熱湯風呂の人 2015-12-06 15:39:11 |
通報 |
語彙不足で説明し難いんだが、バリカンを使った割と普通の短髪。
前々から自分で切って見たいと思っていたので、道具は揃えってあった。
ハサミとかスキバサミは、慎重に扱ったからそこまでは完成度高かったんだが、バリカンで調子に乗ってもみあげが消え失せたwww
それで気が狂った俺は、前髪を切りまくって改悪させていったのさw
途中で正気に戻って軌道修正したものの、母さんに言わせてみれば美川憲一の出来上がりwww
何だよよりによって美川憲一てw
物臭で散髪サボり続けた長髪の鬱陶しさから脱したいと焦りすぎたようだぜwww
帽子はいつも外出の時には被って行っているけど、一日中被っている訳には行かねえからなあwww
狂ったように勉強しろ って先生言うんだけど、いくら問題集と同じ問題だからってセンターとか大学入試の問題を小テストでやるのはどうなの...? 30問とかだいぶきつい w w
それだけ能力を評価されているってことかもな!w
まあセンターくらいなら高2から対策した方が良い気もするし。2次や私大は程度による。
無理してまで周りの期待に応えようとしない方が良いけれど、難しいよなあ。
自分自身の能力を正しく評価して身の丈にあった努力をすることが大切だ。
まあ俺も偉そうに言える立場ではないなw
日頃から自分にも言っている。
頑張ってな!
トピック検索 |