アラジン 2015-12-06 00:12:08 |
通報 |
>紅覇君
ふふ、そうかい?紅覇君って素直じゃないね(慌てて本当の事を言う相手に可笑しくなり吹き出せば、先程の落ち込みは嘘だったかのようにケロッとしており寧ろ意地悪な笑みを浮かべて相手の頬をツンツンして)
>紅覇君
んっ?もっとして欲しかったのかい?(小さな呟きを聞き逃す事なく反応し、下から顔を覗かせれば「素直に言っておくれよ」とキスしそうな程近い距離まで詰め寄り)
〉アラジン
…っ。。。
(いきなりの出来事に少し戸惑いながらも「アラジンじゃ僕になにかできるの?絶対無理じゃ〜ん」と少しからかいながら
〉アラジン
ぅ、そ…っ
(相手が挑発に乗ってこんなことされるとは思ってもなくて少し戸惑いの声が出ては「まずさぁ〜アラジンこっからなにするのとわかるの〜?」とさらに挑発で煽り
>紅覇君
それは、僕を試しているのかい?(勿論そんな経験も無いためハッキリと理解は出来ていないものの挑発にのって相手の頬を撫で「分かっていると言ったらどうするんだい?」と述べ)
〉アラジン
……っ、
(予想のできない相手の反応でまたもやなんと返していいのかわからずも「別にどうもしないしぃ…。」と精一杯振り絞った返信が上記で
トピック検索 |