ぬし。 2015-12-04 23:23:46 |
通報 |
ごめんね、トーニョ兄ちゃん、時間が来ちゃった
短い間だったけど、楽しかったよ!
グラッチェ~!( 手ぶんぶん )
綺麗っすよ!…それと、気になったんで花言葉調べたら「 誠実、変わらない心 」だったんで花言葉も気に入ったっすねー。( ニヒヒッ。/ 自慢げ。 )
おお、沖田サンよく受け止めたっすね。倒れたっすけど。( フハハッ。/ 見下ろし。← )
>イタちゃん
俺も楽しかったで!また来たってや?( にへにへ )
グラシアスっ!Nos Vamos,Tequiero!!
>稜弥くん
変わらぬ心…そんなに僕のこと好き?( 頬染め/香り嗅ぎ )
っ…仕方ないじゃない、急にこんなことされたら倒れるよ…( むっ/見上げ← )
好きっすよ?…てか大好きの方がしっくりくるかもっすね。( ニヨニヨ。/ 相手ジィィ。 )
ま、そうっすよね。…てか、なんか人を見下ろすこと少ないんすけど面白いっすね。( ケラケラ。/ カメラ構え。 )
そんな…直接的に…言わなくても、( もごもご/目逸らし )
やめてよね、こんなところ形に残されちゃ困るよ…( ふるふると首を横に振り )
なんでっすかー?好きな人に嘘はつけないっすから。( 顔覗きこみ。/ ニヒヒッ。 )
冗談ですってば流石に写真は取らないっすよー。( フハハッ。/ 相手の上から降り。 )
そうだけど…恥ずかしいよ、( 相手の頬両手で挟み )
だけど…写真、だっけ。それが残れば僕のこと忘れないよね?( ふへ、/上体起こし )
いいっすよー、もっと恥ずかしがってくれていいっすよ?…どうしたんすか?( ケラッ。/ 吃驚。)
別に無くても忘れないっすけど、…写真撮るならちゃんとしたのも欲しいっすね。( ムムムッ。/ 相手見、首傾け。)
目瞑ってて?……仕返し、っ( 口付け/ふへ、 )
ほんと?…なんか証拠欲しいなって。僕が稜弥くんの傍にいた証拠。( 目細め/首に腕回し )
目っすか?…ん、( 目閉じ即開け。 / 耳真っ赤。← )
なーにいってんすか。まだまだ一緒にいるっすよー。…んじゃ、かっこよく撮るっすか!( ブー。/ ニィッ。)
やあ!世界のヒーローだぞ!
リョウヤ?昨日は勝手に寝ちゃってごめんよ、ってソウジが言ってたんだぞ!
ってことで、今日も遊んでくれるやつはこの指止まれなんだぞっ!!
俺達と話をしないかい?
来てくれるやつはBig sizeなhamburgerを頼むよ!
(↑)
うぉぉぉ!!なんか面白そうなとこ見つけたッ。( ぱぁぁぁ、 ) へいすけ?って読むんだよなコレ。んじゃ平助って人と喋ってみたいです!!( ぴょんぴょん跳ね。 )
おぉぉぉ!!呼んだッ。( きらきら / 跳ね。 ) 土方さん?なんかよくわかんないけどその髪型かっけー!!( 髪指し。/ そわそわ。 )
そうか?長くて邪魔なんだけどな…結わえるの大変だし。( さらっ/毛先見つめ )
お前の頭さっぱりしてていいよなー!…まあ俺らももうすぐ洋服に移行らしいから…切るんだろうな、( 寂しげに )
(/勝手に和装設定ですが…←)
そんな大変なのか?俺はさ俺はさッ長かったらちょんまげにしてみたいんだよな!!( こて、/ わくわく。 ) 俺にとっては普通だけどなー。こんな綺麗な髪なのに切っちゃうのか??( 自分の髪触り / じぃ。 )
( うわー、勝手にすいませんッ。和装の時くらいしか知識がなくて。/ 土下座。)
源さんみたいにか?…ぶは、お前似合わなそ、( けらけら
)
んー…そうなるとやっぱさみしいよな、( 相手の頭に手ぽふ、
)
なんだとー?!やってみなきゃ似合うか似合わないかはわかんねーし。( むっす / びしっ、 ) なら、切らなきゃいいのに。( 片目閉じ、撫で受け。 )
だって…その顔で髷なんか結ってみろよ、ぜってー似合わねえ!ははっ…あー腹痛ぇ、( くははっ/そんな笑わなくても、 )
だってよー、近藤さんが…あ、近藤さんてのは俺らの一番偉い人な?( 指立て/にしし、 )
ぜってーって言い切らなくてもいいだろー!!…だーッ笑い過ぎだっての!!( むきーッ / こちょこちょ ) おぉぉぉ!!偉い人っ。なんか名前からしてかっけー!!( ぱぁぁぁ、/ 単細胞 )
トピック検索 |