ボンゴレ主 2015-12-05 19:06:55 |
通報 |
全然構わないッスよ!
何、言ってんスか!10代目は俺達のボスなんッスよ?けど…その前に俺の恋人なんですけどね。( 頬をポリ )そうなんッスか、なら遠慮なくもらうっとするッスかね。( にっ笑えば饅頭に手を伸ばし一つ食べては美味いっと呟き)
…う、うん。そうだよね、獄寺君の恋人だね。改めて間近で言われた恥ずかしいから…( 頬を赤らめて )ほんとに、良かった。オレも食べようかな( 饅頭を取ればパクリ食べて「ほんとにだ、美味しい」もぐもぐ食べて)
じゅ…10代目、顔赤いッスよ?可愛とこあるんッスね!( ぎゅっ抱き締めて)はい、これはまじで美味いやつすよ、店の場所山本のやろーに聞いてまた買ってきます!( 饅頭を食べながら呟き)
わあっ、獄寺君!って可愛いくないから…男が可愛いとか嬉しくないからね( ぎゅっ抱き返して/えー )うん、美味しい。気に入ったんだね。( ずぅずぅっとお茶を飲みながら)
いえ、10代目はすげー可愛いッスよ!特に笑う顔が俺の中では一番ッスね!( にかっ、)ま、まぁ…美味いッスから…ね。山本には言ってやらないすけど。( ごくごくお茶を飲みながら)
クフフ、今日は僕ですか。まぁ、良いでしょう時間があるので上げさていただきます。好きな方を指名してくれて構いませんので。 ( ↑)
ねぇ、入るよ?今回も六道骸で良いから。…でも変な勘違いはしないでよ、別に君の事どうこう思ってはないから。( ふん、)雑談みたいなの出来れば良いだけだし…
おやおや。また僕を指名とはやはり、物すぎですね。クフフ、僕も正直貴方と話せるのは嬉しいんですよ。( 相手に歩み寄り )今日は雑談でいいんですか?( にやっ、)
_ふぅん。そうなの?君の方が物過ぎだと思うけど。( 近寄る相手に目をやりながら)なにその、にやけた顔…雑談以外になにがあるの?( じっと見ながら)
え?クフフ、そうかもしれませんね。貴方の様に群れを嫌うとまではいきませんが。雲雀くんと話すのは好きですからね。( ソファーに座れば隣に座る様に相手を呼び)そうですね、こないだの続きなんてどうですか?( 距離を縮める様に近寄り)
_何それ、馬鹿じゃないの?( 隣に腰を下ろして座りながら)は?何…続きって、それより寄って来ないでよ…。( グイグイ身体を押し返して)
馬鹿とは、酷いですね。( ちらっと見ながら )わからないのですか?では、わからせてあげなければなりませんね。( にやけた顔で相手をソファーに押し倒し、攻撃をされない様に腕を掴み)
なっぽな髪型してる時点馬鹿でしょ?( グイグイナッポの部分を触りながら)
_わっ、ちょっと何してんの!今すぐ退かないと咬み殺すよ( ギロっと睨みながら抵抗し)
いたっですから。髪型は関係ありませんよ?これは、ヘヤースタイルですから。似合っているでしょ( グイっとされては顔を顰めて)クフフ、出来るんですか?今の状態で( 顔を近づけてはぺろっと首筋を舐めて )
どっちでもいいよ。君の髪型になんか興味ないから… ( 軽く引っ張れば髪から手を離して)
ひゃっ…!変態、何してんの。 ( 舐めらては思わず編な声が出て直ぐ口を押さえて、ギロっと睨み )
ふぁ〜、僕…眠くなったらもう寝るから…散々弄んで次来た時に覚えおきなよ…咬み殺すから。
クフフ、眠る前に貴方の可愛いらしい声が聞けて僕は満足です。咬み殺されるまえに、殺りますから。( にたり、)
おやすみなさい、良い夢を。 僕も寝ますので、今日はこの辺で。
今日も、上げようかなー。骸と雲雀さんって…いつの間に仲良しに…なったんだ。まぁ、オレには関係ないかー( うん、/←)
寝るまでー話してくれる人待ってるね。( にっこり微笑みながら)
ゔぉぉぉい!指名表に俺の名前がねぇのはどゆう事だ!( /黙れ )まぁ、んな事どっちでもいんだよ…今日はクソボスに頼まれたからなぁ挙げにきてやったぜ!待機してるからよ ( ソファーにドッスン /←)
(↑)
トピック検索 |