松野十四松 2015-12-06 23:36:19 |
通報 |
( / 参加希望者様有難う御座います!希望して頂き、トピ主は感激で御座います!!((( 早速ではありますが、こんなのは嫌だといった地雷やその他ご希望などは御座いますでしょうか? )
((似非な一松でよろしければ喜んで…!
申し訳ありませんが初回を主様にお願いしてよろしいでしょうか…?
豆ロルが久々なもので…;
( / 了解致しました!主は豆ロル(中)になりますが、ロルは名無し様のやりやすい長さで大丈夫ですよ!言い忘れ申し訳ないです…。非似な十四松ですが、精一杯頑張ります(((( )
あ、いたーーーーッ!!!( 見つけたとたん即ダッシュ / ぶつかる勢い / 危。 )一松兄さんこんなところにいたのか!!!!探したんだよッ、水の中とか球場とか!!!( 前で座って / 服ボロボロ / 普通そこにはいない )ねね、にーさんにーさんッ、遊ぼう!!!( 元気にはしゃいで / にこ、 / 素振りしてみせたり )
…あ、逃げた…十四松…(抱きかかえていた猫が相手に驚いて逃げ/ジト)…なんで見当違いなとこ探すの…あーあ、ボロボロじゃん(服についた汚れを払って)…まだ遊ぶの?別にいいけど(素振りの様子を見ると縄を用意し←/ドM)
あ、兄さん立てこもってた!?…あ、違った!!立て込んでた!?!!?( ごめんねと元気に付け足しながら / 合掌 )見当違いだったかなぁ?…あ、本当だ!!ボロボロだー!!!( ボロボロなのに喜ぶ← / 兄さん有難うと元気にペコリ )もっちのろんだよ!!!あ、兄さん!今日は兄さん使って素振りしないよ!!( 準備しだした相手にもげるくらい首ふり / 縄置かせて )
…別にいいけど…(はぁ、/弟には弱い模様)見当違いにも程があるよ…母さんに怒られても知らないから(頭撫で/ほつれた箇所をつついて)…なんだ、じゃあ何して遊ぶの(首傾げて)
いいの??やったー!!!( 袖ぶんぶん、 / 喜びの舞 )兄さんいると思ったんだけどなぁ。大丈夫大丈夫!!( にこり、 / いつもこんなん )うーん…、何しよう!!( 安定の決めてない / 床に高速ゴロゴロ )
猫はまた明日会えるし…ね(こくりと頷いて)…とりあえず着替えたら?多分つなぎしかないけど(タンスゴソゴソ)考えてないんだ…だったら俺出掛けるよ?(野良猫に会いに行くらしい)
トピック検索 |