松野トド松(主) 2015-12-05 00:42:34 |
通報 |
>チョロ松兄さん
あ、チョロ松兄さん-!お帰り-(へら、)
今日はバイトのシフト入ってなくってさぁ-、(眉下、)
そういう兄さんは何処に行ってたの?(きょと、)
(/チョロ兄-!勿論参加OKです、絡み有難うございます!)
>>トド松
あー、スタバァだっけ?(苦笑、
僕?今日はね、ニャーちゃんのライブがあったからさ…!!(ふにゃ/照
もう本当に可愛かったんだよね…!(にこ、
( / いえいえ、此方こそありがとうございます!ロルは稚拙ですが宜しくお願いしますね! )
>チョロ松兄さん
そ、最近忙しかったから休みが取れてほ-んとラッキーだったよ-!(ふふ、)
チョロ松兄さんは本当にアイドルが好きだねぇ-。(へら、/苦笑。)
そうだ、今度僕も連れて行ってよ!いいでしょ?(じ、/首コテ、)
>トト子ちゃん
勿論だよ-!トト子ちゃんなら大歓迎ッ、(にこ、/手招き。)
(/トト子ちゃん参加OKです、よろしくお願いします!)
>トド松君
ありがとう!よろしくね( 嬉しそうに笑い )
(/ 感謝です!こちらこそよろしくお願いします、)
>チョロ松君
参加許可も出た事だし、チョロ松君もよろしくねっ。( 手振り、にこ )
>>トド松
トッティ…(ぼそ/けら
ん-、いつからだっけ。でもにゃーちゃんは本当に可愛くてさぁ…(目瞑/キラ)おぉ、勿論!(にこ、)
>>トト子ちゃん
と、トト子ちゃん…!!(目キラ、
うん、宜しくねッ!(にこ/照
……入るよ。というかいいよね、別に(襖をスパーンと開け/初っ端からその態度ってどうなの)
(/初也なので似非の可能性大ですが、参加させてください…っ‼)
この次男の存在を忘れてもらっちゃ困るぜ…?(部屋の入り口に寄りかかりながら)
(/参加希望します。カラ松の痛さをうまく演じられるか心配ですが…)
>トト子ちゃん
よろしくね、トト子ちゃん、(にこ、/照)
>チョロ松兄さん
い、いいだろ-っ!(頬染、/ぷい、)
ふふ、やったぁ!僕も、可愛い子ならだ-いすき!(へら、)
>おそ松兄さん
わっ、おそ松兄さん!(ぱぁ、)
お帰り、何処行ってたのさ-?(首コテ、)
(/おそ松クン!いらっしゃいです!)
>一松兄さん
っとぅ、吃驚した-!(びく、)
も-襖壊れちゃうよ-?お帰り、一松兄さんっ。(にこ、)
(/ヌシもトド松初也なので非似ですが宜しくお願いします…!)
>カラ松兄さん
わ、気がつかなかった…カラ松兄さん!(振り向き、)
寄っかかってないで部屋、入ったら-?(首コテ、/手招き)
(/大丈夫ですよ!是非この場を利用して練習してくださいまし…!)
>チョロ松君
こちらこそ!…相変わらず、皆元気だね。( 周りきょろ、ふふ )
>おそ松君
あ、おそ松君!もちろんっ、お話しよう( 頬緩め )
>一松君
わっ!びっくりしたぁ~…あ、お邪魔してます。( えへへ )
>カラ松君
こんにちは、カラ松君。六つ子君の中にお邪魔させてもらってます、よろしくね!( にこ )
>トド松君
うん。…あ、そうだ!入れてくれたお礼って事で、良かったらこれ皆で食べて?( お刺身が入っている袋差し出し )
(/絡ませて頂きました!個人の挨拶は省いてしまい、申し訳ありません!)
>トド松
可愛いなーこのやろっ、目輝かせやがって(ぷはっ、/嬉しそう)
それ聞いちゃうかー…パチンコ、 (にやにや、/ポケットから景品のお菓子)
>チョロ松
チョロ松くぅーん、遊びましょッ! (にょきっ/満面の笑みで元気一杯に登場)
>トト子
きゃあっ、トト子ちゃんったら…今日も可愛いんだからっ!(目きらきら/謎のテンションで)
>一松
うおっ!?…ノック位しろよ!ビビッたぁ!(コケた上に後退り、/咄嗟にエロ本後ろへ隠して)
>カラ松
…あー。忘れてた。ごめんなー(ちらと振り返り、軽く棒読み/テレビが気になる様です)
>おそ松兄さん
……あ、梨なら俺が全部食べたから兄さんの分ないよ(シレ/ぇ)…空になった皿だけあげる。(スッ)
(/初めまして!勝手ながら絡ませて頂きました。どうぞ宜しくお願いします;)
>カラ松
…誰、あんた。(ジトォ)ていうか…そんなとこで突っ立ってないで入れば?鬱陶しいし寒いからそれ閉めてほしんだけど。
(/カラ松君だぁっ‼初っぱなから酷い事言ってすむせん…非似な一松ですが宜しくお願いします。)
>トド松
…………ただいま。(ぽそっ)そん時はその時。そんなことなったらあいつが直すから問題ない。(
(/いえいえ、此方こそ宜しくお願いします…‼)
>トト子ちゃん
わ、お刺身-?(目輝、/ぱぁッ、)
へへ-、兄さん達には勿体無いくらいだなぁ、(お刺身眺、/へらり、)
>おそ松兄さん
珍しく兄さん達家に居なかったからさぁ、(眉下、/へらッ)
うわ-昼間っからパチンコとか…。(景品ジト見、/溜息)
>トトコちゃん
……どうも…何もないとこだけどゆっくりしなよ。…めずらしいね、トトコちゃんがここに来るなんて。
>おそ松兄さん
…何。俺みたいなゴミが入ってきたら何かあるわけ?(じとぉ)そんな価値俺にあるわけないよね…てか、なんでそんな慌ててんのさ。もしかして………見てたの(相手に近よりじー)
(/上の絡み分は無しで結構ですので…!すみません;)
>一松兄さん
そんなことより一松兄さんさ、何処か出掛けてたの?(首コテ、)
エスパーにゃんこと散歩でもしてたの-?(にひ、)
>トド松
フッ…なかなかイカしてるポーズだろう?(ドヤ顔)
(/ありがとうございます!頑張ります)
>トト子ちゃん
いや、トト子ちゃんなら大歓迎さ(フッと微笑み)
>兄貴
えっ、俺に対するテンションがいやに低くないか…(テレビに目を向けた相手に虚しそうに)
(/おそ松兄さん呼びと兄貴呼びとで迷ったんですがこっちでいいですかね?ご希望ありますか?)
>一松
うっ…はい(大人しく襖を閉め)
(/いえいえ大丈夫ですよ!こちらこそよろしくお願いします)
トピック検索 |