松岡凛 2015-12-07 21:22:15 |
通報 |
そういう事かよ....んなの俺だって思ってる。(相手の言葉に立ち止まりかあっと頬染めて)...アイツまだやってんのか?(なかなか相手が帰って来ないため心配になって眉潜めるも自分に出来ることが見つからず溜息ついて)
...お前も俺と同じ気持ちだってことは分かってる。でも、たまに不安になんだよ(自分も立ち止まり相手の方を向きじっと見詰め、)...水泳やめたくねえ、やめたら全てが終わっちまう。凛...(その場で立ち尽くしてはぎゅっと拳を握り締め、)
何がそんな不安なんだよ?疑う訳じゃねえけど...もっと俺を信用して欲しい、(不安という言葉を聞けばしゅんと眉垂らし自分も相手から目を逸らさず)....宗介、もうその辺にしとけよ。(流石に遅過ぎると思いプールまで相手を迎えに行けば立ち尽くしている姿を見つけ控えめに声かけて)
...凛のことは信用してる。好きなやつのこと信用してねえわけねえだろ?....(そのままぎゅっと抱き締めては肩に額を当てて、)...凛。お前も一緒に泳がねえか?(相手に腕を伸ばしては来いというような目で見つめてプールから上がることはせず、)
なら...不安とか言うな。(何だか寂しい気持ちになり元々涙腺が弱いせいか目に涙浮かべながらしがみつくように抱き着いて)はぁ?...ったく、無茶言いやがって...(相手に促されるとはあと溜息吐きつつも何となく予想はしていたのか水着に着替えると相手の元まで行きプールに飛び込んで)
...泣いてんのか?お前のこと泣かせちまうなんてな...わりい(優しく頭を撫でてはそっと目元に人差し指を当てて、)お前と一緒に泳ぎてえんだ。良いだろ?(飛び込む相手を見詰めては相手の傍まで行きふっと微笑んで、)
...うっせ、泣いてねえ。(強がって首を横に振り否定するも相手に目元を拭われると余計に涙が滲んで)お前ならそう言うと思ったぜ。でも少し泳いだら戻るぞ、分かったな?(自分も相手と泳ぎたい気持ちは十分あるもののどうしても肩の事が気になる為相手に忠告しつつふっと微笑んで)
....強がってもバレてる。そんなに泣かれるとほっとけなくなんだろ...(どうしたらいいか分からずただ相手の涙を拭っては抱き締める手に力込めて、お俺が満足したらな?ちょっと泳いだだけじゃ満足しねえ(帽子とゴーグルをつけてはフリーを泳ぎ始めて、)
だから泣いてねえって...(鼻を啜りながら相手の胸元に額擦り寄せ)さっきから散々泳いでただろうが。ったく...(はあと溜息付くと相手を追うように自分も泳ぎ始め)
....泣いてんだろ、涙が見えたぜ?...凛がそこまで言うなら泣いてねえってことにしとく(優しく頭を撫でては鼻先をくっつけて、)...あれじゃあ足りねえ。まだ泳げるしな?(泳ぎきればこいというように両手を広げて、)
お前ってそういうとこ余裕ぶっててむかつく...(相手はいつもどこか余裕があって悔しくてムッとすれば仕返しに両頬挟んで口付け落とし)ほんとかよ...お前は相変わらず負けず嫌いだよな。(両手を広げている相手の元まで軽く泳ぎながら近付いて)
....お前だってその内慣れんだろ?こういうのは慣れなんだよ。いつか俺を越えられるよう頑張れよ(相手の頬をつんとすればちゅっと口付けし、)...それを言うならお前もだろ?七瀬に何回も...(ただ両手をおろせばふっと微笑んで、)
チッ...、んだよ。ぜってー勝つ。(ムスッと口尖らせ相手軽く睨めば頬をむにむに摘んでやり)うっせえ。アイツと泳ぐと本当に燃えるんだよ...(帽子とゴーグルを外し頭を掻けばもう時間も遅いしそろそろ出ようかと水中から上がって)
....楽しみにしてる。お前が俺を越えられる日を...っ!?(びっくりした顔をすればされるがままで、)....それは俺も分かる。俺も凛と同じ気持ちになったことあるからな。....もう上がるのか?(上がる相手を見ては自分も水中から上がり、)
っふ、そういう顔してると結構可愛いな。(されるがままに摘まれている相手が可愛くてクスクス笑い)ああ、明日もあるしな。それに眠い...(髪を掻き上げ一呼吸置くと体の水分を拭き取りジャージを羽織って)
可愛くねえ。こういう顔ってどういう顔だ。けど、凛に可愛いって言われるのは嫌じゃねえ(笑う相手にむすっとして、)一緒に寝るか?ここ最近寒いからな。くっつけば暖かいだろ?(自分を体をふきジャージを羽織ればふと思ったことを口にしては相手の返答を待ち、)
嫌じゃねえなら良いだろ?んなふくれっ面すんなって。(相手を宥めるように摘んでいた頬から手を離し撫でてやり)...一緒に?ま、まあ...寝てやってもいい、けど。(突然の相手の発言に目を丸くするも小さな声で頷いて)
けど、俺に可愛いって言葉は似合わねえ。....(嬉しそうに撫で受けしては相手の頬に口付けし、)..良いのか?お前ならそんなこと出来るかって言うと思った...嬉しいぜ、凛(相手の首に腕を回してはにっと笑い、)
なあ、お前キスすんの癖になってねえ?(相手の口付け受けると困ったように眉垂らすも恥ずかしいのか顔は逸らして)前の俺ならそう言ってただろうけどな。今はその...恋人だし、良いかなって。(頬掻きながら小さな声で呟き相手につられて口元緩め)
そうかもな?けど、好きな奴にキスしたくなんのは俺だけじゃねえはずだぜ?(思えば何回もしてるなと思い否定することなく頷き困った顔する相手にしまったというように額に手を当てて、)...んなこと言ったらもっとお前のこと好きになっちまう(部屋に着けばドアを開けて、)
トピック検索 |