カリメロ 2015-12-05 19:03:57 |
通報 |
匿名さん、こんばんは!
タイムトラベラー~戦場に舞い降りた少年はまだ観てないですし知らなかったです~、わざわざ思い出してもらって教えてくれて有難うございます、またレンタルして観たいと思います(笑)
セントアンナの軌跡じゃなくてセントアンナの奇跡ですよね(笑) セントアンナの奇跡観ました~、好きな映画の一つです!
イノセント・ボイス 12歳の戦場って映画も実話で、まったり観れて衝撃もある映画なんで観てみてください~(笑)
むくのきさん、初めまして!
レザボア・ドッグス観ました、面白い映画ですよね!
西部劇も少しは観た事ありますよ、ヤングガンは昔かなり好きで観まくりましたね(笑) そのほかでは、ワイアット・アープやアメリカン・アウトローやジェシー・ジェームズの暗殺など観ました~!
カリメロさんこんばんは。
そうですwww
軌跡 じゃなくて 奇跡 の方ですwwww
すいません、慌てものでw(笑)
危うく「そんな題名の映画なんてどこ探しても無い!」と言われるところでした。(笑)
イノセント・ボイス12歳の戦場ですね?
さっそく探して見て見たいと思います♪
ありがとうございます(^O^)
マカロニも面白いョ!
『殺しが静かにやってくる』とか、『荒野の用心棒』とか、まったく関係ないはずなのに続編にされてる『続・荒野の用心棒』とか。^^;
むくのきさん、こんばんは!
マカロニですか~! 正直マカロニ・ウェスタンはあんま観た事ないんで詳しくないんですよ~、殺しが静かにやってくる、荒野の用心棒などまだ観た事ないんで今度観てみます~(笑)
でも、夕陽のギャングたちは2回ほど観ました、僕の感想ですけど~なんとも印象に残る映画で音楽もインパクトあって忘れれない映画の一つです!
クリスマス映画と言えば?
ボクは『34丁目の奇跡』(白黒映画)です。
サンタが奇跡を起こしているョーでいて、全員の活躍が効いているのがいいです!
トピック検索 |