熱湯風呂の人 2015-12-06 15:39:11 |
通報 |
舞
有言実行かwこのトピにおいて俺にとっての課題やねw
全然構わんけw俺みたいな無能で良かったら、いつでも相談相手になるぜ!
盗電
色々実行しなきゃならないことあるからね w
無能じゃないよ、相談できて良かったし w 場所によっては愚痴も不幸自慢って言われかねないからいてくれて安心した。
舞
もう色々困った!w
不幸自慢とかwそんな魔境があるのか。
俺は他人のことを自分のことのように心配できる舞は本当に優しいんだな〜って感心したよ。大したもんだ。
盗電
これから更に増えるかもよ?w
そうそう、勝手に見たくせに失礼なことを言って去る奴いるのよ。
え、当然のことだよ?というか寧ろ自分はどうでもいいから逆に矛先向けてくれれば良かったのにって感じ。
舞
それは困るな〜w
そうなのか。まあいろんな奴がいるってこったなw一々気にすることじゃねえ!w
おー勇ましい!流石舞ちゃん!頼りになるねえ〜w
盗電
今は22時寝と箱アイス希望、来夏のアイスの3つか?w
まあ気にしてたら大変だからね w
勇ましいじゃないよもうー。頼られるキャラだからこそ大変なのっ w
舞
本当はもっと沢山あるけんど、取り敢えずここではその3つを目標としよう!w
頼りにされるということは、それだけ人望があるということさ!もっと誇っても良いんだぜ!
まあ、また大変なことでもあったら相談してくれいw
盗電
よし、増やそう w ( (
え、人望?頼もしいとは言われるけど普通のことしてるだけだからよくわからん w
うん、頼るわ w
舞
やめろーw
頼り甲斐があるってのはそれなりに信用があるってことだ。普通に他の者を守ってやれるってのは凄いことなんだぜ!
どーんとこーいw
舞
そうかwまあ俺も慣れてないんだけどねw
まあ時には謙遜せずに受け入れても良いかもな。
取り敢えず、体当たりは...やめーやw
トピック検索 |