エネ 2015-12-05 13:28:14 |
通報 |
さあさあ、ご主人を気長に待つとしますかっ
あのひと、そう簡単には来ませんもんね.. まぁ、歌でも作って待ちましょう、
ふんふふ〜ん、 ( 頭に音符を浮かべながら陽気に歌い出して← )
たくっうるせぇな…(PC起動/お前PC起動してなかったの、よく生きられたね←/
たまには俺だって外出するんだよ。…コーラ買いに(目そらし/
まぁ、相手しなかったのは悪かったよ…胃に穴が開かない程度なら付き合うぞ(ふぅ/
(うわぁぁぁぁぁぁl(落ち着け)すいません、似非ですよね。知ってます←
何時でも対応出来るので良ければこんな似非のシンタローを拾ってください←おい
わぁぁっぁあ!!!!!ごっしゅじ~んっ! あーそうですね、えと、内緒で妹さんのスマホに…てへっ(((
え…ご主人がコーラを買いに二週間も帰ってこなかったということですか?コーラはそんなに手に入らないものなんですか!?珍しいものなんですかーッ!?
(相当寂しかったのであろう、素直になれずに早速煽るスタイルで言葉投げかけては←)
まぁ、そんなこと言っても意味ないですが…ご主人も帰ってきたところですし、ひとまず一件落着ですねっ!(ぱぁあ、と表情緩ませて)
わぁ、やった!やったです!ご主人、私は感激していますっ!(頬に手を当ててきゃはきゃは((((
(/わわッ!!!参加ありがとうございますううう!!!! 全然っ全然似非じゃないですよ!?!?ドストライk(((←
えっもう美しすぎるんで拾いますというか拾わせてくださいいいry((((
遅くなってすみません!是非、よろしくお願いしますっ!)
色々あったんだよ……あれだ、UFOが出たんだよUFO(早速の上がったテンションにげっそりしつつ/貴様/
まぁ……悪かったよ。長い間空けてて(頬かき/
あぁ…良かったな(相手の嬉しそうな様子にふっと笑いつつ/
(遅れて申し訳御座いませぬぅぅぅぅ!!!!親の手伝い手伝いでぇぇぇ(泣/泣くな←/
いやいや!エネの方が似すぎて此方が劣るばかりで……(汗/
こんなシンタローを拾ってくださってありがとうございます!!(土下座/今小説読み返したりしてどうにかシンタローの口調を学んでおります(いやちゃんと出来るようにしろよ←/
えっと、こちらこそよろしくお願いします!い、いつでも捨てられる覚悟です(キ、キリッ!/
ゆー…ふぉ…? …えええっ!!!ご主人、UFO見たんですか!?生UFO!! なんで私も連れてってくれなかったんですか〜ッ!
(まんまと信じ込んでは「バカバカ〜!」等と言いながら画面バシバシっ←)
ご主人……あの、私も悪かった、です…
(相手が本気で謝っているっぽく、その姿にもじもじしながら上記言った後「ご主人が帰ってきてくれて嬉しかったんですッ」と目そらしつつ)
(/大丈夫ですよおおお!お手伝い優先で大丈夫です!私は待っておりますからっ!(きらん←)
私も漫画読み返してセリフとか口調学んでるんでお互いさまです…( ˘ω˘ ).。oO←
いやいやっ、逆に私が拾わせて頂いても良かったんでしょうかッ!?(ズッサー土下座←←)
素敵なご主人を捨てるもんですか!!! 逆に逃げられないか心配です…なので首輪につないどきましょうk((((( )
し、しかたねぇだろ?たまたま見たんだからよ(意外に信じこんだ相手にとぎまぎしつつ/
そ、そうか……あ、あー明日は家に居ようかな(相手の珍しく素直な態度に恥ずかしくなりしばし沈黙が流れるも取り繕うように頭をかきつつ述べて
(お優しい…もしや前世は天使でおいでですか……!←感涙
そ、そうなんですか…完成度高くて羨ましい限りです…
お、お顔上げて下さい!(あわあわ)全然大丈夫です!ありがとうございます!
首輪だけといわず手錠も←ぇ 大丈夫です!逃走いたしませんよw
写真とか撮らなかったんですか!?撮ってればかの有名な都市伝説番組に投稿できたのに…←
(もったいない、なんて呟きながらため息はいては)
明日は、って…いつもいてください!じゃなきゃご主人じゃないです!!!
(むう、と頬膨らませ上記言い終えると、ふわっと笑って。)
(/前世は天使で、今は神でs(((←調子乗った奴((
シンタローさんのが似てますし完成度高いですよ!?ほんとこっちが羨ましい限りです…!
よかったです! こちらこそありがとうございますっ!*
では失礼しまry← ほ、なら安心です!w(首輪手錠外し←) )
い、いや実際UFO見つけた時ってそんなもんだって!こう…スゥーと消えていったから撮る暇が無かったんだよ(話の区切りが付かず何処と無く罪悪感/
ま、まぁそうだな!……だからって爆音で起こすなよ?また痣は増やしたくねーからな…(笑った様子に少し顔を染めるも先日の事を思いだし苦い顔をして
(wwwwwww
ありがとうございます……で、出来るだけ今を保ちますね(汗びっしょり/あら汚い←
返信にブレがありますが長く楽しく出来たらと思います!
ほう、なるほど…ここら辺でもUFOって出るんですねえ。
(ふむ、と頷きながら信じ込んでいて「人生に1度は見てみたいものです、」などと呟いており←)
心配しないでください! 私がご主人にそんなことすると思いますか!?
(機嫌良さそうにさらっと流して←)
(/あ、えとなんかごめんなさいです!←
お互い頑張りましょう(*´v`)(汗ふきふき←)
こちらこそ、宜しくお願いします! 一応、本体様の性別と年齢だけ聞いてもよろしいでしょうか…?答えたくないのであれば全然構わないですッッ)
お、おう、そうだな……(少し目をそらしつつも思えばこいつもよく考えたら未確認物体なのでは?なんて思いつつ/←ぇ/
あぁ、見えなi…いや、お前前科あるからな?さらっと流すんじゃねーよ(相手の顔をみるとそうには見えないが以前はそれで痛い目にあったのでマウスを動かしカーソルを相手の頬に合わせてクリックしたまま引っ張り/←/
(いえいえw乗ってくださって嬉しかったですw
あ、お手数かけます…(拭かれながら
えっと、そうですね性別は女で年齢は……とりあえず受験生とでも言っておきましょうか←
今度はふたりでお出かけしたとき、見つけたらぱしゃりしましょうね…!
(相手の思ってることなど知るはずもなくそんなことを言っており←)
あっ今ご主人ちょっと納得しかけましたよっ!
(あはは、なんて笑っていてはクリックに気づかず頬引っ張られ「いたたた!」と声を上げ、)
(/それなら良かったですw
いえいえお気になさらず…(拭き終え←)
おおお!やはり女性の方っ! どちらかというと接しやすいですよねっ(*´v`)
受験生ですか!なんとなく察しです!受験勉強ガンバですよおおおッ!!(くわっ←) )
おう……
(相手に返事をするもこいつを投稿した方が早いだろうななんて思いつつ頷いて
クッ…顔大丈夫か…ぷっ(クリックしたまま笑いを押さえつつ問いかけ
(あ、洗濯しますよ!(洗濯機ドンッ)
そうですねwこちらも大体の年齢聞いてもいいですか?
ありがとうございますwまぁ、受験生がこれやってるのはどうなんでしょう←賢者タイム
ふふ、UFOかぁ〜
(気付かず どんなものなのだろう、楽しみだ、というオーラ全開で鼻歌うたいだし←)
あたたたッ、痛いですよ〜…!
(ちらっと相手を見ると楽しそうに笑っているためむむ、と眉をしかめるとぱっとメール画面が出てきて妹宛に秘蔵ファイルのデータ貼り付け送ろうとし←器用(((,)
(/す、すごい…! お借りしますッッ! (洗濯機にほいっ←)
えーと、未成年で…小学生以上…来年から塾に通おうとしてる奴であります!← 1個下か2個上か?ですね!←アッネンレイバレチャッタ((((
やっちゃってもいいですよう(洗脳←) )
……今度カメラ買うか
(そしてこいつ撮って投稿しようと策略し←
ちょ!お前!…器用かよ!落ち着けって!
(頬を掴むのを止めメール画面を閉じようとするもそもそも×の部分が無く
(洗剤ドバァー/←
ウワーナンサイナンダローワタシワカリマセン←
そうかやっていいのか…!←おいw
わーい、やったですッ!約束ですよっご主人!
(相手の考えにまんまとはまりながらぴょんっと跳ねて喜び←)
止めて欲しいんですか?お願いするには頭の位置が高すぎるかと?
(方頬がぽ、と赤く腫れ上がりながら画面の真ん中にどーんと仁王立ちし腕を組んで謝罪を要求し←←)
(/ぎゃぁああぁあ!?(あわあわ←)
デスヨネソデスヨネー!←
ふふふ、いいのですようへへ…(((( )
トピック検索 |