ぬし。 2015-12-04 23:23:46 |
通報 |
【指名票】
(銀魂)銀さん/土方/沖田/ザキ*/新八/神楽/九兵衛/東城(←)/志村姉*
(薄桜鬼)一くん/総司/副長*/平助/千鶴ちゃん/千景*
(APH)西/南伊*/英/日/米*
え、ねぇ、APH少なくない?とか禁句な。( ふん、 )
あと*ついてるやつ、非似覚悟な。
んじゃ、とりあえず上げとくわ。( いちご牛乳ずずっ )
/ リョウヤ
/ 男
/ 茶髪の癖毛。少々つり目の二重。
/ 無意識に毒舌。少々面倒くさがり。
こんなんでいいんすかね?取り敢えず沖田クン指名とか言ってみますね。( ケラケラ。 )
いや、それ程用って言う用事もない。( フハッ。← )
それにしても、本当に美男子だったんだなー沖田総司って。( ホヘー。/ ジィィ。 )
そんなに見ないでくれるかな、( 目逸らし )
……ていうか…誰?僕の知り合いにそんな格好してる人いないんだけどな。( 服装じとーっ )
そういわれると逆に見たくなるって言わない?( ニヒッ。/ ジィ。← )
俺は稜弥。まぁ、沖田サンの好きな金米糖あげるから気にしない気にしない。( ニヘラッ。/ 渡し。)
のわりに頬っぺた赤いけどなー、どうしてなんすかねー。( ニヒヒッ。/ 頬ツンツン。)
俺にもくれるんだ、やった。( 吃驚。← / パクリッ。)
っ…うるさいな、ほっといてよ。( 手バシバシ )
僕の好物知ってるとか、相当好きでしょ、僕のこと。( ふふん/得意げ )
何でィ、土方さんもサボりですかィ?副長ともあろうお方がサボりなんざァご苦労なこった。(ふっ、/違う。)
ま、俺も暇してたんでねェ。テキト-に遊んでくれやせんかィ?ひ-じか-たサン。(ニィ-。/逃げて、超逃げて。←)
(/なんたる素敵トピ…!宜しければとっしー指名でお願いしたいです!シチュは日常系と思わせといて実は付き合ってました的なほのぼの(?)らぶらぶしたいです、えへへ…(気持ち悪。((()
>総悟
ふざけんな、お前じゃねーからさぼんねーよ!( むっ/タバコに火 )
遊べだァ?…お前と遊ぶと碌なことねぇじゃねーか…( ぶつぶつ/逃げろよハゲ )
(/出た総悟!←
何たる主得っっ!御来場感謝いたします!シチュは了解致しましたっ!)
えー、ほっとけないっすよ。面白いし、( 手サスサス。/ ニーッ。← )
なんで得意気なんすか。…ま、好きですけどねー。( フハッ。/ 照 ← )
俺だって唯サボってるわけじゃ有りやせんぜ?甘味屋寄って、団子食って、街の平和見守ってんでさァ。しっかりお勤めしてやすぜ。(ふっ、/偉そ)
つれねェや土方サン、俺との遊びなら無限大でしょうに。例えば、激辛マヨはど-っちだ?ゲームとか。(ドクロ柄赤マヨ両手に、/首コテ)
(此方こそ参加許可ありがとうございます!総悟クン過激派になるのでヤバイと思ったらしょっぴいてあげて下さい(いい笑顔。))
>稜弥くん
何この子。なんで面白がるのさ…( 頬つねり/眉寄せ )
そんなまっすぐ言われても困るな…僕には千鶴ちゃんがいるし?( 聞いといて顔真っ赤 )
>総悟
それをサボりって言うんだよ!!…ったく、( タバコぷす-/髪かきむしり )
それどっち選んでも地獄だろッ!普通のマヨでいいんだよ、ねーのか?通常運転の可愛いマヨネーズは。( 引き攣り )
(/もはやわたくしもだいぶ総ちゃん好きなもので土方に色々影響すると思いますゆえ!←)
んぇ、…ほもしろいから?( 手ペシペシ。/ ケロッ。←← )
千鶴ちゃん、名前からして可愛い感じっすねー。…ま、好きなもんは好きなんすからいいじゃないっすか。( 目キラキラ。/ フム。)
トピック検索 |