アラジン 2015-12-06 00:12:08 |
通報 |
〉アラジン
ふつーそれ言わせる~?
(軽くふてくされたように言っては恥ずかしそうに「好きじゃなかったら僕のものになっちゃいなよとか言うわけないじゃんっ」と顔真っ赤で
>紅覇君
ふふっ、君の口から好きって言葉が聞きたかったんだ。許しておくれよ(念願の言葉が聞けると嬉しそうに微笑み、お礼を言うと相手の頬に触れるだけのキスをして)
>紅覇君
ふふ、そうかい?きっと紅覇君だからじゃないかなぁ(首をかしげて相手の顎を指でクイッと持ち上げれば意地悪な笑みを浮かべて「しょうがないなぁ」と慣れないながらも唇を重ねて)
〉アラジン
ん、っ…
(相手が唇重ねたことに少し声が漏れ相手の背中の福をを軽く手で握って恥ずかしいからギブっと目で訴えるも内心そうは思ってなく
>紅覇君
んんっ…(自分なりにこうだったかな?と模索しながら徐々に深い口付けへと変えていきその度に声が漏れ「ふふ、紅覇君…可愛いよ」と少し唇を離して吐息に近い声で述べると再び唇を重ね)
〉アラジン
!?…っ、あ…ら、じん
(深い口付けに変わると不覚にも少し感じてしまい力がぬけびくびくなるも自分も必死に相手の深い口付けに付いていき「あらじんちからぬける、ぅ」と力のこもってない声で
>紅覇君
っ…。大丈夫かい?紅覇君(音を立てて唇を離し自分の下唇を舐めた後に「もしかして紅覇君…感じてしまったのかい?」と色っぽい表情で述べ)
>紅覇君
へぇ、そうかい。…そうだったのかい(ようやく息が整い普通に喋れるようになったが、相手の言葉に強がっている事が伺えるが敢えてションボリしたような態度をとり「僕はキスが下手くそなんだね。」と述べて)
〉アラジン
あっ、違うよ!!
正直言ったら…感じちゃったし…
だから、下手じゃないってば!! ね?ね?
(相手のションボリした態度を見てられず慌てて本当のこと述べ
>紅覇君
ふふ、そうかい?紅覇君って素直じゃないね(慌てて本当の事を言う相手に可笑しくなり吹き出せば、先程の落ち込みは嘘だったかのようにケロッとしており寧ろ意地悪な笑みを浮かべて相手の頬をツンツンして)
>紅覇君
んっ?もっとして欲しかったのかい?(小さな呟きを聞き逃す事なく反応し、下から顔を覗かせれば「素直に言っておくれよ」とキスしそうな程近い距離まで詰め寄り)
〉アラジン
…っ。。。
(いきなりの出来事に少し戸惑いながらも「アラジンじゃ僕になにかできるの?絶対無理じゃ〜ん」と少しからかいながら
〉アラジン
ぅ、そ…っ
(相手が挑発に乗ってこんなことされるとは思ってもなくて少し戸惑いの声が出ては「まずさぁ〜アラジンこっからなにするのとわかるの〜?」とさらに挑発で煽り
>紅覇君
それは、僕を試しているのかい?(勿論そんな経験も無いためハッキリと理解は出来ていないものの挑発にのって相手の頬を撫で「分かっていると言ったらどうするんだい?」と述べ)
〉アラジン
……っ、
(予想のできない相手の反応でまたもやなんと返していいのかわからずも「別にどうもしないしぃ…。」と精一杯振り絞った返信が上記で
トピック検索 |