【 粟田口 中学 】/とうらぶ。

【 粟田口 中学 】/とうらぶ。

校長  2015-12-08 21:30:24 
通報

粟田口中学、1年A組
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

※ とうけんらんぶ 学ぱろです 。

提供 / 薬研藤四郎 乱藤四郎 厚藤四郎 五虎退
募集 / 男女不問 身長135cm〜156cm
校則 / 破廉恥滅!(←) 自ツ含む不必要な記号の使用禁止、本体会話ではガンガン使って下さって結構です、こちらは使います! びっくりまーく等は半角、カタカナ全角、苦手な方はバック。ロルは100字以上必須、話しているうちに段々長くなってくタイプです、苦手な方はバッry

備考 / こちらが1人4役やらせて頂きます、苦手な方は回れ右! 薬研 乱 厚 五虎退 と貴方は同じクラス、席は全員無駄に近い。(←) 誰と隣、誰が前誰が後ろ等は後程決めましょう! 入学式、授業、夏休み、運動会、文化祭とかイベントいっぱいやっていけたらなと思っております! イベントについては本体会話にて話し合いましょう!

一応選定式とさせて頂きます! 参加希望して下さる際はお声掛け下さいませ。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2015-12-08 21:47:20 

( / ふおおおお…!此れはすすすす素敵なトピックじゃないですか!!( 何 )参加希望させて頂きます…が、ぷろふは後程になると思われます。選定式という事ですが、どうかお待ち頂ければと思います…! )

• No.2 by 校長  2015-12-08 21:54:59 

( / ぶああああ!! ああああ有難う御座います!! とても有難う御座います!! ( え ) プロフお待ちしておりますね!! )

• No.3 by 匿名さん  2015-12-09 00:23:39 

『 おはよーっす!……え、何でそんな冷たい目で見るんすか! 』

『 鬼ごっこしてたら転んだっす…。い、痛くないっすよ!全然!! 』

黒鳶 ( 藤四郎 ) Kurotobi ( Toshiro ) 男 / 150センチ

喜怒哀楽が激しく人懐っこい。他人の領域に無遠慮に入っていくが大抵許されるようなタイプ。ずっと隣に居ると煩くて面倒臭くなるが、逆に居ないと物足りなく感じるような、『 近所に居る、良く吠えるが案外可愛い野良犬 』の如きポジション( ← )。基本的には甘え上手で甘えたがりだが、自分の都合が悪くなると見え見えの嘘を吐いて誤魔化そうとする。無類の動物好き。割りとスキンシップが激しめだが周りの人には『 あー…まあアイツなら…うん。← 』と大抵許されr( 以下略 )。身長が150センチぴったりから伸びる気配が無くひっそりと悩んでいる。

髪は真っ黒で、前髪はセンター分け。丁度頭の天辺から長短二本のあほ毛が跳ねている。襟足は首の半分までを隠す程度の長さ。目は大きくパッチリとしており黒目がち。笑うと八重歯が伺える。服は学校指定の制服を校則違反にならない程度に着崩している。授業時赤眼鏡着用。割りと筋肉はある方。

運動に関してのセンスは抜群で、特に陸上競技はピカイチ。勉強は特別抜きん出て出来る訳では決してないが、全然出来ない訳でもない。中の中辺り。クラスの雰囲気を明るくすることを勝手に自分の役目と自負している。

名前の由来は柄の部分が見事な黒鳶の色を持つ事から。

( / お待たせ致しました、>1の者です…!藤四郎が括弧になってるのは、粟田口中学と言うことで一応藤四郎付けた方が良いのかな?いやでも…と悩んだ結果です( ← )学パロなので名前の由来も要らないと思ったのですが、位置付け創作男士という以上書かせて頂きましたたたた!藤四郎の件については、とぴ主様のご意見を聞いて付けるか付けないか決めたいと思います!名前の由来は無視して頂いて構いませんので!( ウィンクばちこん / !!?? ) )

• No.4 by 校長  2015-12-09 08:08:15 

( / 素敵過ぎて吃驚しています、はい、是非入学して下さry 藤四郎でなくても藤四郎であっても全然どちらでも大丈夫ですよ! お任せ致します! 名前の由来もガッツリ把握致しました( 両目ウインクばちこん、← / 目瞑ってるだけ ) お相手是非宜しくお願い致します!! )

• No.5 by 匿名さん  2015-12-09 17:41:02 

( / うわあああ恐悦至極でございますありがとうございます!!是非とも入学させて頂き、格好可愛い短刀中学生達とのウハウハライフを送りt( ごほごほ、 )左様でございますか!ならば藤四郎とさせて頂きますね!!同じクラスに同名4人って何か強烈に可愛いですよね!!( ← )スミマセン、両目ウィンクに普通に笑いました( 真顔。/ おい )ありがとうございます!!此方こそ宜しくお願い申し上げますね!! )

• No.6 by 校長  2015-12-09 21:14:51 

(/ 一緒にうはうはしちゃいましょう!!もう楽しみ過ぎて禿げちゃう…( つる?、←)もう私得でしかないです!!みんな仲良く青春しましょう!! 先ずは席順でも決めましょうか… 出来ればこちら提供伽羅が黒鳶くんを囲む感じで 右薬研 左厚 前乱 後ろ五虎退、と言った様な形がいいかなーとも思うのですが誰が隣で誰が前等、希望があれば是非教えて下さいっ!! 両目ウインク、使っていいのですよ???? /イラネェ )

• No.7 by 匿名さん  2015-12-09 23:47:35 

( / ふっ、甘いですね…!既に此方は萌え過ぎて禿げているのですよ!( ぴかあ、← )はい!!きゃっきゃうふふしましょう!! 席順ですね!え、囲まれる席順とか凄く黒鳶になりたいんですけd( )主様のご提案通りの席順で何ら問題ありません!是非ともそれで宜しくお願い致します!( 深礼、 )やったあ!では使わせて頂きますね!( ← )はっ…しかしこの両目ウィンク、前が見えませんね…( 当たり前 ) )

• No.8 by 校長  2015-12-11 22:26:02 

( / まさかのもうぴかあ、でいらっしゃる…と!? 最早最上級ですな ( いち兄 ← ) 了解致しました! とっても適当に考えましたが此の儘行きましょう! そして質問ばかり申し訳ないのですが、最初はどの男士と絡みましょう? こちらは誰でもばっちこいです! 後もう一つはロルはどれくらいの長さが良いでしょうか…? 出来れば合わせたいなと! ( わくわくてかてか ← ) 両目が見えないとですね…… 文字が打てない……… 結果、絡めない …( 悪循環でしかない、/ なに )

• No.9 by 匿名さん  2015-12-12 16:14:59 

( / 最上級って響き良いね!禿げてても格好良く決めたいよね!( ぴかちゅう / 無理や... )四振りとも大好きなので迷うのですが、ニキからお願い致します!!それとロルは校則にある通り、常に100は越えます。話して行く内に長くなると思います!はっ…!そうですね…!此の両目ウィンク、諸刃の剣…っ!!( ふるふる / いや、 ) )

• No.10 by 薬研藤四郎  2015-12-15 14:42:51 

___ 何だ、全員一緒じゃねーか。
(空は青く桜の花弁が綺麗に舞う中、真新しい建物の前で白い看板の様な物を眺めては何かを探していて。その白い看板とはクラス表の事、自分の名が書かれているクラスを見れば見慣れた名前が4つ、思わず小さな笑いを零せば上記を呟いて。兄弟は未だ来ていないのかと辺りを見渡せば乱、五虎退、厚を発見。皆それぞれで喜んでいる様子を尻目に小さく微笑めば最後の1人、一番元気な黒鳶の姿を探して。)

( /おおおお待たせさせてしまいました!!つるピカ土下座ですほんとに!!!(←) 似非ニキ、ダメロルですが、これから是非宜しくお願い致します!! 必殺両目ういんく!!!!! )

• No.11 by 黒鳶  2015-12-16 00:28:00 

__ちょーっとすんません!!通らしてくださいっす!!すんませーん!!

( 新学期が始まろうと言う大事な日に信号に捕まりまくり遅刻寸前とは、自分もなかなかの不運の持ち主らしい。皺ひとつ見当たらない制服をぎこちなく身に纏い、一定の場に集まる同級生達を半ば強引に掻き分け乍クラス表の元へと向かって。辿り着けば何処か不安げな眼差しで自分や兄弟の名を探し、見付かった途端にぱっと表情を綻ばせては今度は兄弟達の姿を捜索、割とすぐ近くに居た為早々に見付かった薬研の方へと又人混みを掻き分け掻き分け進んで行けば「やげーんっ!!皆と一緒っすよ!!クラス一緒っす!!」と興奮し乍彼の両手取り上下に振って。 )

( / いえいえいえええお気になさらず…!!くっ…!!眩しい!( 目シパァ / ← ) 此方こそまるで駄目なロル略してマダロで申し訳ないです…!!前、見えていらっしゃいますか!?( ← ) )

• No.12 by 黒鳶藤四郎  2015-12-25 18:24:11 

上げてみるっすね。最近寒いなあ…。皆風邪引いてたりしたら心配っすね…。

( / お久し振りです!!お忙しいのでしたら、どうぞご無理をなさらずにお願い致します。黒鳶と黒鳶背後は何時までもお待ちしております故!!( きめっ / !? ) )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック