司馬昭 2015-12-06 15:58:58 |
通報 |
はい。
では、行きましょうか。
(此方に駆け寄ってきた相手を見つめ、急いで終わらせたのかと思いつつ立ち上がり顔を見つめて小さく微笑み。褒めるようによしよしと頭に手を伸ばして撫でると手を取り、行きましょうと声をかけながら部屋を出ては何処に向かおうか、行き先は決まってはいないが夕刻。遊ぶというより先に夕食を済ませたく声をかけて)
司馬昭殿、夕食は外で食べませんか?
==
気にしなくて大丈夫ですよ!(*´ω`*
まずは遊ぶ事を出しているのでこの後どうするかは…流れに任せて動かせばいいかなと軽く考えてますので!
…ん、さんきゅ劉公嗣…!優しいんだな?(自身の頭撫で呟く相手の言葉に照れながらも呟き手握り返せば外の城下街歩き)…だな…俺も流石に腹へった!行き着けの所で良いんなら連れて行くぜ?
ありがとうございます( ・∇・)/…ですね…この二人に任せるとしましょうか?…お相手様の劉禅様がだんだん可愛く見えてきました。(笑)
優しい、ですか?
(優しい、そういわれるとどことなく照れくさくなり空いている手で頬を軽く掻くと嬉しそうにし。手を握り外に出て城下町を歩いていると行きつけの店でよければという相手に目をキラキラとさせ頷き)
ああ、行きたいな。
お腹が空いたから早く行こう。
==
そうですね!(*´∀`)
それは嬉しいです!此方も実は司馬昭くんってどうなんだろう~とか思ってた時期があったんですがお相手様の司馬昭くんの優しさと明るさに凄く惚れて司馬昭くんかっこいい!と思うようになりました(*´ω`*)
…はいはい…ったく…劉公嗣はまるでこども見たいだな…?(自身の言葉聞きこどものような表情見せる相手見ては空いて居る片手で頭掻き呟き自身の行き着けである中華店に入り席に座り)結構美味しそうなもん沢山あるな…劉公嗣は何が良い?
お褒めのお言葉ありがとうございます!(・ω・)/
本当に劉禅殿と司馬昭は仲が良くて羨ましいかぎりです。このまま二人の幸せを見届けられたらなあと思います。ヽ(・∀・)ノ
…そうですか?
(子供と言われると眉を下げて苦く笑えば歩いて向かい、店にはいれば普段からこういった店には出入りしない為、緊張してかそわそわしてしまい)
え、と……なにがいいか…
おすすめってありますか?
==
ですね!(*´ω`*)
二人の幸せを見届けれたらどれ程幸せの事でしょうか…!(*´∀`)
トピック検索 |