ぬし。 2015-12-04 23:23:46 |
通報 |
流石鬼の副長サンだねー。ま、俺は沖田サン一筋っすけど。( ほぉ。/ ニィッ。) 鬼の形相とかしてくれないっすかねー。( ケラケラ。)
もし行けたら子供みたいに沖田サンはしゃいでそうだ。… だぁ!ネガティブだめっすよ、てか沖田サンが未来行ったら独り占めできなくなるっす。( ププッ。/ 両手で顔挟み。← )
えー、男同士なんだからいいじゃないっすか。( ニコニコ。/ こら。)
嬉しい事言ってくれるね。( ナデナデ/頬緩め )
でもあの人怒ったら厄介なんだよね…( うーん、 )逃げる覚悟あるなら今度本当に行こうよ!逃げ道は僕に任せて。( えっへん )
楽しそうだよね、未来。ねがてぃぶ…?でも、うん。そうだね、一緒にいられる今日を大切にしなきゃ。( こく、/微笑し )
え…でも恥ずかしいよ…( 目逸らし/無理やり後ろ向かせ )
喜んでくれたんすか?( フハッ。/ 目細め。) _ 逃げる覚悟はありありっすよッ。んじゃ、写真は任せてくださいっす。( 親指ぐっ。/ カメラ構え。) 楽しいっすよ!今度ちょっと面白いもの持ってくるっすよ。( ニッ。/ ドラ●もんか。) … いいこと言ったっすね。( ケラッ。/ 頬チュ。←← )
ちぇ。見たかったのに。( ブー。)
皆様、こんにちは。( ゆるりお辞儀 )
私たちの元に、新しい仲間が増えました。紹介させていただきますね。( ふふっ )
あんさんぶるスターズ!
天満 光/仙石 忍/仁兎 なずな*
背後さんが最近始めたみたいで、まだ完璧ではないのですが…。( うむ、 )
よろしければ、この方達とも遊んであげてくださいね。( 首こてん、 )
(↑)
稜弥さん?ておっしゃったかしら、昨日はごめんなさいって沖田さんが言ってましたよ。( 微笑し )
また来てやってくださいね、いつでも待ってますから。
たまには私ともお話してくれてもいいんですよ?( ふふ、/会釈 )
本田さんが言わなかったから言いに来ただけですから。私はこれで、銀さんたちに渡しに行くものがあるんです。( 手ひら )
「はいごさん」からいわれて、じぶんできました。
ぼくもみなさんとあそんでいいそうです。うれしいです…
ぼくと、たくさん「おさかな」のはなし、しましょう?( にぱ、 )
たまには「うみ」でぷか、ぷか…するのもいいかもしれません。( こく。 )そのときはぼくをさそってほしいです。
(/かなたくん!読みづらいよ!すみません、こいつも非似が目立ちますが仲間に入れてあげてください。連投失礼しました。)
世界のみんな、Hola!!( にかっ )
親分やで。今日も内職しながらやけど、お話する余裕くらいはあるから。( お花くるくる/忙し )
みんな親分とこ来ぃや!うまいトマトも用意してあんで!
チュロスも焼こか、なっ!( こくっ )
(↑)
おはよーっす。… ふぁ、やっぱ眠い。( 大欠伸。/ 毛布ズルズル。 ) なんか可愛いお姉さんに誘われたッ?!… どうしようかn( 腕組、悩み。← )
いや、うん。でもやっぱ沖田サンつすね。( きりっ。 )
んん…今何時?( 障子がらっ )あ、稜弥くん、おはよ。( にへ、 )
お姉さん?…何言ってるの?寝ぼけてるんじゃない?( 手引っ張り/部屋に引きずり込み← )
今は8時過ぎっすよー。… うっす!( 時計ちら。/ ニィッ。 )
うぇ、いやでも。綺麗なお姉さんいたん、すよッ?!( はて、/ 吃驚、部屋に転がり込み。← )
八時…?…朝もう朝?( むぅ/自分でおはよって言った← )
そんな嘘ついて僕の気引こうとしたってだめだよ。( ぎゅう/にこ、 )
もう朝っすよー。… さっきおはようって言ったっすよ。( 頭ナデナデ。/ フハッ。 )
いや、嘘じゃないんすよ!… あ、でも気引こうとしてるのは否定しないっす。( 背中ぽんぽん。/ ニィッ。 )
ん…そうだったね、( くすっ )寝ぼけてるのは僕の方かも。( 頬ぽり、 )
ちゃんと断った?だめだよ、曖昧にしちゃ。稜弥くん可愛いから誰かに取られちゃう。( 目細め/髪撫で )
そうっすよ。… まぁ、寝ぼけてる沖田サン可愛かったっすけど。( ケラッ。 )
あー、どうなんすかね。… また可愛い、_ もういいか。( はて、/ 目細め。 ) あ、それいったら沖田サンだってかっこ可愛いんすから取られる可能性大なんすよ!!( くわ、 )
みなさん、おはようございます。( によによ )
きょうもみなさんとたのしくおはなしできたらとおもってきました。
ぼくとぷか、ぷか…しませんか?『 おさかな 』のおもちゃもたくさんよういしてあります!( どーんっ/え、 )すきなのをえらんでくださいね、( にぱぁ/ダイオウイカぶんぶん )
(↑)
はろー!みんな元気かい?世界のヒーローの登場だぞっ!
今日は背後に言われて指名表、っていうのの場所を伝えに来ただけなんだ。( こく、 )
>1、>30、>219に俺達の仲間がいるんだぞ!
みんなの好きなやつと存分にenjoyするといいんだぞっ( ふふん )
それじゃあ、俺はこれで失礼するぞ?
ヒーローは忙しいんだぞぉっ!なーっはっはっはっ((ry
佐久間 / サクマ / 29y
黒縁眼鏡 / 茶髪の癖毛 / 片耳ピアス / 何時も笑顔 / 変態←
やぁやぁ、ちょーっと立ち寄ったんだけど土方十四郎って言うマヨラーの人指名していいかい?( 指名表じ、/ 手くいくい、 )
>佐久間
おい、プロフィールに書いちゃいけねぇ事書いてんぞお前。( 「変態」指さし )
ま、指名はありがてぇや、よろしくな?( 煙草ぷすー/ふっ、 )
んんぁ…眠いりょ…んみゅっ!!
なんら、俺の番…?( ぶつぶつ )
佐久間とかいうやつ。土方が指名ありがとうって言ってたぞ。に〜ちゃんが代わりに伝えに来てやったんだ。( ふふん/得意げ )
また来てもいいじぇ?( にぱっ )
てことで、また遊んでくりぇるやつ待ってるりょ!( 敬礼びしっ )
(↑)
トピック検索 |