熱湯風呂の人 2015-12-06 15:39:11 |
通報 |
悩んでも仕方ないし開き直る!(
えぇどうだったかな w でもiPhone勢よりか一回り大きいかなー
実際そんな感じでCM出てた気がする w ひとつだとメモしにくいし w
カレー星人ほどではないけどカレーは美味しい w 言われると食べたくなる ( 昼食前 )
電乃ちゃんはテロリスト。
あ、なんか語呂良き()
12月自体なかったじゃん?w w
昨日去年は電乃ちゃんとめっちゃ話してたなって思い出してた!w
大丈夫よ、数は少なくても覚えててくれてるし、ちゃんと来てくれるのが嬉しいのです☆
推理もの感 w 風呂いないと弄れないしー() 思い出話はしたいと思ふ!!
新茶だと尚良き。めっちゃ落ち着くしー
長かったから分割しました~
せやね、頑張ろう!
マジでか、相当大きそうだw
アイポン使い多いよなw
俺はちょっと管理のしにくさに嫌気がさしたんで、次はペリアにするぜw
俺はよく携帯片手にメモ取ったりしてるでw
最近は体調管理のためにカレーの頻度落としとるから、カレー星から追放されてもうたぜw
ラノベのタイトルかな?
本当になw
せやねー、あの頃は楽しかったで〜w
じゃあ今年も暇を縫って舞とそこそこ話せたらええなあ。
奴には伝説の>>301があるからな。
緑茶には情緒がある。
コーヒーは美味いが頻繁に飲むと体に毒やしねw
うーん、分割しても長し!
だいぶ大きいから動画とかは見やすいし 打ち間違いも少ないと思いたい()
私Android勢だからなぁ w
あ、うちの親はペリアだけどわりと使いやすいと思ふ!w
時間経って画面暗くなって、を繰り返してるタイプです!w
カレーばっかりだと栄養がね w カレー星から追放...ってことは今の電乃ちゃんは人間!?(元から人間)
なんかありそうよね w 変人たちに振り回されるテロリスト電乃ちゃん!w
去年の今頃は色々ありましたねー w
私は一応忙しくても顔出す暇は作れてるからご心配なく。電乃ちゃん次第かなー
レス番号見ただけで思い出す。
あれは電乃ちゃんナイスすぎた...
ブラックは物によるけど珈琲は結構飲んでしまう...長期休暇だと紅茶や珈琲の減りが早いです。美味しい
いないの長いとレスが大変なことになってしまうw
俺は動画観るにしてもサーフェスちゃんやし、画面の大きさに関係なく誤爆多し(
俺も今のアイポン6の前はペリア使っとったぜw
アイポンはもうね、、iTunesでの管理が糞杉田。
そして何より画面デカ過ぎ!
あー5分画面オフにしてるからあんまりならない。
まー栄養考えたカレーもあるっちゃあるけど、最近は偏りのない和食中心でいってるわw
カレーを毎日食い続けることで、カレー星への永住資格を得られるのだ!
面白そうやん!是非舞先生に御執筆願いたいぜw
せやねw読み返す気にもならんけどw
おー凄えな!俺はもういつも書き込む活力が無くて結局期間が空いてまうぜ...
努力する!
ところで舞は今でも他所のチャットとかにも顔出しとるんけ?
風呂の反応有ってこその面白さやったねw
コーヒーは美味いが飲み過ぎると身体に毒やけん、気い付けーや〜。毎週喫茶店に行ってたくらいにはコーヒー大好きな俺が言うのだから間違いないw
普段飲みはお茶が吉やねw紅茶も地味にカフェイン盛りだくさんだから注意や。
すまんな。すまんな。
でも3DSみたいなやつだと必ず誤字するから w たまに予測で変なの出るからわざと送ることはある(
ペリアさんは安定 w
iPhoneは使ってないからわからない(周りには多い)
和食は良きですな! 最近外食が多いかも、気を付けないと w
毎日...日本人でカレー生活してる人とかごく稀だし、インドの方にカレー星ありそうな気がする w
私が書くとテロリストなのにテロ起こさないパターンになる可能性 w
長すぎてね w
見ても返す気起きないのはある、昨日とか挨拶が特に。
出してるよ、でも最近は此処のが中心かなぁ。此処もだけど過疎化激しいし。
何もなかったらつまらないしね w
わかってても尚飲みたくなってしまうの宜しくない w 体冷やすし考えないとやばいな w
普段お茶だけど休みだと紅茶か珈琲が安定してるからー...注意しなきゃ。
トピック検索 |