熱湯風呂の人 2015-12-06 15:39:11 |
通報 |
まー俺も周到に準備する割には失敗ばっかりだから同じだよ。
お互い失敗を繰り返しても最後の最後、つまり入試で勝利を掴もうぜ!終わり良ければすべて良しなのだ!
舞!今年も誕生日おめでとう!
舞の誕生日を祝うのも今年で3年目になるな。
中学生だった舞はもう高3だし、高1だった俺は完全に無職。
歳は5カ月しか違わないのに、舞がもう受験生だと思うと感慨深いものがあるよw
俺にとっては長いのやら短いのやらな不思議な3年弱だった。
話せる頻度が低いのは相変わらずだし、今年に限っては当然のことだから、いつかのように沢山話そうとは言わないぜ。
ネット上だけの付き合いなのに可笑しいかもしれないが、現実でぼっちな俺にとって舞は掛け替えのない親友だぜ。
改めて、俺と話してくれてありがとう。
話せる機会が減っても、俺は舞を応援しているぜ!
電乃ちゃん有り難う!
年々忘れられて祝ってくれる人減ってるから覚えててくれて嬉しい()
もう受験、って思うと自分でも不思議な感じするけど、やっぱり後悔しないように頑張らないとなって思ってるところ。
出会った当初なんかは凄い高い頻度で話してたからね。
私も電乃ちゃんに限らず話す人結構いたし、あのときはまだ過疎ひどくなかったからあのときが一番良かったかなw
私にとっても大切だよ、電乃ちゃんいてくれなかったら顔出す理由がないくらいにはw
此方こそ有り難う。電乃ちゃんも挑戦の年になるだろうし、お互い頑張ろ!
トピック検索 |