松野家三男 2015-12-04 16:45:28 |
通報 |
チョ -ロちゃん!メリークリスマース!!!( 肩組がし、 / 突然、 )いやいや、ついにきてしまったね、このときが!聖なる夜に性なる夜を!さぁ、兄ちゃんとあっつぅい、夜を過ごして寒さなんて忘れようぜ?( きら、 / 最低、 )
な -んちゃって。まあまあ、半分本気で半分冗談な。( けらけら、 )今日はさ、せっかくクリスマスだし、お前に日頃の感謝でも伝えようと思ってな。てか、今日すっげぇ、会いたかった。だから今日中にお前に会えてめちゃくちゃ嬉しい。( にひっ、 )俺は毎日毎日、チョロちゃんからの返事でとんでもないほどの元気をもらってます!本当こうやって忙しい時間を割いて、返事をしてくれてるってだけでも十分ありがてぇ話だよな。...いくらお前が返事が遅れても俺は待てる自信があるし、一年だって二年だって待ってやる。ただ、あん時はまじで不安になっちったんだわ。( 眉下げたは、 )チョロ松がちょっと返事返せなかったとき、俺チョロ松がつまんなくなるようなこと言っちまったと思ったし、メタいんだけど俺の背後おそ松さんでのなりきり初めてでな。俺じゃ言わないようなこと言って似てないからつまんないって思われたのかなとかすっげぇ思った。でも、お前は待ってた俺に返事ちゃんと返してくれてさ。もう舞い上がるくらい嬉しかったわけよ。なんだっけ?ヤバイヤバイヤバヤバ -イって感じ!( 舞うなおそ松、 )だからもう不安になることなんてなくなった。お前は俺にちゃんと返してくれるって確信したからな。( に、 )...うん、話繋がんないけどいつもありがとう。可愛いチョロ松、格好いいチョロ松、ツンなチョロ松、デレデレなチョロ松。これからもいろんなお前を見ていきたい。末永くよろしくな。...ってなにこれ!めっちゃ恥ずかしい!( わわわ、 / 自分で言っといて、 )あ、そうだ。返事にはしっかり返事するから、待ってろよ。( ぐっ、 )
ってこと。うわぁ、なんか重くない?俺自分のこと初めて気持ち悪いと思ったわ。( ぞわぁ、 )...まあ、こんな気持ち悪い俺を見せてやれんのはチョロちゃん限定的な。( ふ、 )やっぱさ、お前嫁になれよ。俺が一生幸せにしてやるって。( 左手取り、 / 薬指にちゅ、 )だから、今のはその予約な!それとこのレスは蹴ってくれて構わねぇから。じゃ、お楽しみに残しといた返事返事 -。( るんるん、 / 年齢、 )
...ヒョロひゃんってゆひ綺麗ひゃよな。( モゴモゴ、 / 訳: チョロちゃんって指綺麗だよな、 )あら、そうだったの?それじゃ、昨日寒いからギュってして寝てってトド松に言われてたからトド松ギュってして寝 -よう。( ふふん、 / ちら、 / 性悪、 )ン...、?ふぁっ、( 瞳開けばトロンと、 / 腕にぎゅうう、 / 弟があまりにもイケメン )それに加えてドルヲタだろ!?アイドル追っかけってから万年童貞のまんまなんだよ!...顔は悪くねぇのに。( ブーメラン、 / ぶつぶつ、)...ぅぐっ、お前は、一体どこで...俺の心をときめかせる術を学んでくるだ。( ずっきゅううん、 / っく、/ ぐうかわ、 )ん?あ、チョロ松もつけてくれる?か -み -あ -とっ。( にこっ、 / 自分の首筋なぞり、 )
本当本当!あ、指輪買ったら信じてくれる?よっしゃ、パチンコ、パチンコ。( 拳ぐっ、 / なぜ、 )...。( 角度変えてちゅ、ちゅ、と繰り返し、 / にぎにぎ、 )...チョロちゃ -ん、お前どうしてそんなに可愛いのかなぁ。( はぁ、 / 腰に腕回しつつさわさわ、 / おい、 )俺もこ -んなに可愛いチョロちゃんが弟でよかった -。...あ、恋人でよかった。( にへら、 / 下から腕伸ばし引き寄せちゅ、 )...このときのチョロ松はとっっっっっても可愛かったなぁ。( "お兄ちゃん"のチョロちゃんボイスレコーダー再生、 / 持ってた、 )...ほんとかぁ?( じと -、 / むすん、 )ぐすっ...チョロちゃん俺のだもん。一生離さねぇもん。他の奴なんて渡さねぇからな。( 肩口に頭うずめ、 / ぎゅうう、 )
あー、もうクリスマス…。街はカップルで溢れてるよ…。( 頬杖つきはァ / 虚しい )ッて、な、何々!?( ビグッ / 振り向き )おい、やめろ!変なこと言うな!( ぽか / 良い子は殴っちゃいけません )
半分本気とか、もう何なの。いきなりは駄目でしょ…。( ぷぃ / モジモジ / 照れてる )え…。そっか、そんなに僕に会いたかったんだ。( くす / 嬉しいし / にへッ )
あの時は待たせちゃってごめんね、早く返そうという気はあったんだけど此処に来れなかったんだよね…。でも、兄さんの事は片時も忘れた事は無かったし、早く会いたかったし話したかったし、その…ぎゅってしてほしいな、とか…、触れたいな、とか思ってたし…。( 視線下げ / チラ( / 恥ずかしい )似てないとか僕が言えるような事じゃないし、つまらないとか思ったことは一度もないよ。兄さんとのやり取りは毎回ドキドキするしいつかドキドキしすぎて身が持たなくなるんじゃないか、って思うくらい。( えへへ / 女子ッぽ )逆に僕は兄さんに凄く感謝してる。あの時、ちゃんと待っててくれていた事から始まり、こんな僕の事好きでいてくれたり、楽しませてくれたり、忙がしいと思うけど毎日ちゃんと返事くれたり。あの文も凄く嬉しいんだからな!( ふへ / でれでれ← )だから兄さんからの返事を無断放棄するなんて事は無いよ。そんな事したら僕の日々の楽しみが無くなるからね。( こくん )此方こそ、こんな僕だけど宜しく。兄さんの勇姿をずっと見ていたいからね。( へへ / 今日はデレ日か )
何言ってるの、全然重くないしむしろ嬉しいよ。そんだけ自分は大事にされてるんだな、って。幸せだよ。( 胸に手あて / うんうん )…限定、とか特別、とかには弱いんだよな…。( ぽつ / 女子か )ッ!ーッ、今の格好良かったけど嫁にはならない。( ボワッ / 片手で顔覆い )真面目な僕が兄さんが折角くれたこの甘々なレスを蹴るわけないでしょ( じと / ふん )また少ししてからもう一つの方には返事するからちょっと待っててね。大好き、兄-さん。( チュ / へら )
え、あ、ありがと…う?( へ / 覆ってない方の手じぃ )な、…兄さん嫌い。( ぷぃ / ぐすん← / 弱い三男 )ンンッ、__( 目ぎゅ / 唾液絡ませ )別に良いだろ!!にゃーチャンの事は好きで追いかけてんだし!!…てか、顔っつても僕ら六つ子だからね!それ、自分もイケメンって言ってるのと同じだからね!( 見えない矢が心に / んぐぐ )ちょ、どういうこと?!僕何かしたかな…。( 驚 / 無自覚 / うーん )え…。う、うん。( ゆっくり相手の首に手かけ / 初めてで緊張 / 恐る恐る歯たてカプ)
おい、パチンコはもういいよ。( 肩ガシィ / 力強い / もう金は使わせない )わかったから、もういいよ。( はぁ / 肩ポンポン )ンァ…、( 手ぎゅむ / 息荒げ )だから、可愛くな…い…、触り方やらしーなおい。( ジロリ / 頬赤らめうぐ )…。( 嬉しすぎてついついポカーン / 口元緩め )やめてよ!再生しないで!( 耳塞ぎ / ガミガミ / 恥ずかしい )ほんと、ほら。むすっとしないで。( 頬軽く引っ張り / 口角上げへへ )…わかったわかった。( 肩トントン / 兄さん可愛い / 頭撫で )
...なぁ、俺らもある意味リア充じゃねぇ?だって恋人だしクリスマスに甘々な文お互いに贈りあったし。( こくん、 / ふへへ、 )変なことじゃねぇよ!ほら、ミニスカサンタになってくれ!チョロ松ぅ!( サンタ衣装ばっ、 / 処されろ、 )
はっ、いきなりじゃないならいいってこと?( きらん、 / NO、 )...と、特別な日に会いたくなっちゃうのはあれだろ、仕方ないだろ。( ぷぃ、 / 照れ、 )
ふはっ、チョロ松俺に対してそんな風に思ってくれてたの?すっげぇ嬉しい。特に俺といたらドキドキしすぎちゃう、なんて可愛すぎじゃねぇの、お前。俺もお前とやり取りしてっと笑ってドキッとして大忙しだわ。( くす、 )つか、お前のこと好きとか当たり前だから。...最近大好きじゃ足りねぇんだよな -。愛してる、はまだ早い?( はは、)おう、任せろ。どんなに忙しくたって毎日返事するって決めってるし、チョロ松が喜ぶために綴ったもんだからそう言われると嬉しいわ。来年のクリスマスもお前と一緒がいいな。( にひっ、 )
ああ -、良かった!チョロちゃんに気持ち悪いって言われるのも悪くねぇけど言われたらどうしようかと。( ほっ、 )...( ぐい、と引き寄せぎゅう、 )俺だけ特別の、可愛いチョロちゃん。( 耳元で囁き、 / に、 )えぇ -、そこは嫁になるって言えよぉ-。ノリ悪りぃなぁ。( ぶ -、 )ははっ、チョロちゃんもデレデレ甘々に返してくれてど -も。( にまにま、 )レス増えて迷惑かなって思ったけど、知らん!!!俺はチョロ松のやつ全部返事する!(←)
ぷはっ、俺と比べてみ?ちょっと細くて女の子っぽい。( 塞いでる手取り重ね、 / うむうむ、 )...いいのぉ?末っ子に兄ちゃんとられちゃうよぉう?( 背後からぎゅ、 / にんまり、 )ンァッ、ァ、チョロま、つ、( 身委ねてはうっとり、 / 唾液ごくん、 )は?俺は一番格好いいよ!( こくり、 / ナルシサイコ、 )ん -、でもお前は若干瞳が小さくねぇか?( 目尻撫で、 / う -ん、 )特にふにゃって笑った時の破壊力やばい。( 真顔、 / 真剣、 )甘噛みされてるみてぇ。ちゃんとついたかにゃ -?チョロにゃん。( けらけら、 / にゃんだって、 )
...じゃ、左手だ -して!( にぱっ、 / 自分の右手ぱっ、 )チョロちゃんは言葉じゃなくて行動で示してくれるんだよなぁ、ほら今甘えたくなかった?( ふふん、 / 鼻先にちゅ、 )え、当たり前だろ。そういう意味で触ってんだよ。( さらり、 / 背骨あたりなぞり、 / おい、 )あらまた放心状態。ほれ、戻って来い。( よっこらせと起き上がり / ちゅ、 )おそ松お兄ちゃん、だってよ!くぅう、可愛いねぇ。これで酒飲めるわ。( 録音機にデレデレとは、 / わざと大声出し、 )...っうぅ、俺チョロちゃんのことチョロいってこれから言えねぇかも。( チョロ松にとことん弱い、 / うぐく、 )...へへ、チョロ松の匂い -。( むぎゅうう、 / 頬緩めにへら、 )
…!、そうかもね。( ドキッ / 思い返すと恥ずかしい / ぷぃ )嫌だよ、何の罰ゲームだよそれ!黒歴史になるわ馬鹿!( それ指差し足ダンダン / 落ち着け )
そういうことじゃないから。( キパ / もっと優しくして )…兄さん意外と寂しがり屋で甘えん坊だよね。( ぽつ / お前もな / 頬ツン )思ったこと素直に言っただけ。こう、やりとりしてるだけで僕も、その背後もすっごい幸せなんだよって言うのを知ってほしかっただけ。( チラ / 直視出来ない← )それは僕も。兄さんの事はもうとっくに好きとか大好き以上の存在だと思ってる。だから別の言葉を言いたいな、って思うんだけどありきたりなものしか思い浮かばなくて…。( へへ / 頬ポリ )はじめ、レスが2つ増えて表示されてたから誰か他の人が来たのかとか凄くびっくりしたけど、兄さんからの文…しかも柄にあわない丁寧な愛の文章だって見たときはもっとびっくりした。( ふへへ )そうだね、年が開けてもずっとずっと、兄さんとは一緒が良いな。( うん / に )
え。どえむ?( うげ / 蔑みの目 / やめて )言わないよ、兄さんからの大切な文だもん。( へへ )…、な、…反則だろ。( うぅ / 何か悔しい )嫁にはならない。絶対。( ギッ / ふんす )たまには優しくしないと、ね。( こく )えー、何それ。じゃあ僕も返信する。ぁ、でも迷惑なら此処で蹴ってね!
そう?然程変わらないでしょ。( 重なった手と手をじぃ / うーむ )うッざ!もう何なんだよ、別にどーぞ。兄さんなんていくらでもトド松に提供してやるよ!僕はカラ松のとこ行くし!( ふん / 怒 / 巻き込まれるカラ松 )兄さん、そういう声も出せるんだね。…かわい、( ふふ / 頭撫でつつ後頭部引き寄せ奥まで舌入れ )は?何言ってるの。( じと / 怖 )んー、まぁそうだね。あまり瞳は大きくないかなー。( んー )え。そ、そう?( あわ / 真剣な空気に緊張 )ちょ、なめてる?( む / 腹立ったのでガリ / やめとけ )
…?何するの?( おや / 首コテリ )ンッ、べ、別に!…、嘘。甘えたかった。( ツンからデレへの急な変化 / ボソボソ )おいおいおい、やらしいから。何かくすぐったいから!( モゾモゾ / 体捻らせ )ンンン、もう、馬鹿。( 自分の頬に手添え悶え )やめろ!大声出すな!やめろ!( わわわわ / じたばた / 静まって )ほんとだよね、兄さんもそこそこちょろいよね。( おまいう / うんうん )…。( 兄さんの首筋に顔埋め / ふふ )
...女とか関係なく、大切な人と過ごせて俺すっげぇ幸せ者だよ。あん時、迷った末にチョロ松選んで本っ当良かった。( えへへ、 / 両頬掴んでむに、 )頼むよ!!チョロ松いろんな二次創作で足綺麗って言われてんだろ?だから絶対似合うから!!!( 両手合わせ、 / やめろメタ発言、 )
え、ええっ!?期待した俺の乙女心返して!?( ガ -ン、 / 何が乙女じゃ、 )...悪かったな、甘えたの寂しがり屋で。( むぅ、 / 頭わしゃわしゃ、 )ほら、おいでチョロ松。俺今お前のことすっごいぎゅ -って抱き締めてやりたい!俺も幸せだぜって知ってもらいたい!( ぱぁあ、 / 両手を広げ、 )良いよ、ありきたりで。愛してるよ、チョロ松。俺の隣はお前しかないから。( ふふ、 )はっはっは -!まあ、サプライズ的な何かになって欲しいとは思ってたからな!大成功。( 歯見せてにかっ、 / 親指ぐっ、 )...そうだな、あわよくばバレンタインデーとかでチョロちゃんから何かあるかもしれないしぃ?( にんまり、 / 顔覗き込み、 / 下心、 )
やめて!?一松と同じにしないでくれ、俺のえむっ気はチョロ松にしか発揮されないから!( ぎゃん、 )おう、俺もお前から返事来て嬉しすぎて思わずスクショしたからな。( えっへん、 / あ、ちょっと、バラされた←)お前の大好きな不意打ち -。( にへら、 / 違うけど、 )まじでお前そこ譲らねぇんだなぁ。はいはい、わかりましたよ、俺の旦那様。( くす、 / 頭ぽふ、 )常に優しくて良いんですけどねぇん。( 鼻先ツンツン、 / 駄目人間、 )
ん -なんとなくチョロちゃんのが何でもかんでも可愛かったり綺麗だったりして見えちゃうんだよ。( たはは、 / 恋は盲目か、 )何でカラ松のとこ行くんだよ!ふっざけんなよ、お前らやたら仲良いからそれだけで兄ちゃん困ってるんだからな!水陸松とか許さねぇよ!( 頭ぶんぶん、 / 抱きしめる力強め、 / やだやだ、 )...ン、ぁ、チョロ松きた...、( へらり、 / ぎゅ、と強めに掴んで、 )長男はイケメンと相場は決まっている!( きり、 / 違う、 )あと口がへの字で困り顔。うっは -、俺の好み。( けら、 / 目元ちゅ、 )...可愛い、可愛いよ、チョロ松。( 微笑、 / 目細め、 )いだっ...これ銭湯行けねぇな。( 一瞬眉寄せ、 / あらあら、 )
...( 薬指がぶ、 )ほい、指輪の代わり。( にひっ、 / え )おっしゃ、あったり -。兄ちゃんには何でもお見通しだぞぉ。( ふふ、 / ぎゅ、と抱き締めて背中トントン、 )くすぐったい?この辺も?( 首筋すす、 / くす、 )えええ、馬鹿って何だよ!馬鹿って!( 口尖らせむぅ、 )ほら聞いてみろ!お前の言ったお兄ちゃんボイスをおおお!( 音量大でリピート、 / やめてやれ、 )でも俺はチョロちゃんだけにチョロいもん。( うんうん、 / 何が違うのか、 )ん -?チョロ松?( 髪の毛に指絡め梳くように撫で、 / 首こてん、 )
それは僕も…そう、だから。うんッ、兄さんが他の奴に取られなくて…兄さんの相手を僕で出来て良かった。( 目ぎゅむ / 舌べー )ちょっと、メタいんだけど!!…仕方ないな、( 突っ込みつつおっけい / 本当ちょろい )
なんでだよ!しかも乙女って何!( はぁ / 指差 )別に、そういうの良いんじゃない?( ふふ / 頬杖つき / にま )う、うん。( 戸惑いつつ近より / / 手広げぎゅぅ )うぅ、そういうの弱いから本当めて…。( 片手で自分の顔、片手で相手の顔覆い / 顔真っ赤ッか )もう、…でも嬉しかったし良いもん。( ふん / へへ )何にもないから安心して良いよ。( にこー / 親指ぐっ )
いや、僕にだけMでも僕からしたら兄さんもMになるんだから変わらないんだけど。( はぁ / じとォ )…、( 背後の方へ視線チラ / 何ッ!! )それなら安心して良いよ、僕の背後のアイツもしてたから。( 後ろクイクイ / 言わないで! )うッ、兄さん好き。( ちゅー / 体添わせ / どうした )そ、それでよろしい。( こく / にへ )それはさ、兄さんがそうさせてくれないんでしょ?( はぁ / 頬グイー )
…そ。あんま見ないでよ、ちょっと恥ずかしいし。( むぅ )カラ松は兄さんと違って優しいし、辛いときは傍に居てくれるし、たくさん甘やかしてくれるし、良いところしかないから。( ツラツラ / ふん / 期限損ねたか )ンぇ、…ンッ。( 兄さん可愛すぎか / ぎゅう / 腰に手添えぐい )決まってないから、( てしっ / でこちょっぷ← )ンン、ぁ、( ビクッ / うッ )まっ、待って待って。待ってって!ちょっと怖い、( ぶるぶる / 手で止めようと )良いでしょ、別に。僕と兄さんは家ではいれば。( うむ / 噛んだ痕なぞり / ツー )
ッタ、なになに、…。( 一瞬驚きつつ顔顰め / ぽかーんと噛まれた痕じ )…。( ぎゅうう / 甘ええたい / 埋めた首元に吸い付きちゅ )んぐ、や、やめ…兄さんッ…( ぎゅう / 服掴む手強め )馬鹿良いじゃん、可愛いよ、馬鹿。( ふふん / 頬へにやぁ / どゆこと )煩いやめろぉぉおおおおお!!!!( 対抗して大声 / お前が煩い )えー、どうかな。意外と他の人にもちょろそうだよ。心配。( はぁ / 溜め息ヤレヤレ )何でもない、( ぎゅ / へへー )
相変わらず可愛い独占欲だなぁ。おらおら、( 頬むにむに、 / 出された舌べろっと舐め上げ、 )うんうん、そうだよな、着てくれないよ...って、え!?着てくれんの!?着てくれんの!?!?( 思わずがたたっ、 / 鼻血たら、 )お、お願いしゃーす!!( 目ハート、 / おい、 )
乙女だよ!チョロちゃんに夢見てる20歳過ぎの乙女だよぉだ!( 鶴のときの女の子風、 / はぁあ??? )...それってどいうことだよ -。あと頬ゆるゆるだぞ -。( ぶぅ、 / 頬ツンツン、 )俺、幸せだよ。お前のこと好きになって幸せ。お前が想ってくれて幸せ。( にへら、 / 背中に腕回しぎゅうう、 / ずるい← )...っはは、チョロ松真っ赤 -。ね、チョロ松は俺のこと好き?どんくらい好き?( ふふ、 / 回り込んで顔覗き込み、 )へへ、チョロ松が素直で可愛い -。( へらへら、 / いつも可愛い、 )ケチ!チョロ松のケチケチケチ!でもいいよ!毎日記念日だから良いもん!( ぷんすこ、 / そゆこと、 )
...じゃ、ほら、チョロ松限定ちょいMくらい。( こく、 / MはM、 )やだ、俺以外見るなんて嫉妬しちゃう。( たは、 / はぁん? )うちのクソ長男がお世話になってます、可愛いチョロ松いつもご馳走様!!ってよ。( ふはっ、 / ぺこぺこ← )おわぁ...俺はもっと好き。( くす、 / しっかりと抱きとめにこっ、 )でも左はどうしたって譲らねぇぞ。( 人差し指ぴん、 / 最近危うい、 )いひゃひゃ、ごめんって、ごめん。( あわ、 / されるがまま、 / 当然の報い、 )
やだね -、もっとよく見せろ。( 手ぎゅ、 / に、 )...わかったわかった、俺が悪かったって。( 肩ぐい、 / 床ドォン、 )んで、お前はカラ松のとこいっちゃうんだっけ?( いつもより低い声で問いかけ、 / 首こてん、 )...ッハ、お前いつの間にこんなにちゅ -上手くなりやがって。( 唇離し、 / 胸の中にくたり、 / 力尽きた、 )いだっ、格好良くないの?でもF6の俺は中々じゃない?( いたた、 / やめろ、 )うぅわ、そんな可愛い声耳のそばで出さないでよ、くらってきた、( 可愛いすぎか、 / うぐっ、 )えっ、なんで!?愛を囁いただけだろ!?え、お前俺のこと嫌い!?( ガックリ、 / ぐすん、 )...へぇ、俺とチョロ松が一緒に入るの前提なんだ?( くす、 / 唇指でむに、 )
だからぁ、指輪の代わり。変な虫が寄って来ないようの予防線。お前狙われやすそうだし。( うむうむ、 / 噛むか普通、 )ん、よしよ -し。( 嬉しそうににぱっ、 / 頭ぽふぽふ、 )ほうほう、感度良好ってな。( ふは、 / 顎くい、と瞳合わせ、 )...っぅぐ、お前のが可愛いわ、馬鹿っ。( 矢がとす、 / 唇噛み締めぐぬぬ、 )うわ大声出したよ、この人。なに、言ってくれんの?( にまにま、 / ... )お前には言われたくありませ -ん!( 鼻むぎゅ、 / 頬ぷく、 )何だよそれ、可愛いな、もう!( たはは、 / むぎゅ、 / 強い強い、 )
!!、…ほんと馬鹿。ン。( びっくり / 相手の頬を両手で挟み強引にちゅ )仕方ないから着てやるよ、でも恥ずかしいから他の奴等には内緒ね。( 腕組みうんうん / コス受け取り自室に足進め / ! )あ、着替えるまで来ちゃ駄目だからね!( くるり / 思い返したように指差しながら / 誰も覗かんわ )
可愛くないから!全ッッ然、可愛くないから!ケツ毛燃えるわ!!( ふん / いや、でもちょっと可愛いかも← / チラチラ )だから、兄さんだからって甘えたり寂しいって思ったりしちゃ駄目ってことはないんだからさ。うちの長男は甘えたの寂しがり屋でも良いんじゃない?( 首コテリ / ふふ )好き、兄さん大好き…。兄さんじゃなきゃ嫌、兄さん…。( ぎゅううう / へへ )…そんなの言葉で表しきれない位だよ。世界一…、宇宙一好き。兄さんが一番好き。( 当たり前だろ、という顔( / じー )素直、か。偶には兄さんに素直になっても良いかなって思ったの!( むす / やっぱり素直はちょっと慣れない )そんな下心丸だしの人には何もしないから。( まったく / はぁ )
どちらにせよMじゃないか!( ワーワー )え、いや、いやいや、そしたら兄さん常時嫉妬する事になるじゃん。疲れるよ?( 眉下げ肩ポフ / 嫉妬可愛い )' それは此方も、ツンデレと呼べない様な可愛いげのない面倒な恥ずかしがり屋で申し訳ないです。いつもいつも兄さんのイケメンっぷりにはドキドキ興奮してます 'だって。…て、なんか僕悪く言われてない!?( ガビーン / ううぅ / 深く頭下げ( )僕はその倍好き。( スパッ / 張り合うな )…ッ、あのね、僕…というより背後は元は左なんだよ!!お前のせいでなんかされっぱなしだけど!!もっと隙ありありにしろ!( くッ / 下唇キュ )ッはは、兄さんかわい、( くくく / 頬離し撫で )
そんな人の手見ても楽しくないだろー。( はぁ / ぷぃ )え、ねぇ、体勢。おかしくない?( 目泳ぎグルグル / ここでやばいと感じる )…どうしよっかな、でも別に兄さんにはトド松いるんだし、行こっかな。( ふっ / 余裕無いのに何言ってるの / 冷や汗タラタラ )んー、練習した。( 人差し指顎に添ながら / どうやって / 肩擦り )え、まぁ、それは、まぁ…。てかF6の話は出すな!!( ちょっと考え / からの突っ込み )じ、自分からだしたんじゃないしッ。兄さんが出させたんだろ、( 自分でも出した声が恥ずかしい / うぐぐ )なんかちょっと怖かったの!嫌いじゃないけど!!…えぇ、ごめんって。( おろおろ / とりあえず頭撫で )え、いや、一緒にとは言ってないだろ!順番に入れば良いし…。( うぅ / 視線下げ )
狙われやすそう、って…。まぁでも、兄さんのものって印だし良いや。( 幸せそうにへへ / 噛まれた痕擦りながら )なんか、子供扱いされてるみたい。…嫌じゃないけど。( む / 上目チラッ )やめろッ、変態童貞!( 目うる / 胸ポカポカ )な、兄さんよりは馬鹿じゃないし!馬鹿言うな馬鹿!( 自分は言っといて… / む )い、言わないけど!大音量でリピートすんな!一人で楽しめ!( 録音機ビシッ / ふん )はあぁ!?兄さんもちょろいだろ!( 自分だけとは気にくわない( / ギャイギャイ )…ッへへ、兄さん好き。( ぎゅうう )
っと...あれ?積極的じゃん。( くす、 / 唇ぺろり、 )おう、任せろ!何があったってチョロちゃんのミニスカサンタは俺しか拝まないようにすっから!( 親指ぐっ、 / 鼻の下伸ばし、 / うへへ、 )え、ちらっとも見ちゃだめ?( ガンッ、 / え )まあチョロ松のサンタさんが見れるなら我慢する。( こくり、 / 胡座で待機、 )
ちょっとでも?ちょっとでも可愛くなかった?( チラチラ、 / クネクネしない、 )...そっか、へへ、ありがとう。( 鼻の下こすり、 / にひっ、 )でもぉ、俺が甘えんのはチョロ松だけってな -。( ぎゅ、 / チラ、と見上げにへへ、 )うん、俺もチョロちゃん以外あり得ないから。...んんっ、あんま言われ慣れてないからちょっとドキドキする。( 嬉しいんだけど照れ、 / 片手抱き締めたままでもう片方で顔覆い、 )...あ、ありがとう、ございます。( 予想外の答えにポカン、 / 徐々にぶわ、 )...俺はどんなお前も大好きだけどな。( くす、 )俺の真っ白で純真無垢な心を!疑うなんて!( ぎゃん、 / 寧ろ真っ黒、 )
...じゃ、Sになってみる?( 目細め口元三日月に微笑み、 / 唐突、 )え、だってチョロ松も自分以外見られたら嫉妬しない?ほらほら、 ( 肩に手を置き、 / 背後様へ向かってにかっ、/ 手ひらひら、 )え、マジマジ?俺ってイケメンだった?いやぁ、嬉しいなぁ。( にへへ、 )あ、でも。俺も後ろもそんくらいのツンデレちゃんが大好物だから...すっげぇ可愛いしタイプだぜ?( ふふ、 )おっ、なんかカップルみてぇ!じゃ、俺その100倍好き!( にへっ、 / 楽しい、 )えぇ?わりと隙だらけと思うよ、俺。それ以上にチョロちゃんが隙だらけなんじゃね?ほら、( ぷちゅ、 / へへ、 )ったく、お前のが可愛いって何度も言ってんだろ!( むに、 / む、 )
...綺麗、汚したくなっちゃう。( ふへ、 / 甘噛みかぷ、 )俺が悪かったって。それじゃ、だめ?仕方ないなぁ、俺カラ松から奪い返さなきゃじゃん。...渡す気もないけどな。( 瞳すっ、と細め、 / 唇へ噛み付き、 )それって -?お、れ、で?( チラ、と見上げ、 / ふにゃ、 )あ、でも。F6のお前は俺の次に格好いい!( にひっ、 / おい、 )もっと聞きたい -。可愛いお前の声。( ふ、 / 耳朶かぷり、 )...なんで可愛いって言ったら怖くなんの。俺ヤンデレ予備軍なの?どっちかといったらお前のがヤンデレ予備軍。( ぐす、 / 失礼、 )えぇ -、一緒に入ろうよ。( すりすり、 / 瞳きゅるん、 / トッティ伝授、 )
もっと見えるとこに付けちゃう?( にや、 / 調子乗った、 )...大人扱いする?( くす、 / 親指で唇なぞり、 )チョロちゃん反応可愛いからついついやりすぎちゃうんだよ、ごめんって。( くくく、 / でこちゅ、 )理不尽!?...まあ、馬鹿とはよく言われるけど兄弟には言われたくないような。( うぐぐ、 / 奇跡の馬鹿のくせに、 )あっ、俺だけだったらチョロ松堪能してもいいっていうお前からのデレ?( っは、 / きらん、 / NO、 )でも俺はお前みたく名前にチョロって入ってねぇも -ん!( 屁理屈、 / 小学生か、 )...うん、知ってる -。チョロちゃんが昔っから俺のこと大大大好きなの知ってる -。( ふへへ、 / ぎゅう、 )
もう吹っ切れたんだよ!!お前のせいで!!( むかッ← / 頬ビヨーン / やめろ )チラッとも駄目。見たら目潰しだから。( 中指と人差し指立て / 睨 )着替えてくる、待ってて。( いそいそ / 自室戻り )
か、可愛くなかッ…可愛かった。( こく / 認めた )…兄さん、( 突然のぎゅ / どうした / ふへへ )そう、兄さんが甘えるのは僕だけで良い。僕が沢山甘やかすから。( に / ぎゅうぅ / 目合わせ髪撫で )照れてんの?珍しー。( じいぃ / 手退け見詰め / 首コテリ )え。何で敬語!?どうしたの!?( んん!? / まずいこと言ったか / あわ )…ッー、ふん。( ぷぃ / は / 照れたか )いやいやいや、下心丸出しだったから!よく、あんな態度で純粋無垢だなんて言えるな!( 指ピシッ )
え、兄さんがS…?それは想像できないから良いよ。( に / 首フルフル / チョロおその時代か← )兄さんはMで良いよ、僕が可愛がるから。( 肩トン / 笑顔で圧力 )な、あっち見んな!( 視線此方に戻させ / む )あー、もう、ほら、調子乗んな馬鹿。( 鼻ツンツン )ツンデレ言うな!!…そ、こんくらいがタイプなんだ。僕も、僕の背後も参考になった、( うむ )じゃあ僕はその1000倍だし!!…て、これきっときりなくなるよ。( ムキになって張り合う / 気づいて溜め息 )そんなことな…!!!おい!( 頬サスサス / ブワッ )もっと隙作れ、クソ長男!( 肩押し馬乗り / おい )
兄さん噛んだり痕残すの好きだよね…。( 噛まれた指を一度引き抜いてはまた入れ / ふへへ )駄目…じゃない。兄さん嫌い、そういう事言われたら許しちゃうじゃん。( 目瞑り / 首に手回し吸い付き )う、煩い煩い!!( ふん / そうです )結局は自分が一番かよ、…ハイハイ、兄さんは格好いいよ。( 撫で撫で / 適当か / でも本心 )ええぇ、…。ッ、ちょ、ちょっと。( カアァ / 自分の顔覆い / 指の間からチラッ← )僕は違うし!んー、なんでだろ。…あ、でもでも嬉しかったからね!( ちゃんとフォロー / うんうん )え、やだ。( 即答 / ぇ )
んッ、…うん。( 小さくこく / 見上げじッ )それ、今とどう変わるの。( 首こてり / うッ )もう、可愛いとか言うな!( むす / ぎゅうぅ )兄さんは本当の馬鹿だよ、安心して馬鹿していいよ。( 馬鹿言うな / へへ )そ、そういうことじゃ…。ていうかそんな録音機じゃなくても僕がいるだろ、僕が!!( ドンッ / 録音機に嫉妬か… / む )それは関係ないからー。名前にチョロが入ってるからチョロいなんてことないだろ!( でこぴん / ふんす )な、言うな言うな!!違うから!( 図星 / うぐぐ )
うへっ、俺のせいなんだ、ふへぇ -。( にへ、 / 嬉しそ、)...チョロちゃん見れなくなるのやだから我慢します。( こくり、 / ヒィ、)いってら -。...絶対チョロ松のが可愛いよなぁ。( 手ひら、 / 後にごろん、 / 近くの雑誌読み始め、 )
...っへへ、おう!よろしい!( 頭ぽふ、 / ふふ、 )ん?なになに、甘えたいの?( おっ、 / ぎゅう、 )ありがとう、チョロ松。じゃ -、早速。...構え -。( 顔うずめ、 / にへ、 / すり、 )俺だって照れますぅ -。あんま、見んなよ、流石に恥ずかしいから。( じと、 / ぽぽぽ、 / ぷぃ、 )お前が可愛すぎて胸が痛いんだよ...。( きゅんで倒れる、 / 胸抑え、 )いや -ん、チョロちゃんそっぽ向かないで -。( がばぎゅ、 / ぐりぐり、 )そんなチョロちゃんがチョコまみれなとこしか想像してませ -ん。( しら、 / 変態、 / 処す、 )
やめろ!お前のせいでおそチョロオンリーだった俺の心は乱されチョロおそもいけるようになっちまったんだよ!うあああ。( 頭抱え、 / 深刻な問題、 )...え、あ、優しくして?( あせ、 / 口走った、 )ほらぁ、しちゃうでしょ?( ふふん、 / 得意気、 )あだだ、調子乗らせたのチョロちゃんでしょ -が!( いたた、 / へへ、 )おう、だからそのまんまのチョロ松でいてね。( ぎゅ、 / に、 )あ、気づかれた。もっと言ってくれてもよかったのに -。でもなんかバカップルみたいでよくね?( へら、 )ってうお!?...あらやだ、何されちゃうのかな、俺 -。( お手上げポーズ、 / 遊ぶな、 )
うぐっ...らって俺のもの感じがするでひょ。( うむうむ、/ かみかみ、 )好きの間違いだろ。( ふふ、 / 口こじ開け、/ 舌絡ませ上顎なぞり、 )俺でしょ。いやぁ -、嬉しいですねぇ、俺で上手くなるとか。( ふふ、 / 頬ゆるゆる、 )...う -そ。俺の中で世界で一番可愛くて格好いいのはチョロちゃんだよぅ -だ。( くすくす、 / 頬ぷに、 )聞かせてよ -...。( 吐息交じりにぼそ、 / 耳の軟骨噛み、 )...ま、良いよ。慣れるまで可愛いって言ったる。( ふん、 )ええええ!?!?ええ、やなの?俺と一緒やなの?( カビ -ン、 / ゆさゆさ、 )
...どこが良い?首、鎖骨、脚...チョロちゃんがつけて欲しいとこにつける。( 首から順になぞり、 / にこ、 )例えば...。( ちゅ、 / 下唇噛み、 )だって本当のことだも -ん。...可愛い嬉しくない?( 首こてん、 / にへ、 )あ -はいはい!俺はどうせ馬鹿です!チョロちゃん大好きで周りが見えないチョロちゃん馬鹿ですぅ!( ふん、 / 頬ぷく、 )...待ってましたぁ!その可愛すぎる嫉妬!( がばぎゅ、/ へら、 / 待ってた、 )いった!?いやでも、チョロちゃんチョロいでしょう?( くく、 / さり気なく腰抱き寄せ、 )でも、俺はずっとずっとず -っと、チョロちゃんのこと愛してるよ?( にんまり、 )
...っと、年末年始ってニートでも忙しいもんなんだなぁ。久しぶりにあんなに動き回った気がする。( たは、 )そんでもって、忙しくて体調崩してない?大丈夫かね、チョロ松。( 首傾げ、 / 心配、 )なんかお前のことが心配でたまんねぇわ。まあほら、俺はいくらでも待ってるからゆっくりお前のペースで来いよ、それじゃ!チョロちゃんが見つけやすいようにご長男様が上げてやろう!あ、そうそう。あけましておめでとうな、今年もよろしくぅ!( 親指ぐっ、 )
ごめん、本ッッ当に、もつ何て言えば良いかわからない位ごめんッッ!!( 手パンッ / ぺこぺこ )まさかこんなに遅くなるだなんて自分でも思わなかった…、年も越しちゃったし最悪だよ、( はー / ぐすッ )…兄さん、まだ待っててくれてるかな?いや、待っててくれてる。そう僕、信じてるから。( こく / うんうん )
まずはあけましておめでとう、今年も兄さんのイケメン姿が見れるのを僕も背後も楽しみにしてます。だから、…これからも宜しくね?( へへ / にッ )体調については大丈夫、ちょっと疲れ気味だけどそれも兄さんのおかげで吹っ飛んだから安心して良いよ。( 愛の力恐るべし / ふへ )心配してくれて有り難う、ちょっと嬉しかった。( ちょっと何 / ツンモードか )それより兄さんも動き回ったッて事は忙しかったんじゃない?大丈夫?( 首コテリ / 眉下げじィー )兄さんも無理とかしちゃ駄目だから、ちゃんと休みとかも取らないと駄目だからね。( ビシッ / うむ )
な、何だよ…、( うぐ / 眉寄せむッ )…、珍しく素直。早く着替えよ、( ポソッ / 着替えに苦戦 )…何これ、丈短すぎない?ミニスカとは言ってたけどさー…。ね、ねぇ、おい。( 襖開け / スカート裾押さえながらチラッ / 慣れない姿と寒さでブルブル )
なッ!!…もう。( ふん / 唇む )駄目なの?まぁ、駄目って言われても甘えるけど。( 顔上げ首傾げ / 首に手回し体添わせ )構う構う、…兄さん。( ぎゅ / へへ / 甘えられ満足 )良いじゃん、兄さんの照れ顔見たい。( 顔此方向かせじー / ふへへ )え、胸が痛いの?医者呼ぶ?( / は )ッあー、わかったから!ほら!( 目合わせ / 引き寄せちゅ )は、死.にたいの?( 手ゴキゴキ / やばい← )
良いじゃないか僕が左でも!!文句ないだろ!!( ぶぅー / ふんす )優しく、か。それはわからないけど。( ちょっと考えたフリして / にま )ち、違うし!!そんな、嫉妬とかじゃないし!!( むかッ( / ふぃ )はぁ!?そんなことないし、ないし!!( ふん )…うん、このままでいる。( ぎゅー / 何か嬉しかった / 頬ゆる )いやいや、きりなさすぎて延々と続きそうだよそれ。バカップル…か、( 腕組みうんうん / にへ )…静かにしろ、馬鹿。( 腕掴み押さえ / じりじり距離つめ )
...( とたた、 / ぎゅうっ、 )まだ俺の番じゃないけどチョロちゃん見っけちゃったから我慢出来ない!お帰んなさい、チョロ松ぅ -。( にへへ、 / ぎゅむう、 )あのな -?俺今たっまたまお前との会話見返そって思って覗いちゃったんだよ。そしたらチョロ松からの返事きてたんだよ!これって運命じゃね?俺ら運命共同体じゃね?( ふふっ、 )もっちろん、いつだって待ってるから安心してお前のペースで返してくれよ。俺もそのほうが嬉しいし、無理させたくないし。( こくこく、 / にひっ、 )でも信じてくれてありがとさんっ。正直嬉しいぜ -。( 鼻の下擦り、 / へへ、 )
おう、あけおめことよろ!( ぴーす、 / 略すな、 )当たり前だろ?今年は攻めに攻めまくってお前に与える隙などなくすのが目標だからな!( えっへん、 / 何事、 )...よかったぁあぁ!お前が体調悪くてもしくはなんかぶっ倒れたりとかしたんじゃないかって思って...めちゃくちゃ心配だったぁあ。( はぁぁ、 / 脱力、 / っほ、 )俺はこの通りめちゃくちゃ元気!ご心配ど -も。( にひっ、/ 頭わしゃ、)
いやぁ?俺ってチョロ松に愛されてるな -って思ったの!( ふふっ、 / ご機嫌か、)...っ、( 腕ぐぃ、 / 床ドン早い、)やばい、すっげぇ可愛い。( 首から順々にちゅ、 / 手が早い、 )
...いいえ、全く問題ありません。寧ろそうしろ。( ふはっ、 / 腰抱き寄せでこちゅ、 )あ、ねぇチョロ松 -。あと撫でて -。( ふへ、 / ぎゅ、 / 長男よ、)っ、...俺の照れた顔とか誰得だ、ば -か。( むむっ、 / デコぴん、 / 理不尽、 )ちっげぇよ!何なの!?これが天然!?それとも無自覚!?怖いわ -、無自覚天然怖いわ -。( うわ -、 / 煩、)むぐっ...はい!チョロちゃんからのちゅ -いただきました!( ぱちぱち、 / 嬉しいのね、 )ごめごめごめごめごめん!ごめんってば!俺が悪かった!あとお前13話大活躍だったな!あれは絶対おそチョロ回だったぞ!( Vサイン、 / 普通それを今言うか、 / 詰んだ、 )
ん -...ん-...いっぱい甘やかしてくれるんなら良いぜ?( にへっ、 / 最近チョロおそ背後← )えええっ、待って!?俺一松じゃないからね!?痛いのやだからね!?( 首ぶんぶん、 / 待って待って、 )嫉妬してくれんの嬉しいよ。俺の愛されてる証拠でしょう?( にまにま、 / 悪趣味、 )そんなことあるの -!俺が調子に乗るのはお前のことだけだし -!( むっ、 / びし、 )まあね、俺は無条件でチョロ松が好きだから。どんなお前も愛してますよ -。( ぎゅうっ、 / 背中とんとん、 )なになに?なんか嬉しかった?( 顔覗き込み、 / きょと、 )...だぁかぁら。お前おっそいんだってば。( ぷふっ、 / 少し顔上げちゅ、 )
…わ!!、て、兄さんか。びっくりした。( ふぅ / 胸撫で下ろし )ッ近い近い、凄く近い!!もー。( ビクッゥゥ / あわわ / 抵抗はしない← )た、ただいま、兄さん。( ふへへ )見返しに来たとか…、何か恥ずかしいんだけど。( カアァ / お前もしてただろ )そうだね、運命共同体かも。( へへ / 軽く頷き )そう言ってくれると凄く嬉しいし有り難いな、でも出来るだけ早く返せるよう頑張るから。これは兄さんを待たせてるからッて事以外に僕が兄さんと沢山絡みたいからッていう事もあるから。( こく )此処まで短期間…と言ってももう出会って1ヶ月過ぎてるんだね。えっと、1ヶ月の付き合いだけれど兄さんの事ね、凄く信頼してるんだよ。兄さんはずっと僕の事待っててくれてた、それだけで凄く嬉しかったし兄さんの事もっと好きになったんだ。…んー、なんか上手く纏まらないな。とにかく、兄さんの事、大好きッ…て事だから。( 指ピシッ / うむ / へへ )
え、それは嫌。( 即答 / は )言っとくけど去年の僕と今年の僕は違うから。去年は多少そっちの方が攻めてた気がするけど今年は僕の時代だから。( 腕組みふん / どういうこと )そんな、僕も背後も病弱キャラじゃないから安心してよ。僕もちゃんと元気にしてるよ。( こくこく )わ、…そう?なら良いけど、でも本当、無理はしないでね?( 首コテン / 眉下げ )
当たり前だろ、好きだもん。( ふん / 照り( ) え、ねぇ、おい!!手が出るの早いよ!!( ギャーギャー / ヒィィ )ちょ、ちょっと!!( 目ぎゅ / 恥ずかしくて見てられない )
…兄さん、( ぎゅうゥ / えへへ / デレデレ ) ん、うん。…兄さん可愛い、( 片手でぎゅ / ゆっくり頭撫で )ッた、おい!!何でだよ、良いだろ別に!( でこ擦り / む / 見たい見たい )何、馬鹿にしてんのかお前!何か腹立つ、( むす / 頬むに / じー )な、うるせェ!!もう絶対しない!( うぐ / ふん / とか言ってするくせに )…本当に謝ってんのか、あれ。( はぁ / いまいち信じがたい )あー、お前が思いの外早く帰ってきたからびっくりしたわ。しかも言いふらすし最悪だったよ。( 思い出してフツフツ怒りが / チッ )まぁ確かに僕と兄さんの絡みだったよね、13話。( うんうん / 背後大喜び← )
…わかった。( 突然のぎゅ / 首筋ちゅ )んー、でも苦痛に歪む兄さんの顔も見てみたいんだよな…。( 何こいつ / えへへ )…僕は兄さんだけを見るし兄さんだけを好きでいるから。兄さんも僕だけ見て僕だけを好きでいてよ。( 独占欲強 / ちらり )ッ、あー、もう、わかったから!!( こくこく / はぁ )一々照れる自分が何か悔しい、( はぁ / 振り回されてばかり )ッー、うるさい、うるさい!!( ぎゅっと顔埋め / む )!!、い、良いだろ!ジリジリ距離つめてくのが僕のやり方なのに!!馬鹿!!( 目丸くじィ / むす / 兄の腹の上でモゾモゾ )
そ、まぁでも僕さ、兄さんの所から離れる気一切無いけどね。まぁ噛まれるの嫌いじゃないけど。( 噛まれる様子見ては嬉しそうにへへ / 指で内側頬撫で )ンッ、…す、好き( 目トロン / へへ / ぎゅッ )言わなくて良いから!!もう!!( カアアッ / 胸ポカポカ / 力尽きて胸ポスッ )…。ばーか、ばーか。好き。( 目逸らし / ふぃ )ヒャッ、ちょ、ちょっと…、やめッ、兄さんッ、( 軽く肩押し返し / 俯 )え、それは、それは僕がもたないから駄目。( 唇に人差し指押し付け / うむ )えっと、嫌じゃないけど、でも、恥ずかしいから…( モジモジ / うぅ )
え、じゃ、じゃあ…鎖骨?( 襟広げ鎖骨指差し / 首コテリ )ングッ、( 驚 / 目瞑り服裾ぎゅ )それは、まぁ嬉しいけど!!でも、何か、…( 何かって何 / うぅ )あ、拗ねたし。もー、兄さん、ほら拗ねないで。( 頬ツンツン / ちゅ )な、もしかしてそれ目当てで録音機持ってたとかそういうの!?何なのお前!!( ぎゅうぎゅう / 苛立ちを兄とのいちゃいちゃで解消する奴← / むう )そんな事は…ッて何、どうしたの。( ちょっとだけチョロいの自覚した( / 首傾げ抱き寄せられ )それは此方もだし、僕も兄さんの事、ずっと大好き。( こく / へへへ )
おお、そういやお前に出会ってから1カ月も経ったのか -。なんか1カ月あっという間だった気もするし、逆にお前とはもう何年も付き合ってる気もする。なんつ -の?わかる?( ううむ、 / 語彙力のなさがバレる、 )ともかく!俺もチョロちゃんのことだーい好き!こんくらいだいだいだいだーい好き!( にへっ、 / 両手いっぱい広げ、 / 好きの大きさ表現、 )...だからずっと傍にいるから俺の傍にずっといて?( ふふっ、 / 首こてん、 )
はぁ?お前何言ってんの!俺だって攻めてチョロ松の可愛い顔見たいもん!でも...まあ...べっつにお前に攻められるというか...寄られるのは嫌ではない。けど!良くもない!( 視線きょろきょろ、 / だがしかし、 )
なんでこんなにエロ可愛いのお前。全然クリスマスプレゼントで貰った奴よりも断然いける。寧ろこっちのがくる。( にぃ、と口角上げ舌舐めずり、 / 野生か、 )
...っふふ、チョロ松は俺の -!!( むぎゅうう、 / ふへへ、 / 強いってば、 )ばぁか!恥ずかしいもん!やめて、童貞の照れた顔なんて!( 裏声、 / なぜここで、)おへは今全力でほめていひゃ。( こくり、 / 嘘つけ、 )べ -つ -に?俺からすればい -もん。( はっはっは、 / どや、 )まあまあ、そんなピリピリしないでよ、シコ松。( 肩ぽん、 / にこっ、 / もう知らない、 )まああのまま洒落込んでも良かったけどな -。( 顎に手当てうんうん、 / やめ、 / 背後は一松の舞を← )
おわっ...ンッ。( びっくり、 / 瞳きゅ、 )えええ、やだそんな性癖あるの?だったら俺もチョロちゃんにヒールの靴履かせて足組んで欲しいもん。( ふんす、 / 張り合った、)そんなの当たり前だろ。正直俺お前以外のことどうでもいいから。( にへっ、 / 共依存とな、)チョロ松ほど困らせて面白いもんはないよなぁ。好きな子ほど困らせたい的な?( くす、 / 流石小学生メンタル、)でも遅いと兄ちゃん飽きちゃ、うひゃ!?ちょっ、まっ、くすぐった、おまやめろ...。( プルプル、 / お腹くすぐったかった、)
...ひゃっ、まっれ。なんか指くすぐっひゃい。( びく、 / 背筋ぞわぁ、)はい、絆された。( くすっ、 / 頬撫でてからもう一度口づけ、 / ご満足、)はいはい、お疲れ様。ポカポカするとかお前可愛いねぇ、本当。( よしよし、 / 頭ぽふぽふ、 )そんな馬鹿が好きで好きで仕方ないチョロちゃんが俺はだーい好き。( ふふん、 / 嬉しい、)ん -、まあいっか。ちゃんと可愛い声聞けたし。今回"は"これにて終了してやろう。( 可愛いすぎてうぐっ、 / とりあえず解放、 )...適度に言います。( ずきゅ、 / 折れた、 )くっそ...鼻血出そうだわ、俺には強烈すぎる。( ぼたぼた、 / 既に出てる、 )
...痛くても知らないよぉ。( にんまり、/ 躊躇なくがぶっ、 / 歯型ぺろ、)はい、大人扱いでした -。( 唇の間舐め上げてからぱっ、 / ふふふ、 )俺の可愛いって言葉はチョロ松限定のお得なもんだよ?素直に受け取っとけよ、な?( こくこく、 / 商品じゃないんだから、 )...、やぁ -だ。( 嬉しいけどむむっ、 / 渋るな、 )...あ、でもお兄ちゃんはもっかい言って欲しい。ほら、( かち、とスイッチ押し再生、 / 最低最悪、 / ちゃっかりぎゅう、 )...チョロ松、愛してる。( 目細め微笑み、 / 束の間のイケメン、 )大好きも嬉し -けどなぁ。ほらほら、愛してるよって言って?ねぇ、お願い -。( 両手ぱちん、 / 懇願、 )
そーそ、早いもんでもう1ヶ月だよ。…わかるわかる、わかるよ。僕もさ、とてもじゃないけど1ヶ月で此処まで兄さんに依存できるとは思わなかったよ。もう、何年も昔から一緒にいて当たり前な仲、みたいな風に認識してた。( こくこく / 腕組 / へへ )そっか、僕もこれくらい、好きだよ。( 手いっぱい広げ / ふはは )…当たり前、まず兄さん僕がいなきゃ生きていけないでしょ?( そこまでは言ってない / 頭撫で )
兄さん散々僕の事攻めたから良いでしょ。これから主導権は僕が握るから。変な真似しないでよね。( 胸バンッ / ふん )嫌じゃないなら良いじゃん、早速可愛がってあげるよ。( にへ / ジリジリ距離詰め )
…や、いやいやいやいや、ちょっと待って!!この衣装、着るとは言ったけど、その、見るだけじゃないの!?ねぇ!?( あわ / 目およおよ )
うぅぐ、つ、強い、兄さん…、( 目ぎゅ / 背擦り / 服ぎゅう )いや、童貞だからこそのその反応じゃない?見せてよ、兄さん。( 頬ツンツン / 可愛くおねだりしてみたり← / むぅ )褒められた感じはしなかったんだけど…、正直に言ったらちゅーする。( 頬むにむに / こく )そ、そういうことじゃないだろ!!おい!!( わッ / 嬉しいお答え )シコ松言うな!!煩せぇ!!( でこちょっぷ / 拳ぐぐぐ / わなわな )なんか今、変なこと聞こえた様な…。( 肘コツン / じッ / 怖い怖い )
兄さん暖かいよね、くっついてたい。( ぬくぬく / へへ / 首筋から鎖骨まで舌でなぞり )いやいや、それと僕のだったらまだ僕の性癖の方が良いでしょ。何、僕がヒール履いて足組みって…。( 背筋ゾワワ / 身震わし / 背後はうぇるかm( )…へへ、ありがと兄さん。( 頬ポリ / 急に恥ずかしい )お前は小学生男子かよ!!何それ、もー。まぁそういうところも、好きだけどさ。( はぁ / 兄さんの全てが好きな三男 )飽きるゥゥウ!?!?なんだとクソ長男!!( カッ / 身動き取らせぬ様にしてからくすぐりスタート( )
…ッは、くすぐったい?あ、指離しちゃ駄目だからね。( くすす / 指奥入れ舌撫で )やっぱり兄さんといると落ち着く、疲れ吹っ飛ぶよ。( はは / ご満悦 )うっせ、うっせ!!黙ってろ!!( 頭ぐりぐり / 項垂れ / うぅ )じゃあ僕は馬鹿なクソ長男が大好きな僕が好きな長男が好き…ッ!!( むきになるな / きりがない )今回はってなんだ、'は'ッて!!おい!( 指ビシイッ / ふん )ん、そうして。( えへへ / 指離し鼻ツン )え、ちょっと、拭けよ!!もー、床汚れるでしょ。( あわわ / そこにあったティッシュで血拭き / 眉下げ )
ッた、…兄さん手加減しないからなー、全く。( 一瞬顔顰め薄く笑み浮かべ / ふは )…え、終わり?もっとしてくれても良かったのに。まぁ、良いよ。僕がすれば。( 物足りなさそうにむ / 立場逆転 / にぃ )…じゃあ受け取っておきます。( こく / 限定に弱い / 女子か )なーんーで、ほら。( 顔覗き込み / ふふ )は、え。何でだよ。てか再生するな!!( 眉寄せ口むッ / 録音機指差し / 恥ずかしい )…え、えッと。…、( 驚きで目が点 / 何このイケメン / きゅん← )…愛してるよ、おそ松兄さん。( 目じィ / 照り )
お、伝わってくれたみたいでよかったよかった。...ふふ、これからもこ -んな俺ですがどうかよろしくお願いします。( ぺこり、 / にひっ、 )そんでそのままぎゅ -。( むぎゅ、 / へへ、 )うん、そうだなぁ。俺チョロちゃんいなくちゃ生きてけない、無理無理。でもそれってお前もじゃね?( 撫で受け、/ 擦り寄り、 / ふふん、)
え -!!だって俺受け側やったことねぇもん!攻めしかやったことねぇもん!!( ぐぬぬ、 / 頬ぷく、 )だっから!そういうことじゃなくてって...え、なに?なにどうしたのチョロ松。( 冷や汗たら、 / 後退り、 )
着るだけなんてもったいねぇだろ?やっぱさぁ、お互い楽しまないと -。なぁ -?( にへへ、 / 太腿撫で、 )
あ、悪りぃ。お前への好きが溢れて力が強くなっちった。( ぱっと離し、 / てへっ、 / おいてめ、 )...ばか、ばかばかばか。( 両手ぱっ、 / 視線すす、 / ぶわわ、)チョロちゃんは天然無自覚で可愛いことを平然としてくるなぁ -って言った。( こくり、 / ちゅ -の影響力、 )だってチョロちゃんからしてくれないんでしょう?やだもん、ちゅ -できないの。( ふは、 / 得意気、 )っだ、いだい!!( 頭抑え、 / うぐぐ、 )いえ、俺はな -んも言ってないで -す。( 両手上げ、 / しらぁ、 )
...ンンッ、ちょ、チョロま、つ。( 背筋ゾク、 / 力なく肩押し返し、)それで踏んでもらうよりは脱がせたり履かせたりしてぇな。あ、ほら!実質お前からの許可も下りたことだし、履いてみよ -う!( 赤色のヒールででん、 / 何処にしまってたの、 )あ、俺も -!俺もツッコミ気質でちょっと面倒臭い性格のチョロちゃんが好き -!( にぱっ、/ 失礼過ぎ、 )あ、ちょ、まてって、!あっはははは!やめ、くすぐった、あひゃ、あははっ、ははっ。( 身よじらせて逃げようと、 / 笑いすぎて目尻に涙溜まり、 / 息絶え絶え、 )
あぐっ...ンッ、ふぇ、( 眉寄せ顔顰め、 / あうあう、 )ん -それ俺も -。パチンコで大負けしたときとかチョロちゃんのおかげでイライラなくなるぅ。( ぎゅむ、 / おい、)あ、前テレビで観たんだけど可愛いって毎日言い続けると可愛くなるんだって。もともと可愛かったけど俺も結構言ってたからもっと可愛くなったなぁ -。( にぱっ、/ 満足気、 / 頭ぽふぽふ、)...最近チョロ松が不意打ちにデレてくるから俺は心の準備がままならない。( ぐうかわぁ...、 / 胸に手当て、 / 大丈夫? )次回があるってことだよ -だ!( 舌べ-、 / 20歳過ぎ、 )だってチョロちゃんがさぁ、可愛いこと言うからさぁ、出ちゃったんだよ。( ふんす、 / なんだか世話焼きの良い三男じ、 / 嫁にしよう←)
え?お前加減してほしいの?やでしょ?( くす、 / 顎の下撫で、 )ここからは有料で -すって、え?あの、えっと、え?チョロ松さん?( あわあわ、 / 両手胸の前でバッテン、 )...ん -、なんでってチョロ松に構って欲しいから。( 目合わせにへっ、 / なら拗ねんなよ、 )や -だね!これは俺の家宝なの!チョロ松にだってあげねぇぞ!( 再生止めず、 / 指びし、 / え、)今きゅんってしただろ!しただろ!ほらぁ、チョロ -い。( たは、 / 卑怯、 )...っはは、そこで照れちゃうのね、可愛い可愛い。( 嬉しそうににへっ、 / 頬撫で、 )
2週間弱か…。何だか凄く日が開いちゃったね。─ごめんなさい。結構な頻度で日開けちゃったりして退屈させてるよね、きっと。待っててくれてると思いつつもやっぱり僕はどこか不安だったり、兄さんが怒ったり退屈したり飽きたりしてないかと考えたり、待たせてると思うと自分が兄さんの相手してて良いのかなって思うんだ。だから、もし、これから先また日が開いてしまう時があったとして。それが嫌だったり、もう冷めてしまっているなら言ってほしいな…ッて。兄さんには嫌な思いしてほしくないから、さ。取り敢えず前のはちゃんと返すからね!!
何か急に改まられるとどうして良いか…。ッ此方こそ、これからもずっと宜しくお願いしますッ。( 目ぎゅ / ぺこ / 顔上げてにへ )え…。もー、兄さん。( ぎゅぅ / へへ / 顔埋め )…そ、そう。ッて、僕?…そうだね、もう兄さん無しじゃ駄目だと思うな。( 嬉しい返答にわたわた / こくり / ポソソ / 頬ぽり )
じゃあ僕で受けの練習すれば良いだろ!!僕に抱かれてろ!!( ワーワー / 何言ってるの / む )何ッて…、いや、抱こうとしてるだけだけど。( さらっと何言う / 真顔やめて )
は、はアァ!?ま、待ってって兄さ…!!、くすぐったいって!!( 下唇噛み視線逸らし / うぐぐ )馬鹿、馬鹿長男。( ふん / 頬カアァ )
兄さん僕の事好きすぎでしょそれ…。( ふふ / 嬉しいこと )…何それ可愛すぎでしょ、やめてよ。僕の事殺.す気なの。( きゅゥゥウン← / 見たいのか見たくないのかどっち / ぎゅう )よし、良い子。( ぽか / おい / でも約束は守るので軽くちゅ )だ、だからって!!そっちからしてくる必要無いじゃんッ。( 口許抑え / むぅ )シコ松言われたら誰でも怒るわ!!…ッたく。自分もしてるくせに。( ふん / 腕組み / ふぃ )嘘つけ、わかるよ。( 頬むにー / じろ )
やだ、離さないよ。( む / いっそう力込めぎゅぎゅ / にやり )何そのマニアックな趣味!!兄弟にこんなやばそうな奴いるとは思わなかったわ!!( 驚愕 / 出てきたハイヒールに目が点 / ぽかーん )面倒臭いッて何かな。( 指ポキリ / へへへ / 戦闘体制へ )効きすぎでしょ、目に涙溜まってる。( くす / 顔近づけ舌先で涙ペロリ / ふへ )
兄さんばっかりズルかったよね、こういうことして攻めてきて。…だからさ、僕も良いよね。( ふへへ / 唾液指に絡ませそのまま口に含み )そんなイライラするくらいならパチンコ行かなきゃ良いのに…。( くすり / はァ )それ女の子限定とかじゃなくて?てか僕、可愛いとか求めてないんだけど。( 嬉しいような、でもちょっと複雑な感じ / うーん )で、デレちゃいけないのかよ!!良いだろ別に、好きな人の前でくらいッ。( ぷぃ / 頬ぷくり )な、もう良いから!さっきのやつだけで!( ゾワワ / 首ブンブン )じゃあもう、これから可愛くしない。血拭くの面倒だから。( どういうこと / 本人は至って真剣 / ティッシュ思いっきり鼻に詰め← )
ッ、…やだ。( 目潤ませじと / 唇きゅ )今度は僕の番だから、僕のコースが始まるから。兄さんはリラックスしてて良いよ。( 両肩がしり / リラックス出来るか / へへ )それなら幾らでも構ってやるよ、甘えん坊長男。( 弱めにでこぴん / ぎゅ )おい!!次再生したら叩き壊すからな!!やめろ!!( ぐううう / 地団駄 )ずるい、それはずるいぞ!!今のできゅんと来ない訳無いだろ!( くうぅ / 悔しいけどきゅんとした )愛してるとか、そんな、恥ずかしいじゃん…。( うぐ / モジモジ )
おおっ、久しぶりチョロ松。( ぱぁあ、)あんな、聞いてくれよ -。俺風邪引いたりやなことあったりして大変だったんだぜ?...っつってい -っぱいチョロちゃんに聞いて欲しいことまだまだあるんだ。話きれてないこと沢山あって、だからこれからも俺チョロちゃんと話してたいと思うよ。日が空いちゃうのは当然だろ?だって俺らは俺っていう依然に本体ってのがいる。忙しくって返事返せないときなんてそりゃあ、あるのが当たり前。待ち遠しいのが本音だけどでも最近気付いちゃったんだよ。い -っぱい待って、そんでチョロ松から返事が来た時すっげぇ嬉しいってな。待ってて良かった -って心から思う。チョロ松が返事遅くなるっていうならいくらでも待つし、チョロ松が返事してくれたら即返す!...チョロ松が離れたいならそうするけど俺からは絶対何があっても言わない。お前じゃないと駄目なの。ね、だからさ?俺のことお前の傍に置いておいて欲しいな。駄目?( にへっ、 )...貴方といると暖かいですね、ってな。意味わかるかな -?( くふふ、 )
うっわぁ、可愛いわ -...ちょっとみんなに見せびらかしてきたいくらい可愛いけど独り占めしたいわ -...。( ぐう、 / ずきゅ、 / 矛盾、 )だってちょうど良かっただろ -?あとお前抱き心地良い。( ふは、 / 頭ぽふぽふ、 )だろ?ふふふ -、俺のチョロ松ぅ!俺の!( へらり、 / 頬ちゅ、 )
あっ、そっか。ってちが -う!!俺は攻めだろ!だって、ほら、あの...そう!俺は長男だから!( こく、 / 都合の良い時だけ長男宣言、 )きゃ -!!助けて!顔の全く同じ一卵性の弟とに酷いことされちゃうう!一卵性の弟にっ、ぶはっ。( けらけら、 / つぼった、 / 危機感、 )
っ、可愛いっつ -か...最近色気づいちゃってお前やばい。( 太腿の内側すす、となぞり、 / はぁ、 )チョロ松ってなんか人妻感ムンムンだよな、うん。( うむ、 / 一人で何を、)
ん -...好きより今となっちゃ愛してるかな?( ふふ、 )だってお前が見せろっ、て言うから見せたじゃん!俺どうすりゃいいのよ!むぅ...。( 軽くポカポカ、 / 力尽きてぽすん、 / むぎゅ、 )ねぇ、俺良い子なんでしょ?だからもっとちゅ -してよ、チョロちゃ -ん?( 袖口クイクイ、 / 首こてん、 / お願いお願い、 )え -...つか手ェどかしてよ -。ちゅ -できないよぉ?( むむっ、 / 暫し考え込み、 / 後々指に噛み付きかぷ、 )いやするけど!俺人の使わねぇから!あとするならチョロ松使う!( 親指人差し指と中指の間でぐっ、 / やめてお願いやめて、 / きりっ、 )...そのままひゃってもよかっひゃけどなって。( あう、/ 何てことを、 )
...お前って一松がM気質あるみたいにぜ -ったいS気質あるよな。( しぶしぶぎゅむっ、 / じ -っ、 )まあまあ良いじゃないか!新たな兄ちゃんの一面を知れて嬉しいだろ?ほらほら座って、履かしてやるから!( どっかから椅子さっ、 / wktk、 )細かいことまで気にすることが出来るって素晴らしいことですよね!( 冷や汗だら、 / あわわ、 )っひゃ...うへ、疲れた。くすぐってぇの苦手なんだから手加減してくれよなぁ、ったく。( むうっ、 / ぐったり、 / 反省しろってこと、 )
っ、...そ、そうだけど...。( ぐぅ、 / チョロちゃんイケメンすぎてきゅん、 )いやぁ、でもさ?勝ったとき大儲けしちゃうからやめらんないんだよな -。( うんうん、 / クズ、 )俺の中で一番可愛いのも可愛くなってほしいのもお前だからい -の。( ふふ、 / 頬ぷにっ、 )や -ん、嬉しいってことだよ!駄目とか言ってねぇから!めちゃくちゃ可愛くて愛しいから!...あ、でもデレるの俺の前限定ね?( むぎゅ、 / すりすりすりすr / おい、 )え、やだやだ!これからも可愛くしてっ、っていっだ!鼻にティッシュ詰めるの雑じゃね!?( 首ぶんぶん、 / ふがっ、 / ざま、)
...ね、やでしょ。( ちゅ、 / 何度か角度変え唇食み、 / 下唇がぶっ、 )リラックスできるか!馬鹿じゃねぇの!?いや、コースってなに!?フルコース的なあれ?ま、待って!兄ちゃんまだ心の準備が!( ヒィィ、 / 冷や汗しか垂れない、/ 首ふるふる、 )った...ふへへ -、だってなんだかんだ俺を甘やかしてくれるでしょ?( ふふん、 / 首に腕回し、 / 首こてん、 )ああああダメダメダメ!ごめんってば!わかった、お前のいないところで聴くから!壊さないで!( わああ、 / 手合わせごめんごめん、 )わかったわかった、チョロちゃんが俺のこと大好きってのは充分わかったよ -。( 頬すり、 / にへっ、 / 違う、 )...っ。( じ -、 / 後にちゅ、 )
また遅れた…、ごめんッ…。で、でもね兄さん!!今日から兄さんに返しやすくなったんだ。だからこれからはもっと絡めると思う…から、その、宜しく…。( ただいまの意味でぎゅ← / ぎこちなく笑み )風邪に嫌な事…、大丈夫?先ず、風邪は治った?暫くは安静にしてなきゃ駄目だからね。( 指ピシ / うんうん )嫌な事は此処で僕が忘れさせる位楽しくするから、ね?でもあまり溜め込まないようにしなきゃ駄目だよ。( ぎゅぎゅ / 優しく頭撫で / へへ )ありがとう、そう言ってくれると凄く助かるし兄さんが僕の相手で良かったと改めて思う。大丈夫、僕も兄さんと離れる気は一切無いよ。ずっと傍にいて欲しい…、ていうか離さないし。( 胸ポス / 安心 )えっと、それはつまり…。傍にいてくれると幸せです、ッて感じなのかな…。( むむ / 首コテリ / うーん )
矛盾してるんだけどそれ。…てか僕のこういう一面は兄さんにしか見せないって決めてるから。( 頭テシテシ / ふは )うッ、まぁ…。兄さんに一番フィットするのは多分、僕だから。( 服きゅ / クンクン / 何気変態 )じゃ、じゃあお前は僕のだからな!( ビシィ / ちゅー )
こういうときだけ長男、ッて言葉使うとか都合良すぎ。( む / ジリジリ )良いじゃん、同じ顔した弟に上に乗られるの。嫌いではないでしょ。( 真顔 / やめてやめて / 手ガシリ )
色気なんてあるわけないだろ!!もう…、てか触る場所際ど過ぎ。恥ずかしいしくすぐったいし…。( むずむず / 我慢 )人妻感て…、そりゃお前の妻的ポジションなんだからそれはそうでしょ…。旦那が良かったけど。( はぁ / おや )
な、お前ッて何でそういう事恥ずかしがらずにサラッと言えるの…。( きゅんきゅん / やだこの長男寿命縮まる← / 俯 )ごめんごめん、可愛かったよ兄さん。( ふへ / 背ポンポン / 耳もとでコソッ )え…。もー、そういうのずるい。( 頬撫で / ちゅー / にへ )な、もうしただろお前!!( げそ / 指出し入れ / はぁ )おい、けつ毛燃やすぞクソ長男。( クワッ / 手グギギ / 力強い )!!、馬鹿、好き。( ぎゅ / どういう展開 )
まぁそっちの方が兄さんは遠慮なく受けに回れて良いんじゃない?僕、うまくエスコートするし。( さら / DTが出来るわけ… )えぇー、うーん。( 顔しかめつつ着席 / ゾワワ )そうですよねー。ねー?( 黒笑 / にたァ )お前に手加減とかいらないし、出来るわけないでしょそんなの。…可愛かったよ、( ポツ / 頭ポフ )
兄さんの唾液美味しー、…もっと頂戴よ、おそ松兄さん。( にやァ / 舌ペロリ / 唇ツツ )負ける方が多いだろお前は!!しかも勝ったってどーせAVに使っちゃうんじゃ意味ないだろ。( やれやれ / 溜め息 )へ、…そ。( 視線逸らし / 兄さんに弱い )うぅ、ちょ、近い…。当たり前だよ、こんなデレてるとこ他の奴等に見せたら恥ずかしすぎて家にいられないから!( 抵抗しない← / 顔覆いはあァ )やだよー、家血まみれとかたまったもんじゃないし。…え、ごめんごめん。優しくしてるつもりなんだけど。( ぐいぃ / わかっててやってる奴 / Sか )
やだ、やだやだやだ。( ぎゅう / 唇に吸い付くように / 首に手回し )大丈夫だって、痛くしないしさ。…あー、もしかして痛いのが良い?( 背ツツ / 首ゆるん )それは、そうだけど…。だってなんか、お前だとめちゃくちゃむかついてても許したくなっちゃうし、構いたくなるから…。( チッ / 口む )…良し。そうして。でもまずは僕に構って。( ふん / 袖ちょん )そんな風には言ってないだろ!、まぁそれも当たりだけど!( ふんすふんす )んン、…!( 目ぱち / ピクッ )
おおっ、まじで!やっぱりいくらでも待てるっちゃ待てるけどたくさん絡めるほど嬉しいことはねぇよな!( ぱぁあ、 / ぎゅっとして脇の下に手を入れ抱き上げ、 )風邪はもうばっちり治してやったぜ!だからもうピンピンしてるしいつも通り!( ぴーす、 / にっ、 )...っ、うん。ありがと、チョロ松。俺お前といるときとお前のこと考えてるときが今一番幸せ。( ぎゅっ、 / 撫で受けにへら、 / 安心安心、 )俺もね、す -っごい優しくてめちゃくちゃ可愛くてでもやっぱ格好いいとこもあって、必ず俺の元へ帰って来てくれるお前が俺の相手で良かったな -っていっつも思う!離してやんない!嫌がっても離してやんない!( ふふっ、 / むぎゅううう、 / 幸せでお腹いっぱい、 )おおう!さっすがチョロ松、当たってるぜ!傍に居てくれて幸せです、傍に居られて幸せですって意味!( 照笑へへ、 / 鼻の下擦り、 )
...それってつまり俺が特別ってこと?六人の中で俺だけ格別ってこと?( にま、 / 顔、 )そんなの当たり前だろ?ず -っと昔からお前だけは俺の特別だもん。( くすっ、 / 頭ぽふぽふっ、 )えっ、もうそんなことわかりきったことじゃないですか、チョロさぁん!( ツンツン、 / 語尾にハートマークきゃぴ、 / ? )
っは、笑ってる場合じゃない!!!き、嫌いというかチョロ松以外は嫌というか...っておまっ、ちょ、まだ話し終わってねぇぞ!( 頬ぷくっ、 / 諦めろ、 )
あ -る -の。だって色白いし細いし脚綺麗だし。俺の好きなえっろいとこ全部持ち合わせちゃってんのチョロちゃんだけだもん。( 下から上に身体の線なぞり、 / ふふん、 )
...うわわ!ついに!ついに俺はチョロ松の旦那ポジをゲットしたぜ!( ガッツポーズ、 / 雰囲気、 )
え -?だってチョロ松のこと好きなの変わりないし?好きな相手に遠慮も何も要らないでしょ?( にひっ、 / 首こてん、 )...ッ、可愛くねぇ。くそこのチェリー松。( ぶわわ、 / 顔背けふいっ、 )ンッ...へへ -、だってチョロ松とちゅ -するの好きなんだも -ん。( 嬉しそうににへら、 / 頬ちゅ、 )やだやだやだ、足りない!( 指先かぷり、 / ふんす、 )やだもう!冗談だってば!これだからシコ松は!( きゃ -、 / 心底楽しいとな、 / 墓穴掘った、 )!?えっ、それはあの...俺に抱かれたいってことでいい?( 幸せ故の混乱、 / 恐る恐るぎゅう、 )
よくない!?だって俺Mじゃねぇし!?あとお前がエスコートできるか!イヤ代のこと思い出せ!( 指びし、 / ああああ、 )...黒タイツも似合いそうだよな、チョロ松。( うむ、 / バラされまくりの性癖← / 脚先持ち上げてちゅ、 )はい!面倒臭いだなんて一切思っておりません!素晴らしいです!( ヒィイ、 / 首ふるふる、 )うっ...、なんか今きゅんときた。でも可愛いのはお前だけで充分。( ずきゅ、 / 胸押さえきゅううん、 / 乙女なの? )
...えぇ、じゃあ、キスしたほうが早くない?ほら、深いやつ。( スイッチカチッ、 / 腕回して耳元でぼそ、 / ふふん、 )あっ、じゃあ今度から大儲けした金を使ってもう一発儲けにパチンコもっかい行けば良いんだな!( こくり、 / 奇跡のバカの力、 )お -?チョロちゃ -ん?ど -しました -?( 首こてん、 / 頬ツンツン、 )うんうん、こんな可愛いチョロちゃんみんなに知られたらチョロちゃん総受けになるもんね、総受けとか許さないから。( うむ、 / 違う、 )一体これのどこが優しいの!?い、痛いってば!もう詰まりません!( うぐっ、 / 手ペチペチ、)
...ンッ。( 唇開けるように舌先でトントン、 / ふわり微笑み、 )っひゃ...いや、えっと、や、優しいのが良いデス。( びくっ、 / 身の危険を察知、 )ふふふ -っ、そういう俺に対して甘いチョロちゃん好きよ -っ!( ぎゅ、 / 頬ちゅう、 / 失礼、 )...了解しました -。( 不敵に微笑み、 / ぐい、と肩押し倒してから耳朶かぷり、 / そのまま舌でぺろ、 )なんか幸せすぎると言葉って出ないんだな、俺今どうしようも幸せって思ったらちゅ -してた。( はぁ、 / ある意味リア充ね、 )
...ねぇ、じゃあ、キスしたほうが早くない?ほら、深いやつ。( スイッチカチッ、 / 腕回して耳元でぼそ、 / ふふん、 )あっ、じゃあ今度から大儲けした金を使ってもう一発儲けにパチンコもっかい行けば良いんだな!( こくり、 / 奇跡のバカの力、 )お -?チョロちゃ -ん?ど -しました -?( 首こてん、 / 頬ツンツン、 )うんうん、こんな可愛いチョロちゃんみんなに知られたらチョロちゃん総受けになるもんね、総受けとか許さないから。( うむ、 / 違う、 )一体これのどこが優しいの!?い、痛いってば!もう詰まりません!( うぐっ、 / 手ペチペチ、)
...ンッ。( 唇開けるように舌先でトントン、 / ふわり微笑み、 )っひゃ...いや、えっと、や、優しいのが良いデス。( びくっ、 / 身の危険を察知、 )ふふふ -っ、そういう俺に対して甘いチョロちゃん好きよ -っ!( ぎゅ、 / 頬ちゅう、 / 失礼、 )...了解しました -。( 不敵に微笑み、 / ぐい、と肩押し倒してから耳朶かぷり、 / そのまま舌でぺろ、 )なんか幸せすぎると言葉って出ないんだな、俺今どうしようも幸せって思ったらちゅ -してた。( はぁ、 / ある意味リア充ね、 )
( / うっひゃ、ごめんな。なんか端末の調子悪いみたいで2度送りしちゃった。まあそんなドジなお兄ちゃんも可愛いでしょってことで!( てへぺろ、 / は?? ) )
わあァ、ちょっと!!( 足パタパタ / くすッ )そうだね、これからは今まであまり絡めてなかった分、沢山いちゃつこうと思うよ。( へへ / さりげなく手にぎ )良かった…、馬鹿は風邪引かないッて言うのに体調崩したーって言うんだもん。心配しちゃった。( 胸撫で下ろしほッ / ふぅ / 失礼な箇所が )そんな事言われると照れるな…、僕も兄さんと話してるときや兄さんの事考えてるときが凄く幸せ。( 頬ゆるん / 鼻に軽くちゅ / 照れ← )兄さんの嫌なことは全部、僕が忘れさせてあげるから。( 頬ススッ / 愛おしげに目尻撫で )うぐッ、兄さん愛強すぎ、ギブ、ギブッ…。( 嬉しいのとお腹の締め付けの強さに色々焦り / でも結局嬉しそう )兄さんのくせによくこんな洒落た事を…。全く、驚きだよ。( ハァ / じいィ / 素直に感心 )
ま、まぁー、そういう事になるんじゃないかな。( うぐぐ / そういうことです )…良かった、兄さんの特別が僕で。他の兄弟じゃなくて。( ふへ / 目ゴシゴシ / にこッ )うっわ、何、此処で急にキャラ変わり!?お前がやっても可愛くないからッ!!( 容赦ないでこピン / 先程までの照れやらはどこへ )
もう諦めた方が良いと思うけど、騒いでも僕はやるって決めたらやるし…ね?( ね、じゃない / 鼻ピト / ふふん )それに僕なら嫌じゃないんでしょ、遠慮とかいらないよね。( 後ろから服に手入れ直に背指でなぞり / 誰かこの子を止めて )
な、…あっそ、もう。好きにすれば。( ふん / きゅんンンンん / ときめいた )い、いやでもいつかはお前を嫁にするからな!!絶対僕が先に就職して旦那ポジション奪ってやるから!!( くうゥゥ / どういう争い )
…!! お前のそういうとこ嫌い、僕の事ときめかせる所、本当嫌い。( キッ / どういうこと / 胸に手当てはァ )えー、結構良かったのに。お前のああ言う表情。好きだけどなー、( チラッチラッ / へへ / やめてさしあげろ )僕も好きだよ、兄さんとのちゅー。( 頬ぽりり / にへ )えぇ…、んー…、ンンッ。( 頬包み / ちゅー / 唇はむ )はあアァ!?シコ松言うな!!…あの時もっと警戒してればこんな弄られる事も無かったのに。( ぐぎぎ / 時既に遅し / はぁーぁ )っう、…うん。( 控えめにこく / 視線逸らし )
うるせぇェエエ!!もう良いだろあの話しは!!お前も愛の無い0.1秒並みの速さのハグで舞い上がるなんてDT丸出しなんだよ!!( 親指で頬グイグイ / ぷんすこ )ねぇ、あの、さっきから大分性癖漏らしてるよ…。良いの?( 足落ち着かない / ソワワ / 首コテリ )うんうん、兄さん良い子だ。( へへへ / 怖い笑み / 頭撫で )いや、僕可愛さとか求めてないから。兄さんの方がトド松と張り合う並みの可愛さあるから。( こくこく / うむ )
…はい、じゃあ口開けて兄さん。( 下唇軽く押し / にたり / 顔ズィ )はぁ!?いや、おかしくない!?今の話でそういう発想にはならないでしょ、本当馬鹿。( 冷やかな視線 / 三男しっかりしなくては )別に…、なんでもないッ。( 顔ふぃ / 照れて顔見れない )いや、え。総受け!?痛いの嫌なんだけど!( 想像しガクブル / どんな考え )…でもまー、カラ松とかは優しくしてくれそうだよなー。( ポツ / うむ )…ッは、ごめん。面白かったから弄りすぎた。( ぷくく / 詰めたティッシュ抜き丁度サイズのもの詰め )
ッア、…ん、( 口ゆっくり開き / 背に手回し強くぎゅう )えぇ?遠慮とかしてるの?今更感凄いからもう素直にちゃんと言えば良いのに。( まったく / ちゃんと言ってます / 溜め息 )僕としては困るんだけどね、そういうの!…どうにかして直せないかな…。( とか言いつつぎゅ / やっぱり甘い / 直す気もなさそう )え、は、早!!今かよッ…、( ビクリ / 目ぎゅむ / 肩震わせ )言葉に表せない程、って事?( ふふ / 幸せそうににッ / 鼻ツン )
( / 大丈夫、だっておそ松だから。( けろッ / どういうこと )それに兄さんのテヘペロとか見れて幸せだったし、ね。( ふへへ / 蹴り可 ) )
んっ!お前が嫌がるくらいいちゃついてやるからな!覚悟しとけよ〜?( にぱっ、 / 降ろしてやってからぎゅう、 / すり、 )...まじで嬉しい。( ふへへ、 )最近デレ期なの、チョロ松?いやいや俺にとったら得しかねぇけどな!( 鼻擦り、 / ふっふ -ん、 )...うん、そうして。俺がチョロ松のことしか考えらんないくらい、チョロ松でいっぱいにして。...ね?( にへら、 / 手に擦り寄り、 / 首こてん、 )っは、チョロ松となると力加減が難しいな...。( ううむ、 / っぱ、 )まぁな!俺もやるときはやるぜ?...チョロ松のこと驚かせて喜ばせたくていっぱい調べた。( えへへ、 / 頬ぽり、 )
あったりまえじゃ -ん。チョロちゃんしかそういう愛しいで見れないっての。なになに、泣いちゃった?( くす、 / そっと抱き寄せ頭ぽふ、 )ほんとに?...今ほんっとに可愛くなかった?( ずい、 / パーカーの裾ちら、 / 上目遣い忘れずに、 / 何なの... )
ううわ...完全にスイッチ入ってるよぉ...。( うぅっ、 / ヒィ、 )って、ちょちょ、ちょ!服ん中手入って、っひ!( びく、 / ぞわわ、 )
やったぁ、ラッキー。( 舌ぺろり、 / 悪い顔、 / 太ももにちゅ、 )はいはい、俺チョロちゃんといられたらどっちでもい -よ -。( 唇べろ、 / ふふ、 )
もお -、嫌いじゃないでしょ?俺のことだ -い好きでしょ?( ふはは、 / 後ろからぎゅ、 )...チョロ松にしか見せないから、あんな顔。( 頬ぷくっ、 / ふいっ、 / あら、 )おっ、じゃあ、いっぱい俺がしてあげる!( にひひ、 / がっちりホールド、 / むちゅうう、 )ンァッ、...んむ。( 瞳ぱちくり、 / がすぐに角度変えてやり返し、 )いやでも俺的にはあれじゃね?美味しかったんじゃね?だから結果オーライ!( ぐっ、 / 懲りろ、 )...ッ、まじか。えっ、と...もちろんそのつもりです。( 予想外の答えにぶわわ、 / おずおずと意味不なことを、 )
はぁあ?あれは愛しかなかったし!むしろ愛で構成されてたハグだし!いい匂いしたし!それに俺はどっかの誰かさんみたく身ぐるみ全部持ってかれてませ -ん!( むううっ、 / でも騙されてたよ、 )いいよ、別に。そのうち履いてもらうから。( にこっ、 / さらっと、 )...なんか、うん。暴君な女王様みたい。( 履かせ終わり、 / うむ、 / 例え下手くそか、 )ヤッタァウレシイナ -。はなまるぴっぴダナ -。( 明らかな片言、 )...っは。( なんか思いついた、 )ねぇ、俺とトド松どっちのがかわい -?( 服の裾ぎゅう、 / 上目遣い乱用、 / うる、 )
ん -ぁ。( 口開き、 / 舌べ -、 / ふふん、 )だってやっぱやめらんないでしょ -、賭け事わ -。それにパチンコと競馬行った後、一番先にチョロちゃんが怒りにくるのなんか嫁さんみたいで好きだもん。( ふへへ、 / でこちゅ、 / かと言って... )ねぇ...こっち向 -いて?( 低く囁くように耳にぼそ、 / 吐息ふぅ、 )大丈夫、総受けとかあり得ないから。いくらあいつらでも俺が全力で守ってやる。( にひっ、 / 頭わしゃわしゃ、 )ってぇ!なんでそこでカラ松出てくんのぉ!浮気だ!チョロ松の浮気者ぉ!たらしぃ!( うああん、 / ぐすん、 / めんど、 )...これ仕返し。( 鼻がぶっ、 / 比になってない、 )
ンッ...チョロ松。( 歯列なぞったり上顎なぞったり、 / そっと耳触り、 )言ってる言ってる!今この瞬間まではっきり言ってたからぁ!もうっ...やんならやれよぉ...。( うぅっ、 / ポカポカ、 )直さないでいいって。チョロ松はそのままのチョロ松でいて、ね?( ぎゅう、 / そそのかすようにこそ、 / デビおそですか? )チョロちゃんは、耳弱い?それとも指とかのが弱い?( 手取って人差し指かぷ、 / もう片手で耳なぞり、 )うん、それ...。チョロちゃんといるとね、よくなる。もう愛してるじゃ足りないんだよ。もっともっとずっと好きなのに伝えらんない。幸せぇ -...。( こくり、 / ため息はぁ、 / あらら、 )
ぼ、僕だって負けないくらいくっつくから。兄さんがもう良い、って言っても知らないし。( んぐ / むすっとしないの / ぎゅうう )だって兄さんともっと絡みたいもん、これくらい良いよね?( 首筋ちゅ / すりすり )んん…、勿論。他の奴の事なんて考えさせない。僕だけを、ね。( 相手の手の甲ぺろり / へへ )あ、でも…。強くされるのも嫌いじゃないよ、お前なら。( チラ / え / M発言?! )僕のためにとか…、何、なんなの、可愛すぎるんだけど。ちょっと抱かせて。( ぎゅ / 頬する / そのままちゅー )
それ、ほんとに?…何かと僕以外の弟とか気にかけてるし、結構そういうの妬いちゃうんだけど。( ぽす / む )え、あ…。そういうの無しでしょ、もー。( ぎゅむ / 可愛すぎか長男 / はぁ )
言い寄られたり攻められたりとかも悪くないでしょ、( 鎖骨ぺろり / 首傾 / へらり )え、何。よく聞こえないんだけど。( けろ / 構わず腰抱き寄せ脇腹ツン )
ンンン、ちょっとムズムズする。( うげげ / 足元そわわ )…ねー、兄さん。…愛してる。( ポツ / おや / ぼわ )
自分で言うかよそれ…、全く。( 回された手ぎゅ / 否定はしない / 手すりり )当たり前だろ、他の奴に見せたらお前もそいつもどうなるかわからないからな。( 手ゴキゴキ / ヘッヘッヘ / 何その笑み )え、ん、んんん?!( もう遅い / 目くわ / ぎゅぎゅ )ンァ…ッ…ン( 舌で唇一舐めした後そのまま口内へ滑り込ませ / 目細め )お前がよくても僕は良くないの!!兄弟にあんな姿見られたんだぞ!?で、冷やかしだぞ!?( 胸倉ぐっ / 落ち着け )は、早く来てよ…。( 手広げ / 上目遣いで首コテン )
は、何。もしかしてチビ美からハグされたの嬉しかったとか思ってんの?え、なになになに、潰されたいの?( 真顔でずいい / 怖い )あれは仕方ないだろ!?別料金でとか聞いてないし!しかもちょっと胸とか生足見ただけじゃん!なんで金取られたの僕!!( ううう / でも楽しかった )え、…まじで。( ひいい / がくぶる )罵られたい?なら罵るけど。( ふっ / 足組み頬杖 / やめれ )なんか片言に聴こえるのは気のせいかな…。( 撫でる手止め / ん? )急に!?…ん、ん-。まぁ、どっちも可愛いんじゃ…。( ボソボソ / 兄さん直視できない / うぐ )
良くできましたー。_んッ、( 舌吸い付き涎絡ませあい / ぐいぐい )僕が怒りに行くからやめないっていう理由もあるの?!、ならもう放っておくから。( ふんす / くるり背向け / おでこさすさす )ッあ…!!おい、そういうの卑怯。( 耳かあぁ / 結果向いた )え、や、いやいやいや。そういう事じゃないから!!…でも守ってくれるなら、まぁ。( 裾ぎゅ / じいい / 何 )ちが、ッああああ!!もう、お前が一番だ馬鹿ッ。( ぎゅ / ちゅううう / がばっ )ッた、_やったな。( ううむ / 頬むにー )
んぇ…、なーに、兄さん。( 目とろん / 頬れろ / ふへへ )えへへ、ごめん。可愛いからついつい。( ぎゅうう / 可愛い兄さん相手に幸せ )兄さんそういう良い声で甘いこと言うのやめてよ…、僕ダメ人間になりそう。( ニートの時点でダメ人間 / 耳塞ぎううう )うッ…、なんか弱点言ったらそこだけ攻めてきそうだからやだ。言わない。( ふぃ / 指先で舌くいくい / 耳にかかる手重ね )僕も、好きとか大好きとか愛してるじゃ表せない。足りない。( 肩に頭コツン / へへ )
もう夏だね、兄さん。7月かぁ…早いなー…。僕達が出会ったのは12月、冬真っ只中だったからね。最近凄い暑いけど、兄さん体調は大丈夫?熱中症とか、暑さバテしてない?あ、兄さんのことだから言ってもきかないと思うけど、寝るときはちゃんとクーラー消さないと風邪ひくからね。_なんとなく、寂しくなって世話焼きに来ちゃった。迷惑だったかな、ごめんね。それじゃあね、おそ松兄さん_。
トピック検索 |