熱湯風呂の人 2015-12-06 15:39:11 |
通報 |
いやはや感激したぜ。
たまに話を聞くだけでも、舞が今年を全力で頑張ってきたことは伝わっていたぜ。
俺にとっても、そこそこ忙しい年だったけど、きっと舞は俺の何倍も密度の濃い一年間を過ごしたんだろうな。
今年も本当にお疲れ様。
舞と話せることは俺にとっても有難いことだぜ。
十分すぎるくらいの内容だったよw
楽しみだぜ。
電乃ちゃんはこういうとき凄い優しくて暖かいというか、とにかく良い答えを返してくれるから本当にもう...
電乃ちゃんもお疲れ様。
体調崩さないように気をつけてね。
そりゃあもう目一杯捻り出してるからねw
伝えたいことを言葉にするのは難しいぜw
モチのロンですわ。舞の方こそ受験生になったら体調管理は勉強の次に重要だぜ。
安請け合いは出来ないな。俺だっていつまでもお気楽ニートでいられるわけじゃない。
でも舞が望むのなら努力するぜ!
それはそうと222222は狙って出すのは難しそうだわw
大丈夫、無理にいろなんて言うつもりはないよ。もちろん仕事してリアルを謳歌した方が電乃ちゃんにとっても良いだろうから。けどきっと私は電乃ちゃんを嫌いにはなれないから繋がり切れないなぁ。
電乃ちゃん狙うと外すもんねw
誕生日とか他で練習してるのに外す電乃ちゃんが健気で可愛くて好きw
ありがとな。まあそんな深い意味はなくて、来年のことすら断定出来んのに、3年先はどういう風に転んでるか判らねえってだけの話さね。
はははw好かれて悪い気はしないな。俺も同じ気持ちだから安心してくれw
おおおい、それは恥ずかしいやつだぞ!w
本当に今更だなw
別にいいけど、昔から女子の言う可愛いに対する正しい反応がわからんわw
誰にでも使ってそうだけど、みんな何て返してるのか気になるぜw
来年よりも先のこと言っててもどうにもならないもんね。良い方向に進めるように、今のうちに頑張らないとだよね。
あーやっぱり電乃ちゃん好き!w
電乃ちゃん凄い良い人だなーって見ててほっこりするのよw
何となくふと思ってさw
嫌がる人もいるから大丈夫だったかなって。
私だったら軽ーく流す、かなぁ。それか、ギャグ的なノリだったら煩いって怒る()
未来の自分がどういう人間ありたいかだけを決め込んでおけば良いと思うんだ。
自分の中の軸さえ揺らがなければ、他のことなんてなるようにしかならないさ。
心配性な俺が言うのも何だけどなw
そろそろ調子に乗っちゃうぞーw
そりゃあ俺は最初から良い人(自称)だからなw
トピック検索 |