およよ? ここで覗いてくださったということは、私とお話がしたいのですねッ? ふふ、まさかご主人から私を求めてくださるなんて、ふふふ..笑いが止まりませんねっ
あちょッちょっとブラウザバックはやめてください! サイレン爆音で流しちゃいますよ? ..なんて冗談は置いといて、
ルールというものがあるそうです! まぁ、ご主人なら守れますよね? 信じてますよ? ( にっ )
では、本体さんにバトンタッチ!ですっ
(/
ふぉおあお!( 荒 / れるな )まさかここまで読んでくださったとは…! 似非で申し訳ないですが、私はエネちゃんをやらせていただこうかと!シンタロー募集ですっ。
まぁ、なんといいますか..恋愛系 とか ネタ系 とか.. やりたくて( 照/殴← ) セイチャルールは守っていただきたいです!!
ロルはそちらに合わせます! あまりキャラリセはしたくないですし、たくさんお話をしたいので出現率が高い方がいいです..(
私は10時以降は浮上しないので、10時前に返信が途絶えたら寝たか死んだかryゲフンゲフンそう思ってくださいっ!(((
長くなりましたが大切なことを伝えきれていない気がしてならないです.. 何か思い出したら付け足したりしちゃいますっ汗 それではスタートはエネちゃんから!! )
私のお相手(ご主人)、お待ちしてますよっ? では、スタートです!