熱湯風呂の人 2015-12-06 15:39:11 |
通報 |
盗電
すぐ諦める辺り弱いと思う私 w
適当に夢を見つつも無理だって思う w
ロマンチスト w 何故か月が綺麗ですねって思い浮かんだ w w
慎重派か。わかるけど美味しかったら2つ目すぐ買いに行かなきゃ w
舞
そうでも無いさ。諦めも肝心だと言う。そこのところの折り合いもつけていきたいね。
夏目漱石かw
そうだな!次からそうしよう!
盗電
微妙だからなんとかしないとね。
夏目漱石のやつこれだけの筈が星が綺麗ですねとか色々あるのよね w
うん、売り切れないうちに。
盗電
見た目が元々とはかけ離れた何かになる w
...盗電、いきなり知らない人がきて過去にあったことを持ち出して関わるのやめろって友達を悪く言って その子がいなくなったらどうしたらいいんだろう。楽しい雰囲気台無しになってる...
舞
夏場に何度もやらかしたわw
そうか、そっちは大変なんだね。
その嫌味ったらしい奴が悪いのは当然だが、チャットにおいて居なくなろうとしてる人を止めるのは困難だろうよ。
だから残ったメンバーだけでもいつもの調子を保って、その子がいつでも戻ってきやすい雰囲気にすれば良いんじゃないかな。
盗電
夏は気を付けてよ w
やっぱりそうだよね。主がいつもの調子取り戻そうとしてるうちに荒し戻ってくるわ友達は愚痴るわで楽しい雰囲気に戻すのは難しそう。
舞
来夏は気をつけるわw
こう言っちゃあなんだが、もう荒らしに構うのやめようぞ。向こうは荒らすつもりでやってんだから、こっちまで乗っかる必要はねえべ。居なくなった子を心配するのは結構だけど、荒らしはもう黙って通報すれば良いと思うぜ。
盗電
ほんとかなー w
それなんだよね、とりあえず私は通報しといた。けど周りが皆で荒し制裁しようと乗っかってる。面白がってるから無視していつもの雰囲気出すことにするわ。
トピック検索 |