旦那 2015-12-04 22:34:05 |
通報 |
「もう...はいはい。幸せですよ。」
「...好きじゃなくて愛してる、でしょ?」
名前 / 白銀 亜由美( しらがね あゆみ )
年齢 / 23歳
職業 / 保育士
性格 / 困っている人は放っておけず、何やかんや言いながらも世話を焼いてしまう。任された仕事はきちんと責任を持ち、必ず期限までには終わらせたり予想以上の結果を出そうと日々努力したりと真面目な一面も。普段からベタベタしてくる旦那様には呆れるような素振り見せるも内心すっごい嬉しかったりして。頼れるところもあるからか周りからはお姉さん、のように思われてるだとか。
容姿 / 青みがかった黒髪であり、長さは内巻きのセミロング。前髪は左流しにしてある。眉が細く瞳が大きい。色は髪と同様で少し青っぽい黒。手足が長くすらりとしているも身長は160㎝くらい。手が綺麗なのが自慢らしい。胸は平均よりも大きめ。私服はスカート、ズボン関係なく好きなものを着る。全体的にはふわふわとしている。
備考 / お互いに仕事をしてやり甲斐のあり、そういった家庭を目指していたため大満足している。イケメンな旦那様故に出かけるときは美人さんに乗り移らないかはらはら。家事は幼い頃から得意なため何でもさらりとこなしてしまう。すでに子供の名前の候補は20あるだとか...。
ロルテ /
...帰ってきたらまず手洗いうがい。
( ぐつぐつ、と鍋が程よいリズムで煮込まれているのをお玉使いかき混ぜていれば玄関の開く音。時計を見ればもうそんな時間かと思い、お帰りなさいを言おうとしていれば後ろから抱きつかれ。驚くと同時にまたですか、と呆れつつも心は嬉しくなる。だが、それとこれは別。普段から保育園に勤めている自分は衛生面には厳しいわけで。くるりと振り向けば彼の鼻先押しつつ幼稚園児に伝えるように。)
( / うわああ、素敵なトピ!参加希望させていただきます...!主様の好みの子になれたかは不安ですが、宜しければ選定の候補にいれていただけたら幸いと思います!)
トピック検索 |