松野トド松(主) 2015-12-05 00:42:34 |
通報 |
>カラ松
けっ…こんな時に兄貴ぶらないでよ(キッ)
分からないも何も俺だけじゃなくて他の兄さんたちも理解不能だから(溜息)そういうことやるから女にも変な目で見られるんだよ…分かってんの?
なにやらここから楽しそうな気配…!レッツピンポンにゃ!(躊躇いなしにインターフォン押し)にゃーも入れて欲しいのにゃ!(掌合わせてお願いのポーズを取り)
(/にゃ〜ちゃんで参加希望です!)
>カラ松君
ふふ、もっとライブ代払ってくれたら褒めてあげる。( にっこり / … )
>一松君
一松君…ありがとう、優しいね。あのね、実は…親と喧嘩しちゃって、口喧嘩なんだけど勢いで私、家を飛び出して…それで、此処に来たの。でも、こんな事言ったら皆に迷惑かかるだろうし、言わないようにしてたんだ…( 眉下げ、俯き )
>一松
ちっ、バレたかー…。にしても、その言い方…分かってんだろ?まー後で返せよなっ(肩すくめにや/エロ本手に持たせて)
>トト子ちゃん
きゃあっ(二度目)本当だってー…仕方ないっしょ?トト子ちゃん可愛いからなぁ(にへぇ/余計に頬緩み )
>十四松
うっわ、お前よぉ…とりまバット止めよう?マジ当たるわ、危ねぇよ!(びくッ/引き吊った笑顔)
>カラ松
んー…あんま面白くないわ。だって暇だったんだもん、兄ちゃん寂しかったぞー!(ぷはぁっ/後ろへ寝転がり)
>一松
うっ…(相手の睨みにたじろぎ)
そんなの、俺だけ扱いが違うことなんてわかってんだよ…(涙目)
>トト子ちゃん
…!……ミスターフラッグから金もらってくるか…(ボソッ)
>兄貴
まあニートだからやることなくて暇だよな(寝転がった相手を見て笑い)
今度釣りにでも行くか?
>橋本さん(呼び方どうしましょう…)
(/にゃーちゃんいないので参加OKだと思いますが主様が来るまでしばしお待ちください;;)
>トト子ちゃん
そうだよね~…あっ、じゃあすぐにシャワー浴びてくるからさ、数えててよ!( どうやら早く戻れる自信があるらしく、ワクワクと瞳を輝かせながら頼んで )
>カラ松兄さん
デュエット!!したい!歌おう歌おう!( コクコクと首がちぎれんばかりに何度も頷き )
>一松兄さん
おう!さっきも特大ホームラン出してきたんだよー( グッ、と片腕でガッツポーズをして )
>カラ松
暇も暇…そーいや最近、お前と二人っきりとかねぇよな?いっちょ行くか!(ばっと勢い付けて起き上がると、)
あ、今じゃないよ?立ちたくないし(へらへら、
>十四松
/ちょいと十四松、お兄ちゃん絡んだんだぞ?…ねね、相手してよぉーっ(手ぱんっ)
>兄貴
確かに…兄さんと2人で出かけることは少ないな(顎に手を当て考えながら)
わかった、魚に愛をしたためる気になったら言ってくれ(グッ)
トピック検索 |