――ってあれ?あれあれ?これ特技じゃなくって趣味になっちった!!なっちった!カラ松兄さんカラ松兄さん、俺ね俺ね!カラ松兄さんといっぱい遊びたい!!キャッチボールして欲しい!甘いお菓子食べにつれてってほしい!あとあと釣り堀も行きたいし一緒に歌も歌いたいよ!カラ松兄さん大好き!!!
◆カラ松×十四松◆
・長期一名募集。……なるべく毎日(鉄則でない)来れる方。切れるときはきちんと報告。
・此方は最長ロル〜260字程。あまり長すぎると返しにくい為さくさくべたべたのが好みます。不要や冗長箇所のはしょり、ムラレスお互い様。最低限最長100は行ける方ならどなたでも。
・攻カラ松優遇の二人とも募集。此方もカラ松扱えますがかなりかっこつきません。弟を目の当たりにするとキザさ飛びます。
・かといえ十四松もカラ松だいすきできゃっきゃうふふしてるショタと化してます注意
・あまり長くないやり取りでの無言切断(三日ほど)は再募集の恐れ有り。報告お願いします。
・本体会話は大の苦手です申し訳ありません。
・本体様が十八才超えである場合相互自己責任のもと他所に個スレを作り移動も一応視野には。かなり先の話&相性次第ですので悪しからず。
◆こちらの扱うカラ松の特徴。◆
・十四松かわいすぎかよって思ってる。甘やかすのは仕事。
・十四松かわいすぎていつもの尾崎スタイルが消滅しただの世話焼きと化してる。
・十四松かわいすぎてお菓子とか作れちゃう。カラズキッチン。
・十四松かわいすぎて甘やかし方がもはや子供にやるようなそれになってる。はみがきのしあげとか日課ですから。
・たまにわんわんお(もうじゅうと化す)。
◆こちらの扱う十四松の特徴◆
・アニメ以上にあほのこ。幼児かなにかレベル。
・トッティ回からか否か甘いものが好きである。パフェ好き。
・カラ松だいすきべったり。→べたべた→突然の色気や雰囲気ログアウトはしょっちゅう。空気嫁。
・たまににゃんにゃんお。(くっつきむしと化す。)