ぬし。 2015-12-04 23:23:46 |
通報 |
っ!?なっ、やめ…っ
ふは、ちょ、ほんとに…っ駄目だって!( 涙浮かべて笑い転げ )
だろ?優しくて男らしくて、俺達の憧れなんだぜ!( ふん、 )…そういや、お前のことなんて呼べばいい?( きょとーん/唐突 )
まだまだーッ!!…似合わないって恨みは怖いからなー。( こちょこちょ、にしし / そこか。 ) おぉぉ、かっけー!!俺も男らしくなりてーなー。( きらきら、/ 拳ぐっ ) あ、俺は日向翔陽ッ。翔陽でいいからな!!( 手びしっ / にか、 )
はぁーい!( きゃぴ、← )
またまた落ちちゃったのねあの子。( はぁ )
ごめんなさいね、また来てやって頂戴な。
…今誰って言ったの誰よ!あたしよ!可愛い可愛い雷ちゃんでしょっ( にぱっ )
まぁ、今日も貴方とお話するの楽しみにしてるわ?( んーまっ/おうふ、 )
(↑)
稜弥くんだ!…遅くなってごめんね、夕餉の支度してた…( 眉下げ )
…何待ってるの?君が来るんでしょ、ほら。( 両腕広げ← )
いやいいっすよー。…沖田サンが料理するんすか?!( ニヘラッ / 吃驚。← )
今日は譲らないっすよ、沖田サンが来る日っすから。( フハッ。/ 待ち← )
そうだよ?当番制だから。今日は一くんが一緒だったから良かったけど平助とだと進まないんだよね…( くす、 )
……仕方ないな、今日だけだからね?( はぁ、/むぎゅり )
へー、以外。…なんか色んな人が居るんすね。( 相手ジィィ。/ ほー。 )
やったッ。…ま、沖田サンなら来てくれると思ったんすけどね。( ケラケラ。/ ギュー。 )
これでもうまいって言ってもらえる方なんだよ?( むす、 )…うん、僕達の目指す道は簡単じゃないから。沢山いてもらわなきゃ進めないからね、( 真剣な顔で、 )
稜弥くん暖かいね…( 胸に顔埋め )
へー、俺も何時かは食べてみたいっすね。( ジィィ。/ ニヒッ。 ) そっすか。俺には分かんないことだらけっすね。( ハハッ。 )
そっすか?俺体温結構高いんすよねー。( フハハッ。/ 髪イジイジ。 )
割って入るようで申し訳ないが。
指名表、とやらの場所は>1と>30だ。
これから先来てくれる者に分かり易い様にと思って。( こくっ、 )
あと総司、煮物なのにこんなにも砂糖を入れては甘ったるいだけだ、やめてくれないか。…に混み具合は悪くは無い。( むっ/豆腐もぐもぐ/食ってんじゃねぇか。 )
余ってるのでいいなら…持ってくるよ?( にこっ/首傾げ )いつかね、稜弥くんともお別れの日が来るかもしれなくて。だけどそんなの嫌だから…この時間だけは大切にしたいんだ。( じーっ )
なんかすごく安心する…眠くなっちゃうね、ふあ…( 目擦り欠伸一つ/こら )
あるんすか?…なら食べたいッ。( 首傾、/ パァッ。) 出来るだけそんなことしたくないっすけど、…今が大事なのは俺もっすよ。( ニィッ。/ 親指グッ。)
んー、寝てもいいっすよ?寝顔見てみたいっすし。( ボソッ。/ 写真m← )
ん、わかった、ちょっと待ってね。( こくっ/立ち上がり )ねぇ、僕のこと好き?( 顔近づけ/口角上げて )
え、恥ずかしいよ…( 遅めの瞬き/寝るな! )
ん、了解っすよ。( ワクワク← ) !…好きっすけど、急にどうしたんすか?( 吃驚。/ 少々アタフタ。)
大丈夫だから安心して寝てくださいっす。( 頭ポフポフ。/ 何が大丈夫だ。)
( 台所へ猛ダッシュ )…はい!今日は肉じゃがね、( 器持って戻り )好きならできるよね、( 目瞑り/自分の唇指さし )
んん…大丈夫じゃな…ぃ、( スヤァ/やりやがった )
おぉぉ。…美味しそうっすね。( ジィィ。/ ) ……い、今すぐっすか?( タジ。/ 唇ツンツン。← )
ふはっ。…おやすみっす沖田サン。( フフッ。/ 撫で。)
今日のは自信作なんだ、( ふふん )
っ…違うよ、わからないの?( 焦れて自分から/おまっ、待て待て )
……っ!?あれ…?( 突然起き/目ぱちくり )
そうなんすか?んじゃ、頂きます。( 手合わせ。/ パクリ。) いや、…わかる。わかるっすよ!( 手でガード。/ おい。)
あ、起きちゃったんすか?( 吃驚。)
諸君、僕がいない間、下手なことはしていないだろうね?
……嗚呼、君か、あの沖田とかいう男に入れ込んでるのは。
沖田から落ちて済まなかったと伝言を受けたよ。( ふん )
さあ、次は誰だ?誰が僕を…
そんなことはさておき、君も僕らに協力しないか?
一緒に世界を手に入れるんだ。( ぐっ、 )
(↑)
トピック検索 |