ぬし。 2015-12-04 23:23:46 |
通報 |
男に可愛いは禁句、なんだよ?( むっ/そーっと前髪直し )
いつまでも照れててどうするの、もうお互いの気持ちは知れてるんだし、ね?( 額に口付け )
んー、でも照れた時とか甘えてくる時とか可愛いのは事実なんすよ?( 撫でるのやめ、/ ジィィ。 )
まーそうなんすけど。…ッ沖田サンてこんな性格でしたっけ?( 吃驚。/ 額に手当て。 )
>稜弥くん
そ、そんな事言われたって…仕方ないよ。( 控えめに見つめ返し )
こんなって…人を珍しいものみたいに言わないでよ。
僕は好きな人には素直で真っ直ぐにいたいだけだよ?( 首こて、/髪撫で )
>かよちん
わーっ!かよちんにゃあ!!( ぴょんぴょん )
凛もねっ、かよちんとお話したかったんだー、( にへ/頭ぽむ、 )
だから、男でも沖田サンならありっすよ。( ニヒヒッ。/ 目細め。)
いやー、最初の時からしたら思うっすよ。…ま、こっちの沖田サンも好きなんすけどね。( 片目閉。/ ニヘラッ。)
若アアア!!どこに行かれたのですかっ!…全くあの子は…( あたふた )
あ、いえその、すみません取り乱しました。( キリッ )
昨日も勝手に落ちてしまったようですね…。
ほんとすみません。お詫びにこれ…( 眉下げ/カーテンのシャー )
さ、私は若を探さなくては。黒い眼帯に綺麗な黒髪の可愛い子を見かけたら私まで御一報を。( ぺこ、 )
(↑)
イタちゃんやん!よう来たなあっ!( ぱたぱた/にぱぁぁ )
一人で来たん?大丈夫やった?( 髪わしゃわしゃ )
わぁ、兄ちゃん久しぶり~!
えへへ、くすぐったいよ…( イヤイヤ )
大丈夫だったって、なにが?( きょとん / 首かしげ )
久しぶりやな、ちょっと大人っぽくなった?( 頬つんつん )
イタちゃんかわええから誘拐とかされんかなあって…( によ、/至って本気 )
ヴェ、そうかなぁ、グラッチェ兄ちゃん!( にこぱっ )
ゆーかい? 俺が?
俺なんかより、ゆーかい犯さんも可愛い女の子とかを連れて帰りたいんじゃない?
親分より男前ならんといてや?( ふへ/どーゆうこと、)
俺やったら絶対イタちゃん誘拐するわ…うちにはロマーノも居るやん?もう…あかん、楽園やわあ、( 頬押さえ/ほわわー /戻ってこい )
えぇー、俺もトーニョ兄ちゃんみたいにカッコよくなりたい~!( えへへ / 天然 )
ヴェー、兄ちゃん…?( 目の前で手ひらひら / じっ )
大丈夫…?
そ、そんなん言われても…今以上に魅力備え付けたらモテてしゃあないからあかん!イタちゃんは渡せへんで!( きっぱり/引き寄せ )
なんやねん邪魔せんとい…あぁなんやイタちゃんやん、大丈夫やで?( 手払い/きょと、手握り← )
ヴェ、俺そんなモテないよぉ、ベッラにはフラれてばっかりだしさ…( しょぼん )
わわっ、兄ちゃんハグー!!( ぎゅーっ / すりすり )
ほんとのほんとに? 無理しないでね? ( じっ )
なんか沖田サンに合いそうな花だったんで買ってきたんすよ。桔梗の花っす。( ニィッ。/ 花渡し。 )
んじゃ、遠慮なく。( パァッ。/ 突撃← )
>イタちゃん
何言うてんねんな!俺がおるやろっ( 肩バシバシ← )
よーしよし、イタちゃんはええ子やで!( 頬ずり/にへにへ )
ほんまほんま、お前は優しい子やなあ、( にぱ、/くるん掴み←あ、 )
>稜弥くん
桔梗…僕こんなに綺麗?( 嬉しそうに受け取り )
っ!待って!待って…ってば、( 受け止め/バランス崩し倒れ込み )
ヴェええ、グラッチェだけどなんか痛いよぉ兄ちゃあん!( ひしっ )
えへへー、トーニョ兄ちゃんも優しいよ、ぁ、……でもちょっと、…優しくない、かも、( ボソボソ / びくんっ )
トピック検索 |