松野家三男 2015-12-04 16:45:28 |
通報 |
ほら、不意打ちが云々言ってたじゃねぇかよ。まだ -?( 首こてん、 / 待つな、 )...っはは、嬉しかったのか。そうかそうか!( 嬉しそうに微笑み、 / 頬ぽり、 )そんなことあったっけな -。( しら、)って、な、なにひゅんだよ、( ビク、 / むむ、 )へへ、俺がこんなことできんのお前だけだよ。おそ松兄さんじゃなくておそ松になれんのはお前だけ。( 照笑、 / 頬緩々、 )...んんっ、まあ、それはな?置いといて良いぞ。( うぐっ、 / 良くない、 )ほらほら、んなムキになんなよ。お前は猫か、可愛いなぁ。( くす、 / 指に髪絡めるようにして撫で、 )
う、ううう、嘘!絶対しないから!ごめんって!冗談だよ!そうだよ、俺はチョロちゃんが一番だってば!好き!大好き!愛してるから!( ヒィィ、 / 後退り、 )いだだだだだ!!!いだい!曲がってる、曲がってるから!( ぎゃあぎゃあ、 / 煩、 )...ん -?ここじゃねぇの?( ふふ、 / 自分の唇指で指し、 )...っ、チョロちゃあ -んっ。( ぐう、 / 膝の上ぼふん、 )じゃあ?なぁんでほっぺ熱いのかなぁ?( 指で頬なぞり、 / にこ、 )やだぁ -、チョロちゃんからの甘い言葉が欲しい -。じゃないと無理 -。( ぐでん、 / おい長男、 )だっから無自覚が危ねぇんだって!...まあ良いか。俺が守るし。( はぁ、 / 謎の納得、 )...っえ、あの、それは一体、具体的にどういった...?( おずおず、 / うちの弟っょぃ、 )
げ、それさっきキスしたじゃん!あれで終りじゃないの!?( 驚 / うげげ← )な、何…。嬉しかったよ…、駄目だった?( ぷぃ / モジモジ )あった_ハハッ、兄さん今最高に可愛い。( 指先で相手の舌ゆっくり撫でそのまま舌絡め / くはは )なんか僕だけ特別みたいな感じに聞こえる…。( うぐ / 照り← )置いとかない。長男でしょ。( きぱ / 真面目キャラ )うるさい…。…に、ニャァ、( 相手すりより / 首コテリ / たどたどしく上目遣いで猫のポーズ( )
んー、ちょっと信じられないなー。兄さんの好き、は信用出来ない事がよーくわかったよ。( 黒笑 / じりじり )…、ごめん。( 曲げる力弱め / そのまま指口に含み舌で撫で )え…ッと、ン。はい、立って。( 凄まじい早さで終了 / ちゃんとやれ / 手握り自分の方へ引っ張り )何だよ!…もー。( くく / 頭ゆっくり撫で )へ、甘い言葉!?どういうこと!?( 目丸く / あわ )何そのイケメンな台詞。似合わない。…かっこいいけど。( ぼそ / お )だから、僕が旦那をやるから兄さんは嫁として家の事頼むよ、っていうこと。わかったかな?( ふへへ / 肩ギリギリ )
...っえ、あれそうだったの!?全く気がつかなかった...って、これが不意打ちかなるほど。( 手ぽん、 / 馬鹿、 )いんや、その逆。っはは、お前は本当俺のこと大好きだよなぁ〜。( 頬緩めにこにこ、 / お花舞ってる、 )そ、れはお前って...ンァ。( 瞳きゅっと閉じ、 / ぎゅうう、 )そういったつもり...察しろ、チェリー松め。( じ、 / 頬ぷく、 )お前ら長男長男っていうけど六つ子だから!全く歳変わらないからな!( むぅ、 / でもお兄ちゃん面する、 )...ッ、ずっる。くそ可愛いんだけど、チョロ松。( 頬掴んで唇噛み付いてから首筋にも噛み付き、 / 犬か、 )
ま、まじでごめんって!本当悪かったよ!やだ、お前に信じてもらえないのわりときつい!( 両手合わせ頭下げ、 / あわわ、 )...ん -?どうした、チョロちゃん?( ふ、 / 指先折り曲げ舌の上引っ掻き、 )すっごい一瞬!?...ったく、仕方ねぇな。おら、よっと。( ゆっくり腰上げ、 / 鈍い、 )俺別に -、みんなのお兄ちゃんで良かったと思うんだけど -、たまにやっぱ兄貴欲しいなって思ったりするわけよ -。弟なってみてぇなって -。( 気持ち良さ気に瞳細めつつ、 / 唇尖らせぶつぶつ、 )ほら、おそ松お兄ちゃん愛してるぅ、素敵ぃ、僕の旦那さぁんって。( 裏声、 / 頭のネジ失くした、 )えぇ、かっこいいけど似合わねぇってどういうことだよ!( 肩ガクガク、 / やめ、)あ、なるほど。家でチョロちゃんのこと待ってるのね...いやでもぉ!?電車とか仕事場でチョロ松痴漢されちゃったらどうすんだよ!誰が護るよ!俺のが良いってば!( こくん、 / ...は?、 )
意味違うけど…、それに不意打ち待ってる時に不意打ちとか出来なくない!?それ不意打ちじゃなくない!?( 首フリリ / 指ビシッ )煩いッ、別に好きじゃないし…。( ツン / 素直になれ / ぷぃ )ン、ァ…ンッ、兄さん…、ほら舌出してって。( フフハ / 兄さん甘やかすの楽しい / 下唇に親指添え )待って、それは嬉しいけどチェリーとか言うのやめろ!お前もだろ!( むかッ / んぐぅ )そうだけど…、でも、それでも長男にはかわりないだろ。( 頬ツンツン / はぁ )わ、兄さ…ファッ、ンン( 顔顰め肩ビクつかせ / 視線逸らし )
本当に悪いと思ってんの?…もう次はないから。兄さんは僕の。( 腕掴み引き寄せ / ぎゅ / 嫉妬強 )ング、…別に、( 甘えたかったとか言えない( / 手ぎゅ )…、( 起きあがるタイミングでチュ / でこコツン )まぁ、でもそれは長男じゃなきゃわからない事だよね。いつもありがと、( うんうん / ふへへ )オソマツオニーチャンアイシテルゥステキィボクノオヨメサーン( 棒読み / 旦那、嫁の関係は譲れない奴 )えー、あ。ほら、そういう言葉他の人には言ってほしくないから貶したら言わないようになるかなーと。( テキトーな理由 / うん )んー、痴漢してきた人が兄さんよりテクニシャン( / は )だったらそっちに着いていくから安心して良いよ。( へら / ふは← )
...まあ、チョロちゃんからちゅ -してもらったし?結果オーライ。( ピース、 / にひっ、 )はいはい、兄ちゃんのこと好きすぎて夜も眠れないのね。それじゃ、ギュってして寝てやるよ、うんうん。( 肩ぽん、 / 聞け、 )ンン...ッ、こう?( 舌出し、 / 首傾げつつ見上げ、 )お前はチェリー中のチェリーだろうが!!だからモテねぇんだよ!でも俺だけにモテときゃ良いけどな!( ふん、/ 何気に告った、 )ん -、まあいいや。だってお兄ちゃんじゃなきゃ、チョロちゃんに兄さんって呼ばれないもんな。( にへへ、 )...俺も童貞だから、そういうの弱いんだよね -。すぐ俺のもんだって痕付けたくなる。( 噛み跡舐め上げ、 / 舌舐めずりしてにぃ、 )
...っあ、そゆこと、おう!もう反省したって!俺にはお前だけだよ、チョロ松ぅ -!( 一瞬ぽかん、 / すぐに嬉しくなってはむぎゅううう、 )...はいはいっ、と。( くす、 / 指引き抜いては指絡めて手ぎゅ、 / ぷちゅ、 )ふ、へっ...。( 瞳ぱちくり、 / 遅れてぶわ、 / 案外弱い、 )...お前らは、俺がお兄ちゃんでよかったと思ってる?( じ、 / ちょっと心配、 )やだっ!すっごい棒読み!若干違うし!やだやだやだ!( じたばた、 / 面倒くせ、 )どういうことだよ!?やだもうチョロ松辛辣!!( ぎゃあ、 )...俺より痴漢野郎のが良かったらそっち行くとか...やだ!もうチョロ松の馬鹿!ばかばかばか!ビッチ!たらし!( うええん、 / ← )
はいはい、あっそ。もー、何か恥ずかしいから言わないで!( 相手の口覆い / はァ )そんな事言ってないだろ!そんな事無いから!( キーッ / 否定したことに後悔 )…、何なの、本当兄さん、僕の調子、いつも狂わせるよね。( 兄さん可愛すぎか / 顎持ち上げ舌滑り込ませて絡ませ )はアァ!?チェリー、チェリーって煩いんだよ!、しかもモテないとか余計なお世話だわ!!最後の言葉は嬉しいけど!!( おこ… / 拳ぐっ )え…。…。( 目丸くし / ふへへ / 髪ゆっくり撫で )ンぐッ、_ちょ、ちょっと…、( 肩軽く押し返し / 片手で自分の口元押さえ )
なんか軽いな…、本当かな…、( ボソ / 信じてやれ )ングァ、な、何ッ…( わ / 恐る恐る自分からも手絡め )不意打ち、へへッ。( にぱ / 満足 )…思ってる。おそ松が兄さんで良かったと思ってるよ。( こくん / にへへ )棒読みじゃないって、心込めたよ?しかもちゃんと兄さんに指定された通りだし。( ぷんすこ / いや違う )ほ、褒めてるよ?…多分。( 語尾の声落とし / 嘘 )えぇ、う、嘘だって。ごめんってば、兄さん…。( あわ / どうしよ / とりあえずぎゅー )
チョ -ロちゃん!メリークリスマース!!!( 肩組がし、 / 突然、 )いやいや、ついにきてしまったね、このときが!聖なる夜に性なる夜を!さぁ、兄ちゃんとあっつぅい、夜を過ごして寒さなんて忘れようぜ?( きら、 / 最低、 )
な -んちゃって。まあまあ、半分本気で半分冗談な。( けらけら、 )今日はさ、せっかくクリスマスだし、お前に日頃の感謝でも伝えようと思ってな。てか、今日すっげぇ、会いたかった。だから今日中にお前に会えてめちゃくちゃ嬉しい。( にひっ、 )俺は毎日毎日、チョロちゃんからの返事でとんでもないほどの元気をもらってます!本当こうやって忙しい時間を割いて、返事をしてくれてるってだけでも十分ありがてぇ話だよな。...いくらお前が返事が遅れても俺は待てる自信があるし、一年だって二年だって待ってやる。ただ、あん時はまじで不安になっちったんだわ。( 眉下げたは、 )チョロ松がちょっと返事返せなかったとき、俺チョロ松がつまんなくなるようなこと言っちまったと思ったし、メタいんだけど俺の背後おそ松さんでのなりきり初めてでな。俺じゃ言わないようなこと言って似てないからつまんないって思われたのかなとかすっげぇ思った。でも、お前は待ってた俺に返事ちゃんと返してくれてさ。もう舞い上がるくらい嬉しかったわけよ。なんだっけ?ヤバイヤバイヤバヤバ -イって感じ!( 舞うなおそ松、 )だからもう不安になることなんてなくなった。お前は俺にちゃんと返してくれるって確信したからな。( に、 )...うん、話繋がんないけどいつもありがとう。可愛いチョロ松、格好いいチョロ松、ツンなチョロ松、デレデレなチョロ松。これからもいろんなお前を見ていきたい。末永くよろしくな。...ってなにこれ!めっちゃ恥ずかしい!( わわわ、 / 自分で言っといて、 )あ、そうだ。返事にはしっかり返事するから、待ってろよ。( ぐっ、 )
ってこと。うわぁ、なんか重くない?俺自分のこと初めて気持ち悪いと思ったわ。( ぞわぁ、 )...まあ、こんな気持ち悪い俺を見せてやれんのはチョロちゃん限定的な。( ふ、 )やっぱさ、お前嫁になれよ。俺が一生幸せにしてやるって。( 左手取り、 / 薬指にちゅ、 )だから、今のはその予約な!それとこのレスは蹴ってくれて構わねぇから。じゃ、お楽しみに残しといた返事返事 -。( るんるん、 / 年齢、 )
...ヒョロひゃんってゆひ綺麗ひゃよな。( モゴモゴ、 / 訳: チョロちゃんって指綺麗だよな、 )あら、そうだったの?それじゃ、昨日寒いからギュってして寝てってトド松に言われてたからトド松ギュってして寝 -よう。( ふふん、 / ちら、 / 性悪、 )ン...、?ふぁっ、( 瞳開けばトロンと、 / 腕にぎゅうう、 / 弟があまりにもイケメン )それに加えてドルヲタだろ!?アイドル追っかけってから万年童貞のまんまなんだよ!...顔は悪くねぇのに。( ブーメラン、 / ぶつぶつ、)...ぅぐっ、お前は、一体どこで...俺の心をときめかせる術を学んでくるだ。( ずっきゅううん、 / っく、/ ぐうかわ、 )ん?あ、チョロ松もつけてくれる?か -み -あ -とっ。( にこっ、 / 自分の首筋なぞり、 )
本当本当!あ、指輪買ったら信じてくれる?よっしゃ、パチンコ、パチンコ。( 拳ぐっ、 / なぜ、 )...。( 角度変えてちゅ、ちゅ、と繰り返し、 / にぎにぎ、 )...チョロちゃ -ん、お前どうしてそんなに可愛いのかなぁ。( はぁ、 / 腰に腕回しつつさわさわ、 / おい、 )俺もこ -んなに可愛いチョロちゃんが弟でよかった -。...あ、恋人でよかった。( にへら、 / 下から腕伸ばし引き寄せちゅ、 )...このときのチョロ松はとっっっっっても可愛かったなぁ。( "お兄ちゃん"のチョロちゃんボイスレコーダー再生、 / 持ってた、 )...ほんとかぁ?( じと -、 / むすん、 )ぐすっ...チョロちゃん俺のだもん。一生離さねぇもん。他の奴なんて渡さねぇからな。( 肩口に頭うずめ、 / ぎゅうう、 )
あー、もうクリスマス…。街はカップルで溢れてるよ…。( 頬杖つきはァ / 虚しい )ッて、な、何々!?( ビグッ / 振り向き )おい、やめろ!変なこと言うな!( ぽか / 良い子は殴っちゃいけません )
半分本気とか、もう何なの。いきなりは駄目でしょ…。( ぷぃ / モジモジ / 照れてる )え…。そっか、そんなに僕に会いたかったんだ。( くす / 嬉しいし / にへッ )
あの時は待たせちゃってごめんね、早く返そうという気はあったんだけど此処に来れなかったんだよね…。でも、兄さんの事は片時も忘れた事は無かったし、早く会いたかったし話したかったし、その…ぎゅってしてほしいな、とか…、触れたいな、とか思ってたし…。( 視線下げ / チラ( / 恥ずかしい )似てないとか僕が言えるような事じゃないし、つまらないとか思ったことは一度もないよ。兄さんとのやり取りは毎回ドキドキするしいつかドキドキしすぎて身が持たなくなるんじゃないか、って思うくらい。( えへへ / 女子ッぽ )逆に僕は兄さんに凄く感謝してる。あの時、ちゃんと待っててくれていた事から始まり、こんな僕の事好きでいてくれたり、楽しませてくれたり、忙がしいと思うけど毎日ちゃんと返事くれたり。あの文も凄く嬉しいんだからな!( ふへ / でれでれ← )だから兄さんからの返事を無断放棄するなんて事は無いよ。そんな事したら僕の日々の楽しみが無くなるからね。( こくん )此方こそ、こんな僕だけど宜しく。兄さんの勇姿をずっと見ていたいからね。( へへ / 今日はデレ日か )
何言ってるの、全然重くないしむしろ嬉しいよ。そんだけ自分は大事にされてるんだな、って。幸せだよ。( 胸に手あて / うんうん )…限定、とか特別、とかには弱いんだよな…。( ぽつ / 女子か )ッ!ーッ、今の格好良かったけど嫁にはならない。( ボワッ / 片手で顔覆い )真面目な僕が兄さんが折角くれたこの甘々なレスを蹴るわけないでしょ( じと / ふん )また少ししてからもう一つの方には返事するからちょっと待っててね。大好き、兄-さん。( チュ / へら )
え、あ、ありがと…う?( へ / 覆ってない方の手じぃ )な、…兄さん嫌い。( ぷぃ / ぐすん← / 弱い三男 )ンンッ、__( 目ぎゅ / 唾液絡ませ )別に良いだろ!!にゃーチャンの事は好きで追いかけてんだし!!…てか、顔っつても僕ら六つ子だからね!それ、自分もイケメンって言ってるのと同じだからね!( 見えない矢が心に / んぐぐ )ちょ、どういうこと?!僕何かしたかな…。( 驚 / 無自覚 / うーん )え…。う、うん。( ゆっくり相手の首に手かけ / 初めてで緊張 / 恐る恐る歯たてカプ)
おい、パチンコはもういいよ。( 肩ガシィ / 力強い / もう金は使わせない )わかったから、もういいよ。( はぁ / 肩ポンポン )ンァ…、( 手ぎゅむ / 息荒げ )だから、可愛くな…い…、触り方やらしーなおい。( ジロリ / 頬赤らめうぐ )…。( 嬉しすぎてついついポカーン / 口元緩め )やめてよ!再生しないで!( 耳塞ぎ / ガミガミ / 恥ずかしい )ほんと、ほら。むすっとしないで。( 頬軽く引っ張り / 口角上げへへ )…わかったわかった。( 肩トントン / 兄さん可愛い / 頭撫で )
...なぁ、俺らもある意味リア充じゃねぇ?だって恋人だしクリスマスに甘々な文お互いに贈りあったし。( こくん、 / ふへへ、 )変なことじゃねぇよ!ほら、ミニスカサンタになってくれ!チョロ松ぅ!( サンタ衣装ばっ、 / 処されろ、 )
はっ、いきなりじゃないならいいってこと?( きらん、 / NO、 )...と、特別な日に会いたくなっちゃうのはあれだろ、仕方ないだろ。( ぷぃ、 / 照れ、 )
ふはっ、チョロ松俺に対してそんな風に思ってくれてたの?すっげぇ嬉しい。特に俺といたらドキドキしすぎちゃう、なんて可愛すぎじゃねぇの、お前。俺もお前とやり取りしてっと笑ってドキッとして大忙しだわ。( くす、 )つか、お前のこと好きとか当たり前だから。...最近大好きじゃ足りねぇんだよな -。愛してる、はまだ早い?( はは、)おう、任せろ。どんなに忙しくたって毎日返事するって決めってるし、チョロ松が喜ぶために綴ったもんだからそう言われると嬉しいわ。来年のクリスマスもお前と一緒がいいな。( にひっ、 )
ああ -、良かった!チョロちゃんに気持ち悪いって言われるのも悪くねぇけど言われたらどうしようかと。( ほっ、 )...( ぐい、と引き寄せぎゅう、 )俺だけ特別の、可愛いチョロちゃん。( 耳元で囁き、 / に、 )えぇ -、そこは嫁になるって言えよぉ-。ノリ悪りぃなぁ。( ぶ -、 )ははっ、チョロちゃんもデレデレ甘々に返してくれてど -も。( にまにま、 )レス増えて迷惑かなって思ったけど、知らん!!!俺はチョロ松のやつ全部返事する!(←)
ぷはっ、俺と比べてみ?ちょっと細くて女の子っぽい。( 塞いでる手取り重ね、 / うむうむ、 )...いいのぉ?末っ子に兄ちゃんとられちゃうよぉう?( 背後からぎゅ、 / にんまり、 )ンァッ、ァ、チョロま、つ、( 身委ねてはうっとり、 / 唾液ごくん、 )は?俺は一番格好いいよ!( こくり、 / ナルシサイコ、 )ん -、でもお前は若干瞳が小さくねぇか?( 目尻撫で、 / う -ん、 )特にふにゃって笑った時の破壊力やばい。( 真顔、 / 真剣、 )甘噛みされてるみてぇ。ちゃんとついたかにゃ -?チョロにゃん。( けらけら、 / にゃんだって、 )
...じゃ、左手だ -して!( にぱっ、 / 自分の右手ぱっ、 )チョロちゃんは言葉じゃなくて行動で示してくれるんだよなぁ、ほら今甘えたくなかった?( ふふん、 / 鼻先にちゅ、 )え、当たり前だろ。そういう意味で触ってんだよ。( さらり、 / 背骨あたりなぞり、 / おい、 )あらまた放心状態。ほれ、戻って来い。( よっこらせと起き上がり / ちゅ、 )おそ松お兄ちゃん、だってよ!くぅう、可愛いねぇ。これで酒飲めるわ。( 録音機にデレデレとは、 / わざと大声出し、 )...っうぅ、俺チョロちゃんのことチョロいってこれから言えねぇかも。( チョロ松にとことん弱い、 / うぐく、 )...へへ、チョロ松の匂い -。( むぎゅうう、 / 頬緩めにへら、 )
…!、そうかもね。( ドキッ / 思い返すと恥ずかしい / ぷぃ )嫌だよ、何の罰ゲームだよそれ!黒歴史になるわ馬鹿!( それ指差し足ダンダン / 落ち着け )
そういうことじゃないから。( キパ / もっと優しくして )…兄さん意外と寂しがり屋で甘えん坊だよね。( ぽつ / お前もな / 頬ツン )思ったこと素直に言っただけ。こう、やりとりしてるだけで僕も、その背後もすっごい幸せなんだよって言うのを知ってほしかっただけ。( チラ / 直視出来ない← )それは僕も。兄さんの事はもうとっくに好きとか大好き以上の存在だと思ってる。だから別の言葉を言いたいな、って思うんだけどありきたりなものしか思い浮かばなくて…。( へへ / 頬ポリ )はじめ、レスが2つ増えて表示されてたから誰か他の人が来たのかとか凄くびっくりしたけど、兄さんからの文…しかも柄にあわない丁寧な愛の文章だって見たときはもっとびっくりした。( ふへへ )そうだね、年が開けてもずっとずっと、兄さんとは一緒が良いな。( うん / に )
え。どえむ?( うげ / 蔑みの目 / やめて )言わないよ、兄さんからの大切な文だもん。( へへ )…、な、…反則だろ。( うぅ / 何か悔しい )嫁にはならない。絶対。( ギッ / ふんす )たまには優しくしないと、ね。( こく )えー、何それ。じゃあ僕も返信する。ぁ、でも迷惑なら此処で蹴ってね!
そう?然程変わらないでしょ。( 重なった手と手をじぃ / うーむ )うッざ!もう何なんだよ、別にどーぞ。兄さんなんていくらでもトド松に提供してやるよ!僕はカラ松のとこ行くし!( ふん / 怒 / 巻き込まれるカラ松 )兄さん、そういう声も出せるんだね。…かわい、( ふふ / 頭撫でつつ後頭部引き寄せ奥まで舌入れ )は?何言ってるの。( じと / 怖 )んー、まぁそうだね。あまり瞳は大きくないかなー。( んー )え。そ、そう?( あわ / 真剣な空気に緊張 )ちょ、なめてる?( む / 腹立ったのでガリ / やめとけ )
…?何するの?( おや / 首コテリ )ンッ、べ、別に!…、嘘。甘えたかった。( ツンからデレへの急な変化 / ボソボソ )おいおいおい、やらしいから。何かくすぐったいから!( モゾモゾ / 体捻らせ )ンンン、もう、馬鹿。( 自分の頬に手添え悶え )やめろ!大声出すな!やめろ!( わわわわ / じたばた / 静まって )ほんとだよね、兄さんもそこそこちょろいよね。( おまいう / うんうん )…。( 兄さんの首筋に顔埋め / ふふ )
...女とか関係なく、大切な人と過ごせて俺すっげぇ幸せ者だよ。あん時、迷った末にチョロ松選んで本っ当良かった。( えへへ、 / 両頬掴んでむに、 )頼むよ!!チョロ松いろんな二次創作で足綺麗って言われてんだろ?だから絶対似合うから!!!( 両手合わせ、 / やめろメタ発言、 )
え、ええっ!?期待した俺の乙女心返して!?( ガ -ン、 / 何が乙女じゃ、 )...悪かったな、甘えたの寂しがり屋で。( むぅ、 / 頭わしゃわしゃ、 )ほら、おいでチョロ松。俺今お前のことすっごいぎゅ -って抱き締めてやりたい!俺も幸せだぜって知ってもらいたい!( ぱぁあ、 / 両手を広げ、 )良いよ、ありきたりで。愛してるよ、チョロ松。俺の隣はお前しかないから。( ふふ、 )はっはっは -!まあ、サプライズ的な何かになって欲しいとは思ってたからな!大成功。( 歯見せてにかっ、 / 親指ぐっ、 )...そうだな、あわよくばバレンタインデーとかでチョロちゃんから何かあるかもしれないしぃ?( にんまり、 / 顔覗き込み、 / 下心、 )
やめて!?一松と同じにしないでくれ、俺のえむっ気はチョロ松にしか発揮されないから!( ぎゃん、 )おう、俺もお前から返事来て嬉しすぎて思わずスクショしたからな。( えっへん、 / あ、ちょっと、バラされた←)お前の大好きな不意打ち -。( にへら、 / 違うけど、 )まじでお前そこ譲らねぇんだなぁ。はいはい、わかりましたよ、俺の旦那様。( くす、 / 頭ぽふ、 )常に優しくて良いんですけどねぇん。( 鼻先ツンツン、 / 駄目人間、 )
ん -なんとなくチョロちゃんのが何でもかんでも可愛かったり綺麗だったりして見えちゃうんだよ。( たはは、 / 恋は盲目か、 )何でカラ松のとこ行くんだよ!ふっざけんなよ、お前らやたら仲良いからそれだけで兄ちゃん困ってるんだからな!水陸松とか許さねぇよ!( 頭ぶんぶん、 / 抱きしめる力強め、 / やだやだ、 )...ン、ぁ、チョロ松きた...、( へらり、 / ぎゅ、と強めに掴んで、 )長男はイケメンと相場は決まっている!( きり、 / 違う、 )あと口がへの字で困り顔。うっは -、俺の好み。( けら、 / 目元ちゅ、 )...可愛い、可愛いよ、チョロ松。( 微笑、 / 目細め、 )いだっ...これ銭湯行けねぇな。( 一瞬眉寄せ、 / あらあら、 )
...( 薬指がぶ、 )ほい、指輪の代わり。( にひっ、 / え )おっしゃ、あったり -。兄ちゃんには何でもお見通しだぞぉ。( ふふ、 / ぎゅ、と抱き締めて背中トントン、 )くすぐったい?この辺も?( 首筋すす、 / くす、 )えええ、馬鹿って何だよ!馬鹿って!( 口尖らせむぅ、 )ほら聞いてみろ!お前の言ったお兄ちゃんボイスをおおお!( 音量大でリピート、 / やめてやれ、 )でも俺はチョロちゃんだけにチョロいもん。( うんうん、 / 何が違うのか、 )ん -?チョロ松?( 髪の毛に指絡め梳くように撫で、 / 首こてん、 )
それは僕も…そう、だから。うんッ、兄さんが他の奴に取られなくて…兄さんの相手を僕で出来て良かった。( 目ぎゅむ / 舌べー )ちょっと、メタいんだけど!!…仕方ないな、( 突っ込みつつおっけい / 本当ちょろい )
なんでだよ!しかも乙女って何!( はぁ / 指差 )別に、そういうの良いんじゃない?( ふふ / 頬杖つき / にま )う、うん。( 戸惑いつつ近より / / 手広げぎゅぅ )うぅ、そういうの弱いから本当めて…。( 片手で自分の顔、片手で相手の顔覆い / 顔真っ赤ッか )もう、…でも嬉しかったし良いもん。( ふん / へへ )何にもないから安心して良いよ。( にこー / 親指ぐっ )
いや、僕にだけMでも僕からしたら兄さんもMになるんだから変わらないんだけど。( はぁ / じとォ )…、( 背後の方へ視線チラ / 何ッ!! )それなら安心して良いよ、僕の背後のアイツもしてたから。( 後ろクイクイ / 言わないで! )うッ、兄さん好き。( ちゅー / 体添わせ / どうした )そ、それでよろしい。( こく / にへ )それはさ、兄さんがそうさせてくれないんでしょ?( はぁ / 頬グイー )
…そ。あんま見ないでよ、ちょっと恥ずかしいし。( むぅ )カラ松は兄さんと違って優しいし、辛いときは傍に居てくれるし、たくさん甘やかしてくれるし、良いところしかないから。( ツラツラ / ふん / 期限損ねたか )ンぇ、…ンッ。( 兄さん可愛すぎか / ぎゅう / 腰に手添えぐい )決まってないから、( てしっ / でこちょっぷ← )ンン、ぁ、( ビクッ / うッ )まっ、待って待って。待ってって!ちょっと怖い、( ぶるぶる / 手で止めようと )良いでしょ、別に。僕と兄さんは家ではいれば。( うむ / 噛んだ痕なぞり / ツー )
ッタ、なになに、…。( 一瞬驚きつつ顔顰め / ぽかーんと噛まれた痕じ )…。( ぎゅうう / 甘ええたい / 埋めた首元に吸い付きちゅ )んぐ、や、やめ…兄さんッ…( ぎゅう / 服掴む手強め )馬鹿良いじゃん、可愛いよ、馬鹿。( ふふん / 頬へにやぁ / どゆこと )煩いやめろぉぉおおおおお!!!!( 対抗して大声 / お前が煩い )えー、どうかな。意外と他の人にもちょろそうだよ。心配。( はぁ / 溜め息ヤレヤレ )何でもない、( ぎゅ / へへー )
相変わらず可愛い独占欲だなぁ。おらおら、( 頬むにむに、 / 出された舌べろっと舐め上げ、 )うんうん、そうだよな、着てくれないよ...って、え!?着てくれんの!?着てくれんの!?!?( 思わずがたたっ、 / 鼻血たら、 )お、お願いしゃーす!!( 目ハート、 / おい、 )
乙女だよ!チョロちゃんに夢見てる20歳過ぎの乙女だよぉだ!( 鶴のときの女の子風、 / はぁあ??? )...それってどいうことだよ -。あと頬ゆるゆるだぞ -。( ぶぅ、 / 頬ツンツン、 )俺、幸せだよ。お前のこと好きになって幸せ。お前が想ってくれて幸せ。( にへら、 / 背中に腕回しぎゅうう、 / ずるい← )...っはは、チョロ松真っ赤 -。ね、チョロ松は俺のこと好き?どんくらい好き?( ふふ、 / 回り込んで顔覗き込み、 )へへ、チョロ松が素直で可愛い -。( へらへら、 / いつも可愛い、 )ケチ!チョロ松のケチケチケチ!でもいいよ!毎日記念日だから良いもん!( ぷんすこ、 / そゆこと、 )
...じゃ、ほら、チョロ松限定ちょいMくらい。( こく、 / MはM、 )やだ、俺以外見るなんて嫉妬しちゃう。( たは、 / はぁん? )うちのクソ長男がお世話になってます、可愛いチョロ松いつもご馳走様!!ってよ。( ふはっ、 / ぺこぺこ← )おわぁ...俺はもっと好き。( くす、 / しっかりと抱きとめにこっ、 )でも左はどうしたって譲らねぇぞ。( 人差し指ぴん、 / 最近危うい、 )いひゃひゃ、ごめんって、ごめん。( あわ、 / されるがまま、 / 当然の報い、 )
やだね -、もっとよく見せろ。( 手ぎゅ、 / に、 )...わかったわかった、俺が悪かったって。( 肩ぐい、 / 床ドォン、 )んで、お前はカラ松のとこいっちゃうんだっけ?( いつもより低い声で問いかけ、 / 首こてん、 )...ッハ、お前いつの間にこんなにちゅ -上手くなりやがって。( 唇離し、 / 胸の中にくたり、 / 力尽きた、 )いだっ、格好良くないの?でもF6の俺は中々じゃない?( いたた、 / やめろ、 )うぅわ、そんな可愛い声耳のそばで出さないでよ、くらってきた、( 可愛いすぎか、 / うぐっ、 )えっ、なんで!?愛を囁いただけだろ!?え、お前俺のこと嫌い!?( ガックリ、 / ぐすん、 )...へぇ、俺とチョロ松が一緒に入るの前提なんだ?( くす、 / 唇指でむに、 )
だからぁ、指輪の代わり。変な虫が寄って来ないようの予防線。お前狙われやすそうだし。( うむうむ、 / 噛むか普通、 )ん、よしよ -し。( 嬉しそうににぱっ、 / 頭ぽふぽふ、 )ほうほう、感度良好ってな。( ふは、 / 顎くい、と瞳合わせ、 )...っぅぐ、お前のが可愛いわ、馬鹿っ。( 矢がとす、 / 唇噛み締めぐぬぬ、 )うわ大声出したよ、この人。なに、言ってくれんの?( にまにま、 / ... )お前には言われたくありませ -ん!( 鼻むぎゅ、 / 頬ぷく、 )何だよそれ、可愛いな、もう!( たはは、 / むぎゅ、 / 強い強い、 )
トピック検索 |