ぬし。 2015-12-04 23:23:46 |
通報 |
んぉッ?!。いや、これで大丈夫って言えないっすから流石に。( 血ジィィ。/ ハンカチグイグイ。←)
おわッ…なーんで心見るための方法がコレなんすか。つか手擽ったいんすけど。( はて。/ 手チョイチョイ。 )
大丈夫、っ!少し喉が傷ついただけ…( とりあえずハンカチ受け取り )
そんなの…僕にもわかんないよ。ふふっ、脇腹とか弱そう、( 肩口顔埋め/脇腹つんっ )
イヤイヤイヤ、傷ついただけでこんなことになってたらヤバイっすよ。取り敢えずなんか飲み物飲むっすか?( 軽くチョップ。← / 何個か飲み物ドーン。 )
本人が分かんないのに俺がわかる訳ないっすよねー。のわッちょ、つつくのは反則っしょ。( ウンウン。/ ビクーッ。 )
っ…痛いな…病人は労わってよね…( 水手に取り/ごくっ )
…ありがとう、少しは楽になったよ、( ふ、/微笑向け )
ふふっ…楽しいかもこれ。( つんつん← )
はーい、じゃ、病人サンは大人しくしてて下さい。( ケラリッ。/ )
お、沖田サンが笑った。…写真写真。( 吃驚。/ カメラで連写。← )
ぶはッ…ふッやめ。息出来ないッすから、( ケラケラ。/ 逃走← )
酷ェや土方サンってば、俺を置き去りとか放置プレイも良い所でさァ。(ぶす、/拗←←)
(/昨夜のトシとの会話エンジョイしてしまった故に再びトシ指名で…!)
>稜弥くん
もう…大丈夫だってば!僕と遊びたくて来たのは稜弥くんの方でしよ?( ムッスー/どっちだよ )
えっ…?何それ?( きょとーん/カメラ見つめ )
あっ、ちょっと!逃げないでよ、( 慌てて手掴み )
>総悟
あ?…あー、いやな、そーいうわけじゃねーんだ。
ほら、お前が寝てからそーっと行ったんだけど…( 辿々しい/頬ぽり )
(/昨日はすみません!また来てくれたんですねっ!
嬉しい限りですっ)
まぁ、そうっすけど…あ、んじゃ動かなくていい遊びやればいいんすよね。( 頬ポリ。/ ピコンッ ← )
おお、綺麗に撮れたッ。…これっすか?これは未来で作られたカーメーラーっすよ。( 感動。/ ドラ●もん風に。← )
腹筋つるかと思った、…逃げないと止めてくれそうになかったんで。( お腹サスサス。/ キパッ。 )
動かない遊び?( んぇ、/瞬きぱちっ )
かめら?…未来、へぇ…それ、僕にも貸してよ。( わくわく、 /手差し出し/言い方突っ込めよ )
僕だってそんな鬼じゃないよ…ほら、おいで?( 掴んだ手くいっ )
へェ、言い訳って奴ですかィ?(ふっ、/にたり、)
ま、今回のところは見逃してやっても良いですぜ?(ゲス顔、←)
(/主サマの土方に逢いたくて来てしまいました…えへh((()
ポッキーゲームとか愛してるよゲームとかあるじゃないっすかー。( ニヒッ。/ まともなやつにしろ。 )
お、興味津々っすねー。…どうぞ。( 相手ジィィ。/ カメラ手に乗せ。 )
おわッ、…随分楽しんでたみたいっすけどねーさっき。( 数歩近づき← / ジトー。 )
>総司
ちっげぇよ!…あれは…新作の土方スペシャル作ってたんだよ!( タバコ咥え )
今回はって…いつも見逃してやってんのは誰だ?(頬むに、 )
(/こんな糞マヨネーズでよかったらもういくらでもっ!)
>稜弥くん
ぽっきー?愛してる、とか何?( 首傾げ/ほんのり頬赤く← )
わあ…ありがとう、んー…っわ!何今の!?( カシャッ/突然の自撮り/わかってない )
拗ねないの。可愛い顔が台無しじゃない、ね?( 膝立ち/見上げ )
やってみるっすか?( ニヨニヨ。/ やめろ。 )
ふはッ…まぁ、使い方わかんないのも無理ないっすけど反応が面白い。( ケラケラ。/ 教えてやれよ。 )
別に拗ねてないっすよ。…てか、可愛いってなんすか。男に可愛いは禁句っすよ。( ムムッ。/ 見下し。← )
えっ………うん、する。(一瞬フリーズ/こくり、 )
笑わな、えっ!?…なんか、やだやだ、返す!( ピピッ/動画←/あわわ )
…じゃあ、かっこいいよ、稜弥くん。( ぽつ、/微笑み )
んじゃ、愛してるよゲームからやるっすか。( コホンッ。/ ケラリッ。 )
沖田サン何動画撮影してるのさ。( フハッ、/ )
ん、お世辞をありがとっす。( 腕組み。/ コクコク )
うん!…どうするの?( 大きく頷き/ワクワク )
えっ?動画?…ちょっとこれどうすんのさ!…わ、僕映ってる、( 画面覗きこみ/目キラキラ )
お世辞じゃないんだけどな…( 膝立ちのまま腰に腕回し )
やる気満々っすねー。ルールは簡単っすよ、人数多い方がいいんすけど取り敢えず「 愛してる 」って交互に言えばいいんすよ。んで照れたりした方が負け。それと「 え、 」って聞き返すのもありで、聞き返されたらもう一回言うんすよ?( ニヒヒッ。/ ペラペラ。 )
は、反応が子供みたいっすね。なんか可愛い。( 相手ジィィ。/ フハッ。 )
お世辞に聞こえたんすけどねー。…なんすか、沖田サン甘えたっすか?( 驚き。/ 頭ポンポン。 )
わ、わかった。…言っとくけど、それ多分僕強いから。稜弥くんなんかすぐ負かすからね、( ふふん/どや顔披露 )
え?いやそれどころじゃないんだってば…壊した?これ壊れてるの?( フリフリ/うーむ、 )
ん…なんか今日はそんな気分。…格好悪いね、僕。( 大人しく撫で受け )
すごい自信、俺だって負ける気は無いしー。( ケラリッ。/ ベーッ。 )
あー、壊れちゃったかもしれないっすね。( フムッ。/ 嘘言うな。 )
いいんじゃないっすかー?デカイ子供みたいでなにかと楽しいっすよ?( ニヒッ。/ ワシャワシャ。 )
じゃあ…いくよ?稜弥くん、愛してる。( きりっ← )
嘘…え、僕何もしてない!直る…?ぅお、っと!(ピピッ/録画終了/慌てて落としかけ )
子供扱いは嫌だけど…稜弥くんの傍はすごく落ち着く。( むすっ/ぎゅうぎゅう )
トピック検索 |