ぬし。 2015-12-04 23:23:46 |
通報 |
戴きます…( 手合わせ/ふへ、 )
まあ…話すほどのこともないんだけどね、一番組は僕の剣にかかってるから。( 右拳握りしめ/幸せそうに撫で受け )
その時はお願いね?…でも危ないことはしちゃ駄目。( こく、/抱き寄せ )
ん!旨いっすよこれ。( モグモグ。/ グッ。 )
んー、沖田サンは1人で考え過ぎだと思うんすっすよ?( 首コテ。/ 頭ナデナデ。 )
任せといて下さいっすよー。俺、結構身体丈夫なんでそう簡単に死んだりしないっすから。( ケラケラ。/ ギュー←。)
ああ、…こっちの世界にはな、ライターってのがあんだよ。( マヨネーズ型ライター用意← )
…危ねぇから手動かすなよ?( 火付け/手首つかんで )
そう?よかった…千鶴ちゃんに作り方聞いたんだ。稜弥くんに喜んで欲しくて、( 頬染め )
っ…でも…君のこと危険になんて晒せないし。それにみんなのことも大切だし。( 肩口に額こつん、 )
じゃあ…僕の最期は稜弥くんの腕の中がいいな、( にへら/頭ぽんぽん )
俺のためにわざわざ聞いたんすか??…ずげー嬉しいっすッ。( ニィッ。/ 抱きつき。← )
何のために俺とか仲間がいるんすかー、あれっすか?以外に沖田サンて馬鹿なんすか?( 髪イジイジ。/ おいこら。 )
最後なんてまだまだ先っすよー。んじゃ、俺の最後の時も沖田サンの腕の中っすね。( ムムッ。/ 撫で受け。 )
>土方
らいたぁ?…そりゃ便利なもんが出来たな。ってなんか凄い模様だなァ。( 言いにくそうに復唱。苦笑。 ) あぁ、わかった。( 頷き、動かず。 )
ちょっ…食べてる途中は狡いよ…( 食べようとして箸置き/ぎゅーっ← )
馬鹿…なのかもね。でももう大切な人、失いたくないんだ。( 手握り/ブツブツ )
僕のこと置いていかないでよね…?( ふふ、/手頬に移動 )
早く食べない沖田サンが悪いっすよ。( フハハッ。 )
認めたんすね。…んなの、もし沖田サンが1人で抱え込んで何かあったら俺だって嫌っすよ。( 相手ジィィ。/ 手ニギニギ。 )
置いてく訳ないっすよ。てか俺がその台詞言いたいくらいっすから。( ベーッ。/ 手重ね。 )
じゃあ…さ、稜弥くんが食べさせてよ。( 口開け/笑顔で待機← )
そ、そんな顔しないでよ( 顔真っ赤/指先に口づけ )
僕が君のこと置いていくわけないよ。…離れてあげないからね?( 顔近づけ/にこ、 )
望むところっすよ。…あーん。( フンスッ。/ 口元に持っていき。← )
んなッ。どんな顔っすか?!( 吃驚。/ ポカン。)
ッ…それは俺の台詞っすよ。( ムムッ。/ 頬チュッ。← )
ん…あーん。熱っ、ふあっ…熱かった…( じたばた/何こいつ )
そんな急に大人びた顔しないでよ、って。( 頬つんつん/クスッ )
ふふ…稜弥くんには適わないなあ。でもこっち、( 引き寄せ、唇にキス← )
ちょ、沖田サンて猫舌だったんすか?!( ギョッ。/ 水差し出し。)
そんな顔してたっすか?…でも、沖田サンに何かあったら絶対いやっすよ。( キョトーン。/ 手ギュッ。← )
そりゃ、俺も男っすからね。…ん、( フフン。/ 目パチクリ。←)
>土方
(/返し損ねておりましたっ!てっきりお返ししたものとばかり…/見落としダメ絶対/すみません…)
だろ?…ほら、着いた。( ライターしまい )
そっから吸えばいいだけだから。( フィルター指し/こくり、 )
>稜弥くん
っぷは…だ、大丈夫…ごめん、ね?( 一気飲み/目尻涙溜め )
大丈夫、僕がそんな簡単に負けるわけないから、ね?そのために毎日鍛錬してるんだから、( にへ/手に頬ずり )
可愛い…そういうところも好きだよ?( クスッ/目覗きこみ )
大丈夫ならいいんすけど、…その顔は反則っすよ。( グハッ。/ 顔を手で隠し。)
まぁ、信じてるっすけど…ほんと無理したら怒るっすからね。( ピクッ。/ ムスッ。)
だから可愛いは言わなくていいっすよ。…( 耳真っ赤。/ ムスッ。)
たっ…タミヤくん押さないでよ…!( わたわた )
えっあ…えっと…あのっ…
ひ、久しぶりに開いたけど…まだ来てくれる人いるのかな…( 爪噛み噛み )
そもそも僕なんて需要ない、よね…でもほら、みんないるから…っ( あわわ/帽子直し )
だから…その…少しの時間でも来てくれたら、とか…っ!!
(↑)
ちなみに!指名表?っつーのは>1と>30だってよ!( にかっ )
まだ増えるかもしんねーけど、そん時はまた書くみたいだから。( 手ひら )
んま、みんな遠慮しねーでこいよなっ!( こくっ/拳ぐっ )
(↑)
ぬぁー、お久しぶりっす。… 流石に来すぎてちょっと引かれてる気がするんすけど大丈夫っすかね??( ズーン。/ 土下座。 )
沖田総司サンばっかなんで他の人指名しよう…… とか思ったんすけどやっぱ沖田総司サンしか出てこなかった。( 頭抱え。/ うざい。 )
わああ!久しぶりっ!( ぱぁっ )
僕以外にしようとしたってほんと?……それって、浮気ってことじゃないかなあ?( じーっ/顔覗き込み )
のわぁ?!沖田サンすか。本物っすか?( 相手じろじろ。← )
いや、好きなのは沖田サンだけっすよ。はい。( 顔横にブンブン。 )
トピック検索 |