クリボッチは避けたい。 2015-12-05 20:33:49 |
通報 |
(/無事に主様となりきりができて、トピック作成に感謝です!クリぼっち……それはきっと自分の為にある様な言葉ですね、はい(笑) ……と、余談は此処までにして本題へと進ませて頂きます!
pl様はNL、BLどちらがお好みでしょうか? 此方はどちらでも可能ですが男性キャラは些か不慣れでして、きっとイケメン(笑)とは掛け離れたキャラが完成するかと。キャラから話は変わりますが、歳の差萌だったり枯れ専だったりと変わった奴ですが大丈夫でしょうか?( ドキドキ、/ 不安 ))
( も、もしや … 貴方様もクリボッチ族ですか ( 黙 / ← )
私は特に希望がありませんのでお相手様に希望がないようでしたら NL → BL → NL という順番でなりきりをしようかと思っています。なので、最初は NL となりますが大丈夫ですか??
男子キャラがイケメンじゃないなんてお互い様ですよ!私なんて絶対女子キャラでも全く可愛くない( ry )
全然大丈夫ですよ!私もどんなキャラにでも対応できますので^^ 良いじゃないですか。年の差萌です ^p hshs ( ← 「
トピック検索 |