審神者 2015-12-04 22:56:40 |
通報 |
場所創り感謝な 、 ( にしし、 )
と 、 其れで‥ううん 。 組み合わせ決まる迄は背後の方が良いのか ? ( 首傾げ、ぬぬ ) まぁ 、 其処はお前のやり易さに合わせるからさ 、 言ってくれよ ! 、 ‥それと悪い ! お前の提供にいち兄居なかったの気付いてなくてさ 、 その 、 一部忘れてくれっと 、 嬉しい‥ 、 ( 視線ふよ / 土下座 ) 、
待ってたぜ、厚 。
背後がちゃちゃっと作った雑な場所で悪いな。 ( 頬掻き、)
いや、此の儘で良いと思うぜ? 背後は割と人見知りなもんでな。( ちらっ 、)
いや、あんまガッツリいち兄を動かした事が無いだけで出来るっちゃ出来るって背後が意気込んでる。( ぷくくっ、 ) おっと、土下座なんかするもんじゃねーよ、兄弟。顔上げな ( 顎くい / 何 )
否 、 複雑だと俺多分判んねーしさ 。 お前こそ気にすんなッて ! 、 ( 肩ばし々、 )
奇遇だなぁ 。 俺んとこもだ 、 なんか知らない人の前だと噛んじゃうんだと 。 俺にはよく判んないけど 。 ( 他人事、 ) 本当か ? 、 実は俺も 、 この作品動かした事有る奴少ないからさ 、 いち兄も鶯丸さんも経験ねぇんだよな ‥、( がっくり / 背後共々 ) ‥ッ 、 薬研 、 ( とぅんく / は )
トピック検索 |