とくめークン 2015-12-06 04:52:21 |
通報 |
壱 . 荒しサン、中傷、成り済ましサン、裏行為、顔文字や不必要な記号等、セイチャ規約に反する方は禁止で御座います。
弐 . 寝落ち、亀レス、置きレス有りです。主が夜中辺りにしか来れない事が多いので、ゆっくりのんびりペースになります。
参 . 無いかと思いますが、もし複数の参加者様が居た場合は、あまり好まないですが選定式とさせていただきますので、早い者勝ちでは有りません。
四 . ロル150~無限です。中、長ロルを好む為、出来る限り中、長ロルを回せる方を推薦致します。イベントロル等もやりたい場合は、豆~中ロルを推薦致します。
五 . 参加者様は、参加の際にぷろふ、ロルテを御願い致します。主はロルテを重視致しますので、ぷろふは簡単でも構いませんが、詳しく書いて下さっても全然構いません。
六 . セイチャ規約を守れる方、ロルの長さを守れる方、一緒に展開やらシチュを考えて下さる方、シリアスが大丈夫だと云う方のみ、参加希望して下されば嬉しいです。
七 . 質問等は気軽に主にどうぞ。出来る範囲で御答え致します。
次も暫しレス禁止 .
優秀な頭脳を持ち、若くし母校の准教授となった「」。その若さを理由に頼まれると断れない苦労人。そして今日も他の教授にこき使われ寝る間も惜しんで働いている。
そんな「」の御仕事を手伝ったのをきっかけに、校内1の美男子『』からアプローチを受け続け頭を悩ませながらも、心の内では何処か密かに惹かれているも、過去の失恋の経験を引きずって中々踏み出せずにいて。
「」が高校時代から交際していたのは親友だった男性。手酷く振られた後、大学に上がってからは徐々に吹っ切れつつあったのだが、心が揺れ始めたのは、その親友から連絡があってからの事。親友は何らかの事情を抱えて「」に連絡を入れるが、いつしか関係は歪んでいき。「」は親友のストレスの捌け口に。呼び出されれば暴行を加えられ、呼び出しに応じなければ、家まで来て暴行を加える。その度に、冷静になった親友に泣き付かれ突き放せないでいる日々を送っていて。
そんな「」の日々に気付いた『』は。
「 _御前、いい加減帰れ。 」
『 _えー、~さん酷いなー。手伝ってあげようかな、って来てあげたのに。 』
「 _ふーん、でも結構だ。これくらい慣れてるからな。 」
『 _...無理はしちゃ駄目だかんね、~さん。 』
次もまだ暫しレス禁止 .
『』 校内1美男子大学生 / 19~22y
/ 性格はどんなのでも構いません。
/ 「」に一目惚れ。一途に思っているが「」の日々を知って、余計に「」に付きまとう様になった。
/ 身長175~。美化設定どうぞ。
/ 過去有りです。シリアスが大丈夫な方推薦。ロル150~。
「 普段時 」
「 恋愛時 」
名前 / 年齢 / 性格 / 容姿 / 備考
ロルテ / どの場面でも構いません。
次も暫しレス禁止 .
暫しレス禁と書きましたが、主のぷろふに時間が掛かりそうなので、先に御相手様募集をしたいと思います!
無いかと思うのですが、複数の参加者様が居た場合は選定式となりますので御了承下さい。
では募集開始です!
レス解禁 .
トピック検索 |