松岡凛 2015-12-07 21:22:15 |
通報 |
分かってるって、割り勘な割り勘。(ケラケラ笑いながらぽんと相手の肩に手を置き)...頭触られると余計眠くなる。お前は寝ないのか?(ちらっと後ろを振り向けば相手にも尋ねて)
早速買いに行くか。腹すかせてんじゃねえか?タマ...(タマの顔を思い浮かべてはお腹が空いてるんじゃないかと思い、)...お前も撫でられるの好きか?俺は、寝てるから大丈夫だ。それよりお前の寝顔が見てえ(クスクスと笑いながら述べて、)
あぁ、アイツ何食うんだ?無難にキャットフードとかでいいのか?(歩きながら何を食べるのかと顎に手を当てながら考えて)まあ...嫌いじゃねえ。っつか...んな恥ずかしい事言われて簡単に寝れるかよ。(笑われると相手の額を指で突き意地でも寝ないと天井を眺めて)
キャットフードが一番良いだろ?...それか、魚か?...魚なら何でも良いのか?(わかんねえというように眉間に皺を寄せて、)なら、こうしてやる。...さっき俺の寝顔見ただろ?俺にも見せろ(わしゃわしゃと髪を乱すように撫でてはつんつんと頬をつつき、)
いや俺もよく分かんねえけど...とりあえずキャットフードにしとこうぜ。(近くのコンビニに着くとキャットフードと牛乳を手に取り紙皿なども必要だろうとカゴに入れて)っんだよおい、やめろって...嫌だ。ぜってー見せねえ。(むっとして相手の手を掴めば頬抓って)
...まあ、そんくらいあれば十分だろ。凛、これ旨そうじゃねえか?食いてえ(美味しそうなプリンを見つけそれをじっと見つめたまま動かず、)...ってえ、恋人にも見せねえのか?寝顔なんて何時でも見れる....(頬を擦りながら残念そうな顔をして、)
はあ...?てめえどさくさに紛れて何言ってやがんだ...チッ、仕方無えな...(相手がプリンの前から動かなくなるとはあと大きく息をついてやれやれというようにプリンも二つ手に取り)そうじゃねえけど...いざ言われると恥ずかしいんだよ。(どこかシュンとしたような相手の表情に苦笑零し髪に指絡め)
旨そうなもんが目に入っちまったんだから仕方ねえだろ?...って言いながら、お前も自分の分買ってんじゃねえか(二つ手に取る相手を見るもやはり目はプリンにいっていて、)...まだ、慣れねえか?そろそろ慣れてきてもいいと思うぜ?まあ、ゆっくりでいいけどな(そっと相手を抱き締めては髪に鼻を近付けて、)
あたりめーだ。お前だけ食うとかずりいだろ。(ふんと息を零すとコーラも二人分入れて漸くレジに向かい)別に慣れてない訳じゃねえけど、何か不思議な気持ちだ。(抱き締められるともぞもぞと相手の胸元に顔埋め心地良さそうに目を細めて)
ああ、自分の分は必ず買う。それは俺も同じだ。....気が利くじゃねえか、凛。喉乾いてんだ(コーラを買おうとする相手を流石だという目でみては自分もレジに行き、)...俺は、ここがうるせえ。凛のことが好きすぎて...な(相手の頭を少し離しては自分の胸に拳を当てて、)
だろ?やっぱり俺らにはコーラがねえとな。(どうだと言わんばかりに得意げな表情を浮かべるとさっさと会計を済ませ外に出るとまた校舎に向かう歩き出し)っ...そんなの俺も同じだっつの...(相手の言葉にドキっとするもすぐに微笑んでぎゅっと相手の手を握り)
毎回コーラしか飲んでねえ気がするのは俺だけか?...旧校舎に行ったらタマに餌やらねえとな(相手の後に続き財布を出してはさっきの会計の半額のお金を相手に渡しては、)....、凛もか?俺ら、相思相愛だな?お互い必要で大事な存在...(頬を赤く染めてはそっと抱き締めて頬に口づけし、)
まあその通りだな。その倍運動してるし大丈夫だろ。ほらタマ、メシだぞ。(話しているうちに再び校舎に着き猫を手招きして呼べば買ってきた皿の上にキャットフードを入れてやり)っ...ああ、ずっと俺と居ろよ宗介。(相手の腕に収まるとゆっくり目を細めて擦り寄り)
ああ、やっぱ間違いじゃねえか。たまには走らねえと体がなまっちまう。....気に入ったみてえだな(キャットフードを美味しそうに食べる猫を見ては微笑んで、)当たり前だ、凛こそ俺から離れんなよ(自分の頬と相手の頬をくっつけて、)
だな。部活にも影響するし...コーラもちょっとは控えねえとな。良かった。コイツほんと可愛いな。(食べてる様子を笑いながら眺めていればわしゃわしゃと頭を撫でて)離れねえよ。これからも一緒だ。(頬がくっつくと擽ったそうに目閉じ口元緩めて)
今度はコーラじゃなくて三ツ矢サイダーにでもするか?...まあ、凛の方が可愛いけどな(猫を撫でる相手が可愛いと思い口から出てしまい、)...本当だな?リードつけなくても大丈夫か?俺の凛...ちゃん(わざとちゃん付けしてはぎゅっと抱き締めて、)
どっちにしても炭酸かよ。って...はあ?お前何恥ずい事言ってやがんだ、(相手の言葉にクスクス笑うと可愛いと言われ不満そうに眉潜めるも照れ臭いのか俯き)犬じゃねえんだから平気だっつの。....ちゃんとか付けんな...!(ちゃん付けなんて相手からは滅多にされない為赤くなった頬を隠すように相手の胸元に額押し付け)
炭酸以外だと何がある?林檎ジュースとかオレンジジュースか?つい口から出ちまった。何時もそう思ってるぜ(相手の表情にくすっと笑い猫ではなく相手の頭を撫でて、)いや、凛ならどこがに行っちまうそうだから心配になんだよ。俺のことも呼んでいいぜ?凛だけな(相手を抱きしめながら片手で頬を優しく撫でては顔を近付け、)
随分可愛いもん思い付くな。炭酸以外ならアクエリとかか?うっせえ。ヤローに可愛いとか褒め言葉じゃねえだろ。(頭撫でられるとチッと小さく舌打ちしつつも大人しくしていて)...何処にも行かねえよ。はあ?....そ、宗、ちゃん。(自分だけと言われると特別な感じがして嬉しかったのかボソボソと小さな声で呟き)
そういや、ポカリとアクエリって同じじゃねえのか?俺は、褒めてる。俺に言われんのがそんなに嫌か?(舌打ちされれば眉を下げて困ったような顔をして、)...、なんか凛が言ってもあんま違和感ねえし...凛ならその呼び方でも許す(顎に手を当ててながら何か考えていて、)
トピック検索 |