フラン 2015-12-06 23:45:25 |
通報 |
祐一先輩から聞いたんです、…あの、先輩ごめんなさい、私のせいでせっかく受かった大学に行かなかったんですよね…、(しゅん、)そうかもしれませんけど…多分、その可能性は低いですよ、(きっぱり、)……先輩って、さらりと言うからなんか、ずるいですよね、(ぶー、)
なっ…、ちっげぇよ!お前のせいとか…、んなこと考えんな( 頭がしがし、 ) 俺が選んだんだ。お前が気にするこたぁねーよ( ふ、 ) うるせぇ!俺は慕われてんだよ( 頬ふく、 ) ふは、惚れ直したろ?( どや、 / ぎゅ、 )
(/ とてもどうでもいいのですけれど…、100回目のレスの際も200回目のレスの際もお相手は珠紀様でしたね…!何と無くこう、嬉しくなってつい背後がにょきにょきと来てしまいました…!似非似非な真弘君ですがお相手して下さって嬉しい限りです…!)
でも、…なんか申し訳ないです、(俯き、)…他の人は先輩をしたってるかどうかは知りませんけど、…私は慕ってますよ、先輩のこと、(ふい、)悔しいですけど…、今日は認めてあげます。どーせ、私は先輩のこと好きなんですから、(顔うずめ、)
(/ 言われてみれば確かにそうですね…!…100も、200もとっちゃってよかったのでしょうか()いえいえ、此方こそいつも珠紀ちゃんのお相手してくださってありがとうございます!もう、かっこよすぎる先輩に毎回惚れ直してます!、今後も、お相手してくださると嬉しいです!)
だーっ!もう!良いんだよ!俺は望んでお前の側を選んだんだ!!( いらぁっ、 ) ……〜、急に素直になんじゃねぇよ、( 頬真っ赤 / ふい ) おーおー、悔しいってどーゆー意味だよ…ったく、( 髪軽く梳き )
(/ ぜーんぜん問題ないですよ…!寧ろそんなに来て頂き嬉しい限りです…!
わぁあ、有難うございます…!此方こそちょっとツンデレな可愛らしい珠紀様に首ったけです…!)
へ、…、先輩?(ぽかん、)不意打ち成功です。先輩、顔真っ赤ですよー(ふふ、/顔覗き込み、)なんとなく、素直に肯定できないんですよ、(すり、)……先輩、大好きです(えへへ、)
(/ いえ、これこそ、先輩への愛の力ですよ!
珠紀ちゃんの魅力は、ちょっぴりツンデレっぽいところだと思っておりますので…!それが出来てるならばこちらも嬉しいですね!
それでは、これにて背後はドロンさせていただきますねー。200レス、おめでとうございます! )
…な、んだよ…( ぐぐ、 ) はぁ…珠紀、何時からお前はそんな子になったんだ…!( 父親顔 ) ……俺も愛してるよ( 囁くように )
何て言うかー…ミー暇ってわけじゃないんですけどー、なんて言うんですかねー?
誰かと話したい気分なんでー、お気軽にどうぞー( ふむ、 ) あー、忘れてましたー。 >41 から選んでくださいねー。…偶には男性を相手にしたいって背後がほざ( げふんげふん、 ) …睨まれましたー…。
おお、何や来とったん?僕で良ければ相手するでー( ふへ、 )
(/ す み ま せ ん 。 フルコンさん→牛沢さんへの呼び方はうっしーでしたっけ…?それとも牛沢さんでしたっけ…!)
あ、いたいた。良かったー、めっちゃ暇してたんだよね。流石フルコンおじさん。( 手を軽く振り )
(/お相手ありがとうございます!うっしーだったと思います!)
暇しとったん?やったら何かゲームでもする?( くす、 ) マリオとかあるで!( 目きら、 )
(/ いえいえ、此方こそ…!男性さんを望んだら来てくれたのでもう神様かと…!了解です、わざわざありがとうございます!)
あー、いいねゲーム。実況者の鏡だわ。( こくこく頷き )やろっかマリオ。( けらり )
(/いえいえ!こちらこそ!実況者なりしたかったのでありがたかったです!).
なんやったらもう実況しちゃう?( けらり、 ) ん、ちょっと待っとってなぁ( がさごそ、 ) あ、上がってええで( にへ、 )
ありだね。俺とフルコンさんだけの実況って今までなかったんじゃないっけ。( 首かしげ )おー、あざーす。おじゃましまーす。( 相手の様子見/家へ上がり込み )
俺もあんま覚えてねーや。皆で遊んでるしね。( けらけら )ぃよっし!負けねぇぜ、フルコンさんよぉ。( 宣戦布告/マリオなのに )
せやなぁ、何で遊んだかも忘れるときあるしなぁ( しみじみ、 ) おお?なんやなんや、俺も負ける気はせんなぁ( きりり、 / やったろぉ、 )
ま、楽しかったことは覚えてるしそれでいい気はするけどね( へにゃり )マリオだからといって協力プレイすると思ったら大間違いなんだよ!( 安定のゲス笑 )
(/夜中に失礼します!前に数回XANXUSを指名していたものです。本体がごめんなさいね…。この書き込みが執着してるように思われたら、とも思ったのですが…。どうするべきが悩み、取り合えず下げ投稿の方がいいのかなと。またまた勘違いだったら本当に本当に申し訳ないのですが、ある呟きトピの書き込みが主様かな?と思い来させてもらいました。前の本体同士の会話で主様のやり方?考え?みたいなのがわかり、そうしてちゃんと理解はしています。やはり相性というのもあるでしょうから、もし主様がこのトピを上げる事によってまたXANXUSを指名されたら…という気持ちが少しでもおありでしたら、私はここに来ないようにしますので、上手く言えないのですが、その心配はしないで下さい。ここは主様自身も楽しむために建てられた場所だと把握しています。なので、私の存在と言いますか…が主様の楽しみを阻害する事はできないと思っています。粗末な文章で長々とすみません。そして勘違いだった場合も重ね重ねすみません!けして喧嘩や言い合いがしたい訳ではないというのをご理解いただけたらと思います。)
( お返事遅れてしまい大変申し訳ありません。まず第一に言いたい事があるのですが、今回の書き込み、どれかは分かりませんが私ではありません。不特定多数の者が書き込む中、信じて頂き難いかとは思いますが、如何かこれだけは信じてください。貴女様が来られることで此方に害など御座いません。前回にもお話し致しました通り、時間を空けて来ていただければ全く問題ない事でございます。ただ、私の似非な物では貴女様に申し訳なくなると同時に酷く疲弊してしまうのです。ですので連続して来られると辛いと言うだけであって、執着などと思ったことは一切ありません。前回の行動が大変失礼であった事、その所為でこの様な事態が招かれたこと、重ねて謝罪申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。 )
トピック検索 |