも参りますッ!!(抱きつきながらクンカクンカして←←
何故我が君は我が君なんですか?(幸せそうな顔をして。
(はい!よろしくお願いします!
>こひな
今帰ったとこだが…?
なら、お前は後ろに何を隠してるんだ…??(あくまでも、カップ麺を隠し通すこひなを笑顔で問い詰める。)
怒らせているのはお前だろー!!(「無駄な説教」という発言に怒りが噴火)
(/ありがとうございます!不慣れなとこもあると思いますが、よろしくお願いします!)
>狗神
おい駄犬、夕飯の食材にされたくないならこひなから離れろ(包丁を手に笑顔で狗神を脅す)
(/よろしくお願いしますね!)
トピック検索 |