チョロ松 2015-12-07 00:03:51 ID:32981d431 |
通報 |
( _ ふおぉぉ ! お待ちしておりました!
参加希望有難う御座います!
お願いしても宜しいでしょうか? )
(_ 設定等の決定は
希望者様にお任せしたいのですが . .
ゆるりゆるりと決めて行きましょう か ( )
トリップを忘れしてしまい
新しく しました、 すみません __ )
( _ 御了承いただき有難う御座います !
駄文 ですが 投下させて頂きます ね )
ただいま 一松 。
( 某アイドルのライブ帰りであるためか両手に大きな袋を提げライブの余韻に浸りながら鼻歌を口ずさんで己の家に入ると日が沈みかけているのに寝癖の取れていないぼさぼさ頭のまま炬燵で一人テレビを見て寛ぐ弟の後ろ姿を見つけ、少し離れた位置に座り荷物を降ろしながら上記述べ
( / 有難うございます ! )
.. おかえり
( 帰宅した相手の姿をちらりと横目で見ては相手の抱えている大きな袋睨み。またアイドルのライブか、なんて心の中で思いつつふと立ち上がり相手の髪の寝癖いじり始めてはなんとか猫耳風に出来ないかと試行錯誤し )
(_ロルの長さはこれでいいでしょうか…?)
お前さ、 いくら外出ないからって寝癖くらい直しなよ ?
( 小さな迎えの言葉を聞きふっと笑みが溢れるが首を振り“寒い 寒い ”と呟いて身震いし己もいそいそと炬燵に入り、珍しく髪を弄る相手の髪を見て
えぇ ?! 嘘っ、ついてない、ついてないよね!?
( 己の頭を無造作に触り癖がついていると分かると両の手で頭を抱え“にゃーちゃんに気づかれてたら最悪だ”、“死にたい”などと声を荒げ深く大きな溜息をついて机に突っ伏し
.. 醜い姿見られたね、嫌われたかもよ?
握手会での出来事も兄さんから聞いたけど、向こうからしたらチョロ松の印象は最悪だよね。
( 落ち込み机に突っ伏す相手に更にダメージを与えるように上記淡々と告げてはちらりと相手見やりにやっと口角上げて )
あれは 僕の所為じゃねぇーし !!
今回のは あ、あれだ . . .
( 言葉を紡ぐ事を途中で辞め再び深く溜息をつくと
“ お前は本当人の傷口抉るのうまいよな
今のお前良い顔してるよ”
頬杖をついて見返す形になり、へらっと笑い
トピック検索 |