フラン 2015-12-06 23:45:25 |
通報 |
どーも。我がヴァリアーのボス、ザンザス様はいるかな?
名前/つきよ
性別/男
年齢/20
容姿/黒髪で瞳は左青に右金
性格/話していくうちに
ッチ、てめェら…( じと、 ) 指名し過ぎだ…。( いらいら / 椅子座り ) で? 何か一つぐらい持って来たんだろうな。( 上から、 )
だって、我らがボスだよ?指名しないわけ無いじゃん(クスクス)もっちろん、この前スク先輩が日本行った時に頼んだ日本酒。(日本酒チラリ)いる?(首コテン)
よォ、バンビーナ。年も明けたなァ。…オメデトウ。
俺の作品もちゃぁんとやり終えたから、さァ?
安心してこっち来いよ、俺だけのバンビーナ…。
…なんてなァ、冗談にするには惜しいが、…こんな人前でやることじゃあねェよな?
…ッと、怒るなよバンビーナ。可愛い顔が台無しだゼ?( くつ、 )
はいはい、…ま、見ての通り暇っつー奴だ。適当に構ってくれるだろ?…シニョリーナ?
( くは、 ) 勿論俺の作品も指名は可能だ。…分かる奴だけ分かりゃァいい。
指名表は >41 だが…、シニョリーナにアモーレを囁いてやれるのは…この愛の伝道師様だけだぜ?
…なんつってなァ! まァ何時でも来なァ。( 手ひらり、 )
薄桜鬼、というのを見たゆえ。良ければ…副長、など…。( ぽそ、 )
い、いや、お忙しいのも承知してはおります。ですが偶にはお休みになられる時間も必要かと…。
その貴重な時間を俺などに割いていただけたら…嬉しさこの上なく、っ( あわあわ )
(/一くん落ち着いて。土方さん、いたらうちの子よろしくお願いします。)
ん?…嗚呼、オレを指名なんて珍しいな( 首傾げ、 ) 丁度仕事にも片を付けた所だ。…そう硬くなるんじゃねェよ( ふ、 )
お前に会えたのも縁か…丁度良い、茶でもどうだ?( 緩々、 )
副長、お疲れでしょう。茶なら俺が。( ずさっ← )
一緒に雪村が買って寄越した羊羹などいかがですか?
総司が通っている甘味処のものだそうで。( せっせと準備 )
お、おお…なんだ、随分と準備が良いじゃねぇか。( あっけ、 ) ほォ…。千鶴が買ってきた物なら悪くは無いだろうな、頼む。( ふ、)
…嗚呼…、総司も甘味が好きだったな。
副長のためにと、すぐに庵れられるようにしてありますゆえ。( こくっ )
お疲れのところ部屋まで押しかけてしまい…申し開きのしようがありません。( 眉下げ/目逸らし )
…熱いうちにどうぞ、( お茶とお菓子すすっ )
そんなに気にするんじゃねェよ。( 眉尻下げ、 ) お前なりの気遣いだって云う事は分かってるからな。( 口許緩め ) …助かった。( 瞳細め / ふ、 )
嗚呼、悪いな。( ずず、 ) …美味い。
そう、でしょうか…( ちら、← )
日々俺達以上に重い仕事をなさっているんです、労うのは当たり前のことゆえ。( ふわり微笑み )
良かった…( ほっ、 )では俺も、戴きます。( ずずっ )
トピック検索 |