フラン 2015-12-06 23:45:25 |
通報 |
ボスが大事な甘味捨てるからだよ。( いそいそ )_ライオンもいいかもしれないけど、狼とかどうかな。象は大きいけど、ベルのお兄さんに遣えてた執事と同じだし嫌。( う-ん / 真剣 )
今度ボスの口にもあいそうなチョコ買ってくる。( 何故か意気込み )_狼ならべスターとも仲良くなれるよ。きっと。( にこ )小さいと食べられるかもしれないけど。( ふふ )
それは嫌だな。( 苦笑 )お酒入ってるやつならボスでも大丈夫だよ。きっと。( ウンウン )_べスターの友達にしようと思ったのに。( 残念 )私わりと気に入ってるんだよ。べスターの事。( 指輪じぃ / 諦めてない )
でしょ。私もここで一緒に食べるね。( にこ / 何故.. )べスターに聞いてみないとわからないよ。( ふい )_ボスの事も気に入ってるけど。( さらり )
だって談話室で食べたら、絶対にベルに取られる。( む、 )_…友達欲しいよね?( 指輪に声かけ / ヤメテ )…ボスに撫でられるのもわりと気に入ってる。( ふふ )ボスの手、大きいし。( ウンウン )
私には死活問題だよ。ここならその心配ないし。( 真顔 / 目的が )……べスターはボスの味方みたいだね。( むむ.. )_そうかな?スクアーロの方が柔らかいよ。サラサラだし。( コラ )ボスが男で良かった。( ふふ )
ッチ…てめえの空間じゃねェ。( 眉顰め ) っは、残念だったな( くは、 ) …あぁ?カス鮫の髪なんざ鬱陶しいだけだ。( ふんす、 ) …そうか。( 訝しげ )
じゃあ何かあった時私の部屋貸すよ。( ちら / そう言う事じゃない )…食べ物で釣れないかな。( 真顔 )_そうかな?でも綺麗だよ。私は手入れ面倒だから傷んでるけど。( 毛先クルクル )私も手大きくなりたいな。銃撃つの大変なんだよね。( ふぅ )
てめえの物なんざ必要ねぇ。( ふんす、 ) 何考えてやがる…。( じとり、 ) あァ、…手を抜かすぐらいなら切りやがれ( きっぱり / 無情 ) 有った物を使えば良いだろうが。
いつか後悔するかもよ。( にぃ、 / 脅しか )_餌付けしようかと思ったんだけど。( 肉ちら )…ちょっと考えようかな。短い方が動きやすいかもだし。( 毛先じぃ / むむ.. )_これ、わりと気に入ってるの。変えたくない。( 銃ちら )
っは、ありえねェな。( にや、 ) あぁ?…俺が食う。( まがお、 ) ふん、まァ髪型にとやかく言わねェ。( じっ、 ) …てめぇが武器一つに拘るとはな…( ふ、 )
ま、私もそう思うけどね。( 肩竦め )ボスの分もちゃんとあげるよ。だからべスターにも分けてあげて。( ふふ )_切るのが面倒だから伸ばしてるのもあるかな。( 苦笑 )そういえばボスの髪も長くなったよね。( じぃ )_んー…、これボスのに似てるし。( 己の銃いじいじ )
…まさかこんなに早く寝るとはな( はぁ、 ) まぁこの前よりはゆっくり話せたな。…次はチョコを持ってくんだろうが。また来い。( こくり、 )
さて…。少々早いですが今日も上げてみましょうかね。
提供の一覧については >41 をご覧下さい。
…私もアレン・ウォーカーの監視で忙しいんですけどね…( ぶつぶつ、 ) まぁ、気軽にどうぞ、と。
トピック検索 |