じんがいさにわ 2015-12-05 16:18:06 |
通報 |
(/鶴丸国永で参加希望していた者です!トピ建てありがとうございます、言い忘れていたのですがトピ主様には半獣狼をお願いしてもよろしいでしょうか…?)
移動ありがとうございます!
半獣(狼)ですね、了解です!ぷろふを練りましたのでお目通しお願い致しますm(_ _)m
それと書き忘れすみません、文章上下に改行で空白を取って頂きたいです…!また、この設定のトピの募集を続けたいのですが宜しいでしょうか…?オープン掛け持ちはちょっと…といった感じでしたら募集は致しません。返答の方宜しくお願い致します…!
名 / 長門
読 / ナガト
性 / ♂
背 / 174
容姿 / 灰色の髪はざくざくとしたウルフカットに切り揃えられており、同色の狼耳が二つ生えている。
瞳はぱっちりとしているがややツリ目で、髪·耳と同色。二重。
口を開けば覗く鋭い八重歯。その他の歯は普通の人間と同様。
無地藍色の着物を着用。腰辺りから生えている灰色の尻尾の部分は穴が空いている。
性格 / 感情表現が下手で自分の気持ちを相手に伝えるのが苦手。伝えられるよう努力中。
しかし案外色々な事を考えていて、頭の回転は速い方。
相手が何を考えているのか感じ取ろうと、相手の瞳をじっと見詰める癖がある。
緊急事態等に陥るといつもより冷静になる。
募集許可と空白、またお褒めの言葉ありがとうございます!これから遅くなってしまうと思いますので、ご了承願います…!
ストーリー展開に対してのご希望を伺いたいと思います。こちらは雑談~シリアス迄対応しておりますが、シリアスが微優遇です。勿論シリアス以外でも歓迎致します!また、ロルの長さも豆~制限無しで対応可能です。お好きな長さを教えていただければと思います。
おおっふ、同士様…!← では、シリアス路線で行きましょう!どのような種類のシリアスがお好みか教えてくださいな!また、ロル数短めも了解です!
トピック検索 |