桃園奈々生 2015-12-06 18:48:53 |
通報 |
>悪羅王
ごめんなさい・・・だって私、ここの神様だし・・巴に迷惑かけるし・・まっててね(ツッコみたい衝動にこらえてはミカゲ社に桃の木があったのを思い出しそれを二つくらい取り相手のもとに行き警戒心なく相手の近づきにっこり笑い)
>奈々生
許してやる。兄弟に迷惑かかったって怒らないと思うがな。ああ。前にお前が俺にくれたものとは違うが、まあいいだろう。頂きます。(お猪口に酒を入れ無くなれば瓶を置き許し他人事を述べ返事し桃を受け取り見つめた後疑問をぶつけ挨拶した後食べて)
>悪羅王
桃じゃないの?もう火はダメよ・・いくら私でも怒るかも(相手の態度に、なんか誰かさんに似てると
眉を寄せては自分もお腹なっていて「何食べよう・・あぁおにぎりだわ」自分で作ったおにぎりを食べはては口にご飯粒つけて)
>奈々生
桃なのか、これお前が俺が居る世界に来た時と中身も入れ物も違うから分からなかったな。上手いなこれ。分かったよ。おい動くなよ。ほら取れた上手いな、飯。(桃を見つめ疑問をぶつけた後食い食べた桃と味が同じなのに気付けば微笑み褒め怒られたらプンとした顔で返事し相手の口に、ご飯が付いてるのが気になれば声を掛け尖った爪をゆっくり動かし取り取れたコメを見せた後食い、ご飯を褒めて)
>悪羅王
ありがとう・・い・・今、食べた・・・?(指を指し口に入れた者に、赤くし驚いては口を魚みたいにパクパクして「まぁ・・ギリギリ関節キスではないから、いいわ・・・ねぇあなた、巴の事知ってるの?」相手に興味津々で訪ねて)
>奈々生
どういたしまして。ああ、上手かったぜぇ。間接キスってなんだ?ああ、色々知ってるぜぇ巴の事なら。(足を伸ばし返事し舌で口周りを舐め返事し褒め自分に分からない事を言う相手にきょとんとした顔で尋ねた後自慢そうに述べて)
トピック検索 |